Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шоколадки жуёшь? Я всю неделю на конфетах, стресс заедаю?Как это остановить?!!!!
Посмотреть вложение 2092398
Да Риттер Спорт 50 г, варенье, рулет миренговыйШоколадки жуёшь? Я всю неделю на конфетах, стресс заедаю?
А это у тебя что за приложение, если не секрет?Белок опять недобрала, сахар опять перебрала. Но в целом, неплохо
Посмотреть вложение 2091664
fatsecret счетчик калорийА это у тебя что за приложение, если не секрет?
Интересный, посмотрю обязательно, у меня другой, твой вроде поинтереснее))fatsecret счетчик калорий
Прекрасно, ты бы еще в табличке отмечалась, Катя! )Всем привет! По питанию ем все что хочу и когда хочу. Чем меньше об этом думаю, тем меньше заедаю. Иногда стресс конечно заедаю, не без греха ? вес чуть поднабрала 57,8 ))) из тренировок 2 пробежки по 5-6 км, даже не устанавливала приложение, бегала в свое удовольствие ) до зала не добралась, думаю о рабочем зале, хочу сэкономить денег )
Белка тоже не добрала давай по тунцу и вареному белку)))Спасибо за приложение, установила себе, тоже буду считать, сегодня все хорошо, без срывов
Посмотреть вложение 2092854
Надо подумать может что ещё и схомячу сегодняБелка тоже не добрала давай по тунцу и вареному белку)))
На дефиците калорий желательно бы добирать хотябы грамм белка на килограмм веса каждый день, иначе мышцы растают вместе с жиромЯ не парюсь с белками, жирами и углеводами. Только стараюсь держать калорийность и все. )
я так не парюсь начсёт сахар. Главное в калории въехала)Я не парюсь с белками, жирами и углеводами. Только стараюсь держать калорийность и все. )