Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Отметил. )
Эт ты немножко зря. Не то чтобы я тебя виню. И ты себя не вини. И стыдно не должно быть. У тебя этот кг именно от нервяка и несонницы.@Ёжикツ︎ привет!
Отчёт за 2 недели
Раньше не приходила, потому что стыдно было.
Набрала 1 кг
Активности половина из заявленного: 1-2 интенсивных тренировки в неделю, 2 йогатерапии, 1-2 длительные прогулки.
И я очень много ела всякого ?
Была сессия, бессонница 2 недели. Это у меня на нервной почве, знаю. Но все равно себя виню
Золотые слова!Эт ты немножко зря. Не то чтобы я тебя виню. И ты себя не вини. И стыдно не должно быть. У тебя этот кг именно от нервяка и несонницы.
А активности очень круто между прочим. Ты все равно делала то, что могла. Может меньше. Но делала.
Я этот год начала с осознания бессмысленности беспощадного отношения к себе. Никакого самообвинения, никаких аскез и громких обязательств, пинков и шпиняний себя за лежачие дни.
Результаты года - таки не курю. Таки минус 5 кг (не, ну там конечно все началось с плюс 5, зато Таки не курю), здороваюсь с качками в тренажерке (в смысле регулярно хожу в зал). Ну и ещё кой-чо по мелочи. Не идеально, не инстаграммно и не на максималках. Но вроде ничего. И без нервного срыва и огромной нежностью к себе.
Я к чему это все? Не ругай себя. Жизнь случается и если ты сегодня сделала лишь 1 дело из 20 запланированных - тоже нормально. Обними себя за плечико и скажи что ты у тебя молодец
(По исполнению - доложить)
Спасибо! Хорошие слова ❤️Эт ты немножко зря. Не то чтобы я тебя виню. И ты себя не вини. И стыдно не должно быть. У тебя этот кг именно от нервяка и несонницы.
А активности очень круто между прочим. Ты все равно делала то, что могла. Может меньше. Но делала.
Я этот год начала с осознания бессмысленности беспощадного отношения к себе. Никакого самообвинения, никаких аскез и громких обязательств, пинков и шпиняний себя за лежачие дни.
Результаты года - таки не курю. Таки минус 5 кг (не, ну там конечно все началось с плюс 5, зато Таки не курю), здороваюсь с качками в тренажерке (в смысле регулярно хожу в зал). Ну и ещё кой-чо по мелочи. Не идеально, не инстаграммно и не на максималках. Но вроде ничего. И без нервного срыва и огромной нежностью к себе.
Я к чему это все? Не ругай себя. Жизнь случается и если ты сегодня сделала лишь 1 дело из 20 запланированных - тоже нормально. Обними себя за плечико и скажи что ты у тебя молодец
(По исполнению - доложить)