Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -16, старт 11.11.2024

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Вимади

Пока дышу - люблю и верю! ?
Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2024
Метод
Авторский
Привет. Отметил. )
2afae71b7a565feb3043369d9fe988c1_w200.gif

Благодарю :)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.918
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Доброе утро !
Дорогие друзья !
Продолжается
КОНКУРС "?Новогодний КОСТЮМ !!!"?
Приглашаем ВСЕХ желающих.
Желающих ещё не много, и у вас есть отличный шанс занять призовые места !

Подробности по ссылке ниже:

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Разболелась совсем. Больше лежу чем сижу. тренерам сказала, что ходить не буду пока опять не похорошеет основательно, т.е. это уже следующий год и после реабилитации и то не факт. Ем то что есть, а в наличии обычно мороженое, остальное готовить нужно. Видимо похудательная история для меня временно то же закончилась.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Привет! Питание по прежнему хаотичное, было много вредностей, в лимит не вписываюсь :(
Screenshot_20241216_071234_HiKi Calorie Counter.jpg
Но, видимо, ходьба решает? ну и отёки прошлой недели сошли, наверное.
- 1,5 кг.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Всем привет. Вчера выспалась и получила чудо чудное диво дивное - цифру 72.55. Сегодня конечно опять 73, но это уже и не важно.
От диеты устала как черт, жду каникул, чтобы отожраться бесконтрольно, потом обратно на подсчёт пойду.
Табличку заполню попозже

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2022
Метод
#некурим
Лет курения
14
@Ёжикツ︎ привет!
Отчёт за 2 недели
Раньше не приходила, потому что стыдно было.
Набрала 1 кг
Активности половина из заявленного: 1-2 интенсивных тренировки в неделю, 2 йогатерапии, 1-2 длительные прогулки.
И я очень много ела всякого ?
Была сессия, бессонница 2 недели. Это у меня на нервной почве, знаю. Но все равно себя виню :ku:

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
@Ёжикツ︎ привет!
Отчёт за 2 недели
Раньше не приходила, потому что стыдно было.
Набрала 1 кг
Активности половина из заявленного: 1-2 интенсивных тренировки в неделю, 2 йогатерапии, 1-2 длительные прогулки.
И я очень много ела всякого ?
Была сессия, бессонница 2 недели. Это у меня на нервной почве, знаю. Но все равно себя виню :ku:
Эт ты немножко зря. Не то чтобы я тебя виню. И ты себя не вини. И стыдно не должно быть. У тебя этот кг именно от нервяка и несонницы.
А активности очень круто между прочим. Ты все равно делала то, что могла. Может меньше. Но делала.
Я этот год начала с осознания бессмысленности беспощадного отношения к себе. Никакого самообвинения, никаких аскез и громких обязательств, пинков и шпиняний себя за лежачие дни.
Результаты года - таки не курю. Таки минус 5 кг (не, ну там конечно все началось с плюс 5, зато Таки не курю), здороваюсь с качками в тренажерке (в смысле регулярно хожу в зал). Ну и ещё кой-чо по мелочи. Не идеально, не инстаграммно и не на максималках. Но вроде ничего. И без нервного срыва и огромной нежностью к себе.
Я к чему это все? Не ругай себя. Жизнь случается и если ты сегодня сделала лишь 1 дело из 20 запланированных - тоже нормально. Обними себя за плечико и скажи что ты у тебя молодец
(По исполнению - доложить)

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
Эт ты немножко зря. Не то чтобы я тебя виню. И ты себя не вини. И стыдно не должно быть. У тебя этот кг именно от нервяка и несонницы.
А активности очень круто между прочим. Ты все равно делала то, что могла. Может меньше. Но делала.
Я этот год начала с осознания бессмысленности беспощадного отношения к себе. Никакого самообвинения, никаких аскез и громких обязательств, пинков и шпиняний себя за лежачие дни.
Результаты года - таки не курю. Таки минус 5 кг (не, ну там конечно все началось с плюс 5, зато Таки не курю), здороваюсь с качками в тренажерке (в смысле регулярно хожу в зал). Ну и ещё кой-чо по мелочи. Не идеально, не инстаграммно и не на максималках. Но вроде ничего. И без нервного срыва и огромной нежностью к себе.
Я к чему это все? Не ругай себя. Жизнь случается и если ты сегодня сделала лишь 1 дело из 20 запланированных - тоже нормально. Обними себя за плечико и скажи что ты у тебя молодец
Золотые слова!Stickers-Erika2

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2022
Метод
#некурим
Лет курения
14
Спасибо! Хорошие слова ❤️

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Китайцы отжигают
Мандаринка(276 грамм чищенная) и виноград (~20 грамм каждая)
Учитывая, что женщине надо в день употреблять 600-800 грамм растительности а мужчине 800-1000 грамм, то получается пара мандаринок и 12 виноградинок - и норма набрана.

20241219_192611.jpg

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.482
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Доброго - бодрого дня!
Приглашаю ВСЕХ принять участие в спортивном фотоконкурсе!

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.525
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Я сегодня и силовые и растяжку
Короче, активно скидывается у меня.
Читмил правда когда получится, но видимо это не криминально
tumblr_mtzdlrGd5m1rfjowdo1_500.gif

Вимади

Пока дышу - люблю и верю! ?
Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2024
Метод
Авторский
IMG_20241221_080553.jpg

У меня сегодня 67.8
По питанию все́ так же, но по шагам просела совсем, зарядка не каждый день. Я это понимаю и с понедельника постараюсь исправить :)
@Ёжикツ︎ отметь пожалуйста?

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
Всем привет! @Ёжикツ︎
Продолжаю считать калории. Тренировки пришлось исключить по состоянию здоровья, сейчас уже лучше, шаги нахаживаю, но штангу пока нельзя тягать:cry: . Вес минус 500 г.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Всем привет! Было 2 силовые на неделе ) очень понравился опыт тренить на работе ☺️ у меня прекрасный зал с разными тренажерами, душем ) питание разное, обычно я ем что-то более полезное, но есть в моем меню и сладкое ) не на диете ))) шагаю тоже по разному в среднем около 6 км ??‍♀️ в табличке отметилась )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу