Вопрос дня Можно ли простить измену?

Я договорилась с мужем что мне можно всё тоже что и ему. И живу исходя из этого постулата, и надеюсь, что он тоже исходит из него. Т. Е. Если я пойду на лево, то получается, что даю ему зелёный свет делать тоже самое и претензий я уже иметь не смогу.
Так, а если ты не узнаешь о его лево, или узнаешь через 5 лет после измен. В каком то ускоренном режиме придется наверстывать?
Да и вообще в наше время не так то просто хорошего любовника найти?
Это ж надо где то его искать, они еще моются через одного?

Так, а если ты не узнаешь о его лево, или узнаешь через 5 лет после измен. В каком то ускоренном режиме придется наверстывать?
Зато представляешь как это увлекательно?

Вообще то самые ревнивые именно те, кто сам склонен налево. Типо по себе судят. Так что кто категорично не прощает... :rofl:

Не пойман, не вор. Мне же тоже никто не мешает делать это предельно осторожно. В обеденный перерыв, некоторые успевают :ku:

Не пойман, не вор. Мне же тоже никто не мешает делать это предельно осторожно. В обеденный перерыв, некоторые успевают :ku:
Ну это надо чтобы гормоны из ушей лились, а возраст то чай не мальчик/девочка :giggle:

Вообще не представляю как это. Не помыться нормально, не стерильно по каморкам зажиматься? не одобряю.
Уж если изменять то как то романтично должно быть, номер с видом на закат, шампанское, энигма какая-нибудь.

@mila-vrn, Мил!
Блин, перерыв заканчивается и я теперь точно ничего не успею!
Вот понаговорят тут всякого... :rofl:

Вообще не представляю как это. Не помыться нормально, не стерильно по каморкам зажиматься? не одобряю.
Уж если изменять то как то романтично должно быть, номер с видом на закат, шампанское, энигма какая-нибудь.
Нет в тебе духа авантюризма. Поглядите на неё, мы того мужика ей на закате подавай, ард шампанское ?

@mila-vrn, Мил!
Блин, перерыв заканчивается и я теперь точно ничего не успею!
Вот понаговорят тут всякого... :rofl:
Вывод. Любовников надо держать под рукой и помоложе, чтоб были готовы к любым неожиданностям ?

Вывод. Любовников надо держать под рукой и помоложе, чтоб были готовы к любым неожиданностям ?
держать как ротвейлеров на цепи, которые по первому крику хозяйки кинуться терзать плоть :D

У нас местный гадюшник "Энигма" называется?

Ну это надо чтобы гормоны из ушей лились, а возраст то чай не мальчик/девочка :giggle:
Многие женщины только с возрастом понимают прелесть секса. Эт мужчины слабее становятся ?

Эх Женя, вот так взяла и всю романтику об стену гадюшника! В хлам!!
Хотела Энигму, так вот она. Вселенная услышала. И кстати к спариванию там всегда готовы. Правда, не факт, что захочется ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу