Вопрос дня Можно ли простить измену?

Хотела Энигму, так вот она. Вселенная услышала. И кстати к спариванию там всегда готовы. Правда, не факт, что захочется ?
Раз заведение работает, значит востребовано?

Если человек действительно любимый, почему он решил с кем-то переспать, чего ему не хватает. У меня будут вопросы к себе, а не к нему.
А много лет назад, состояла только в свободных отношениях, секс с другими людьми не воспринимался изменой. Но как-то я допилась до ощущения, что я изменяю будущему, на тот момент, мужу и меня так накрыло, пол года где-то, я ему каялась и умоляла меня простить, а он, гад такой, считал что в конце концов я нагулялась и это прекрасно.
Ощущения предательства ощутила в полной мере, тогда я посчитала, что мне изменили, для меня это стало ударом и чтоб этого больше не было, решила не считать секс изменой :)
У тебя что ни откровение, то разрыв шаблона.
Ты посчитала, что он не изменил, а он не изменил? Или секс не измена, ведь слияния душ не было?

Вообще не представляю как это. Не помыться нормально, не стерильно по каморкам зажиматься? не одобряю.
Уж если изменять то как то романтично должно быть, номер с видом на закат, шампанское, энигма какая-нибудь.
Помнишь фильм "Однажды в Америке"?
Лапша снял для Деборы целый ресторан с видом на океан. Для нее одной играл целый оркестр, самое дорогое шампанское... потом они романтично лежали (одетые) на берегу и болтали обо всем на свете. :angel:
Ну и как финал - он поимел ее на заднем сидении Кадилака против ее воли.
Такая вот она, эта романтика с шампанским))

Помнишь фильм "Однажды в Америке"?
Лапша снял для Деборы целый ресторан с видом на океан. Для нее одной играл целый оркестр, самое дорогое шампанское... потом они романтично лежали (одетые) на берегу и болтали обо всем на свете. :angel:
Ну и как финал - он поимел ее на заднем сидении Кадилака против ее воли.
Такая вот она, эта романтика с шампанским))
Я не смотрела этот фильм.
Стоит посмотреть?

Вообще не представляю как это. Не помыться нормально, не стерильно по каморкам зажиматься? не одобряю.
Уж если изменять то как то романтично должно быть, номер с видом на закат, шампанское, энигма какая-нибудь.
На теплотрассу ко мне, можешь не приходить. Хотя и сидят мужики на остатках от энигмы. Яблоки жрут.

На теплотрассу ко мне, можешь не приходить. Хотя и сидят мужики на остатках от энигмы. Яблоки жрут.
Конечно, не пойду. Яблоки небось не мытые, грязными руками?
Я теперь в Энигму хочу с караоке и кутежом.

Конечно, не пойду. Яблоки небось не мытые, грязными руками?
Я теперь в Энигму хочу с караоке и кутежом.
С цианитом яблоки. Ясно дело.
А как ты в караоке петь будешь, представь сколько народу в него плевало?

Вооот! Вычеркнул девушку из фавориток, а потом удивляешься, почему же она так смотрят на тебя с картины))

Вооот! Вычеркнул девушку из фавориток, а потом удивляешься, почему же она так смотрят на тебя с картины))
Я ей энигму проставлю. она подобреет
61Xl5smxFqL._AC_SX679_.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу