Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.360
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Настраивает на общениеУ нас местный гадюшник "Энигма" называется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настраивает на общениеУ нас местный гадюшник "Энигма" называется?
Раз заведение работает, значит востребовано?Хотела Энигму, так вот она. Вселенная услышала. И кстати к спариванию там всегда готовы. Правда, не факт, что захочется ?
Конечно, после 11 только эта пародия на караоке работает, можно попеть и подраться, развлечения на любой вкус ???Раз заведение работает, значит востребовано?
У тебя что ни откровение, то разрыв шаблона.Если человек действительно любимый, почему он решил с кем-то переспать, чего ему не хватает. У меня будут вопросы к себе, а не к нему.
А много лет назад, состояла только в свободных отношениях, секс с другими людьми не воспринимался изменой. Но как-то я допилась до ощущения, что я изменяю будущему, на тот момент, мужу и меня так накрыло, пол года где-то, я ему каялась и умоляла меня простить, а он, гад такой, считал что в конце концов я нагулялась и это прекрасно.
Ощущения предательства ощутила в полной мере, тогда я посчитала, что мне изменили, для меня это стало ударом и чтоб этого больше не было, решила не считать секс изменой
А самые стойкие потом в номера?Конечно, после 11 только эта пародия на караоке работает, можно попеть и подраться, развлечения на любой вкус ???
Помнишь фильм "Однажды в Америке"?Вообще не представляю как это. Не помыться нормально, не стерильно по каморкам зажиматься? не одобряю.
Уж если изменять то как то романтично должно быть, номер с видом на закат, шампанское, энигма какая-нибудь.
Я не смотрела этот фильм.Помнишь фильм "Однажды в Америке"?
Лапша снял для Деборы целый ресторан с видом на океан. Для нее одной играл целый оркестр, самое дорогое шампанское... потом они романтично лежали (одетые) на берегу и болтали обо всем на свете.
Ну и как финал - он поимел ее на заднем сидении Кадилака против ее воли.
Такая вот она, эта романтика с шампанским))
Да, посмотриЯ не смотрела этот фильм.
Стоит посмотреть?
До номеров ещё добраться надо.... А там это... Кладбище поблизости, прям за заведением ?А самые стойкие потом в номера?
На теплотрассу ко мне, можешь не приходить. Хотя и сидят мужики на остатках от энигмы. Яблоки жрут.Вообще не представляю как это. Не помыться нормально, не стерильно по каморкам зажиматься? не одобряю.
Уж если изменять то как то романтично должно быть, номер с видом на закат, шампанское, энигма какая-нибудь.
? Легендарное заведениеДо номеров ещё добраться надо.... А там это... Кладбище поблизости, прям за заведением ?
Конечно, не пойду. Яблоки небось не мытые, грязными руками?На теплотрассу ко мне, можешь не приходить. Хотя и сидят мужики на остатках от энигмы. Яблоки жрут.
Какие могут быть причины у тебя?И нечего на @*Золотая Рыбка* наезжать. Только она предлагала разобраться в причинах левых похождений
С цианитом яблоки. Ясно дело.Конечно, не пойду. Яблоки небось не мытые, грязными руками?
Я теперь в Энигму хочу с караоке и кутежом.
Ну теперь, видимо, на расстоянии от микрофона буду петь.С цианитом яблоки. Ясно дело.
А как ты в караоке петь будешь, представь сколько народу в него плевало?
Вооот! Вычеркнул девушку из фавориток, а потом удивляешься, почему же она так смотрят на тебя с картины))На теплотрассу ко мне, можешь не приходить. Хотя и сидят мужики на остатках от энигмы. Яблоки жрут.
Я ей энигму проставлю. она подобреетВооот! Вычеркнул девушку из фавориток, а потом удивляешься, почему же она так смотрят на тебя с картины))
Ой, я такое не пью?Я ей энигму проставлю. она подобреет
Посмотреть вложение 1930764