Вопрос дня Можно ли простить измену?

Причём тут чувство вины? Нах мне курсы))) Для меня чувство вины, долгое, дикость, с ним справляюсь за минуты, не навесишь. Дело в другом, мне нужны ответы, если у моего мужчины встал на другую женщину, что на сегодняшний день не возможно совершенно, что ему не хватает и он не может мне об этом сказать.
Всего-лишь вопрос гормонов и либидо. Если высокое либидо и тестостерона дофига, то будет вставать на всё что движется. Даже если тебе далеко не 16 лет.

Причём тут чувство вины? Нах мне курсы))) Для меня чувство вины, долгое, дикость, с ним справляюсь за минуты, не навесишь. Дело в другом, мне нужны ответы, если у моего мужчины встал на другую женщину, что на сегодняшний день не возможно совершенно, что ему не хватает и он не может мне об этом сказать. И это не чувство вины, с моей стороны, это как заноза любопытства, её не вытащить пока не буду точно знать, что произошло на самом деле. Но сначала, я люблю и решила остаться с этим человеком, как только я ставлю точку в своём расследовании, у меня не будет ни чувства вины, не злости, не останется не прощённого. Что-то другое качественно изменится, будет просмотрено и завершено.
Но при этом причину ты же собираешься искать в себе.
Уже было, когда подружка рассказывала какой он классный парень, а у нас был тайный роман, я не могла ей это сказать. Вот я сидела и слушала её, а нож поворачивался и вращался. Вот я и решила, что так больше не будет, только свободные отношения)))
То есть, если твой любимый человек с кем-то переспит, больно не будет? Только лишь любопытство?

Тогда это уже не совсем про мудрость. Ну не знаю, такая себе ошибка. Это как минимум негигиенично)
На то они и ошибки, чтобы быть так себе)
Я бы не хотела жить в категоричном мире, где ступил налево - голову с плеч. А вот если ступил повторно, другой вопрос.

Всего-лишь вопрос гормонов и либидо. Если высокое либидо и тестостерона дофига, то будет вставать на всё что движется. Даже если тебе далеко не 16 лет.
Всё приравниваем к измене... И казнить)))

При этих условиях нет эмоциональных привязок, мужчина по другому к сексу относится. Если ему за это предъявлять, не поймёт почему претензии))) Находит свою женщину и точно знает, лучше быть не может, опыт огромный не позволяет усомниться в своём выборе.

Но при этом причину ты же собираешься искать в себе.
Да, сначала именно это и проделаю, всегда так поступаю.
То есть, если твой любимый человек с кем-то переспит, больно не будет? Только лишь любопытство?
Жень, муж отказывается с кем-то переспать чтоб это проверить. Говорила с ним на эту тему, сказала что меня будет заботить мотив, он сказал что не видит ни одного повода, чтоб у него встал на другую женщину и действительно, какой мотив такого действа :D

На то они и ошибки, чтобы быть так себе)
Я бы не хотела жить в категоричном мире, где ступил налево - голову с плеч. А вот если ступил повторно, другой вопрос.
Ошибка ошибке - рознь. Одно дело свернуть не в ту сторону, и другое проснуться в чужой постели. В этом вопросе, думаю, я была бы категорична. Но это чисто гипотетически. С изменами я не сталкивалась.

"и станут двое как одно целое" зря поставила, конечно, кавычки... не помню точно цитату, но смысл в том что семья- это должно быть единое целое и никого кроме чад третьим или прочим номером там быть не должно.
А если у людей религия и устои общества позволяют иметь несколько жён/мужей.с колокольни христианства это измена, а там норма.

А если у людей религия и устои общества позволяют иметь несколько жён/мужей.с колокольни христианства это измена, а там норма.
Ну это норма только для мужчин.
В гареме пух и перья летят. Жены там такое устраивают, что несчастный муж сбегает на стройки Москвы)))

Ну это норма только для мужчин.
В гареме пух и перья летят. Жены там такое устраивают, что несчастный муж сбегает на стройки Москвы)))
Насколько мне помнится, то гаремы не разрешены. Можно 4(?) кажется жены, и ни одну обижать нельзя, каждой дом/колечко/ночь любви.
Есть и у нас такие пары где жена и любовница общаются на тему мужика, не вырывая друг другу волосы.
Каждый для себя решает сам. Вопрос про тебя, ты бы простила?

Насколько мне помнится, то гаремы не разрешены. Можно 4(?) кажется жены, и ни одну обижать нельзя, каждой дом/колечко/ночь любви.
Есть и у нас такие пары где жена и любовница общаются на тему мужика, не вырывая друг другу волосы.
Каждый для себя решает сам. Вопрос про тебя, ты бы простила?
Не всегда они живут отдельно. Могут и все вместе в одном доме. Но там традиции четко регламентируют их поведение, но без эксцессов не обходится, особенно с появлением более молодой жены.
Про себя ничего не могу сказать. Мож коня на скаку остановлю, а мож и избу подожгу)))

Вспомнился Серебряный век)) там такое практиковалось. Маяковский и чета Бриков, Блок, Бунин..

Жень, муж отказывается с кем-то переспать чтоб это проверить. Говорила с ним на эту тему, сказала что меня будет заботить мотив, он сказал что не видит ни одного повода, чтоб у него встал на другую женщину и действительно, какой мотив такого действа
Что ж ты такое с мужем сделала? Или в еду что подсыпаешь? :giggle:

Можно ли дать шанс любимому человеку, или после измены однозначно стоит выйти из отношений? Измена это просто фрикции или предательство? Давайте обсудим.
Наверно это даже не вопрос выбора - просто больно или не больно. Так то много можно заранее просчитать - этот человек будет изменять или не будет, на основе биографии человека. Много, но не всё. А когда ведом чувствами то и выбора особого нет.

Я вообще не представляю как это простить, принять?
Мне кажется, что если я и скажу типа прощаю давай жить как ни в чем не бывало. То такую жизнь мужу устрою, что он сам сбежит роняя тапки.

А если не движется, толкаешь и ....

Мне кажется, что если я и скажу типа прощаю давай жить как ни в чем не бывало. То такую жизнь мужу устрою, что он сам сбежит роняя тапки.
Кстати, если вы любите изменять - лучше не женитесь на дамах которые пишут подобные комментарии.?

Я договорилась с мужем что мне можно всё тоже что и ему. И живу исходя из этого постулата, и надеюсь, что он тоже исходит из него. Т. Е. Если я пойду на лево, то получается, что даю ему зелёный свет делать тоже самое и претензий я уже иметь не смогу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу