Вброс Можно ли убивать?

Дон Тортилла

Начинающий
Реакции
144
возникла проблема с пернатыми обитателями села. Убил. Чтобы не срали и не жрали мой огород
Жена второй день не разговаривает и называет убийцей.
Так я вроде очаг семейный от разрушений защищал, но убийца бездушный.
Чо делать то?

У вас птеродактили штоли ещё не вымерли, что защищаться надо?
а вот прикинь
спишь ты такой и время 4 утра
и прилетело чмо это крылатое и курлы курлы с 4(!!!) утра!

возникла проблема с пернатыми обитателями села. Убил. Чтобы не срали и не жрали мой огород
Жена второй день не разговаривает и называет убийцей.
Так я вроде очаг семейный от разрушений защищал, но убийца бездушный.
Чо делать то?
По мне, так жена права. Аргументирую
В наш развитый век есть много способов огородить себя от дискомфорта, вызванного обитателями планеты, которые, кстати, имеют такое право на жизнь, как и человек. Можно поставить пугало в огород, колючую сетку туда, где вы не хотите видеть помет и и.д.
Убийство допустимо для еды, так как человек хищник и ему нужен животный белок.
Убийство допустимо для самообороны при угрозе жизни. Сюда же можно отнести дератизацию, так как грызуны разносят смертельные болезни.
Убийство допустимо, чтобы животное не мучилось, уже будучи умирающим.
В остальных случаях не вижу причин убийства животных, кроме жестокости, невыплеснутой агрессии и того, что мама не любила.

По мне, так жена права. Аргументирую
В наш развитый век есть много способов огородить себя от дискомфорта, вызванного обитателями планеты, которые, кстати, имеют такое право на жизнь, как и человек. Можно поставить пугало в огород, колючую сетку туда, где вы не хотите видеть помет и и.д.
Убийство допустимо для еды, так как человек хищник и ему нужен животный белок.
Убийство допустимо для самообороны при угрозе жизни. Сюда же можно отнести дератизацию, так как грызуны разносят смертельные болезни.
Убийство допустимо, чтобы животное не мучилось, уже будучи умирающим.
В остальных случаях не вижу оправдания убийству животных, кроме жестокости, невыплеснутой агрессии и того, что мама не любила.
я вас услышал
сфотографирую ваше сообщение, пусть жена порадуется

Я вот дома ловил их ловушкой и отдавал ребятам, они в другой город увозили, ну или отдавали кому надо. Короче ловил их. Давненько было.

попался только самый тупой
вороны к дому не подходят даже
928395

Мне фильм "сияние" вспомнился))) Стоит только начать))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу