Вопрос дня Мультфильмы.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.227
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Существует мнение, что взрослых людей можно поделить на два типа:
Первые: Обожают мультфильмы, могут смотреть их независимо от возраста. И всегда есть списочек самых лучших анимаций.
Вторые: Этакие настоящие взрослые серьезные люди, которые мультики смотрели в глубоком детстве, а потом выросли и сказка закончилась.
А вы любите смотреть мультфильмы? Почему? Какие любимые?
1676905571941.png

Я люблю мультики))
Из старых "Дядюшка Ау", из современных повеселила "Жихарка")

Смотрю аниме каждый день, в детстве смотрела и стала фанаткой после них: "Дораэмон", "Суперкнига", "Босоногий Ген" и "Огненный траппер".

Смотрю аниме каждый день, в детстве смотрела и стала фанаткой после них: "Дораэмон", "Суперкнига", "Босоногий Ген" и "Огненный траппер".
Я отсталая такая:rofl::rofl:

"Ну погоди", "Серая Шейка", "Снежная Королева". В основном из прошлого века. Сам вряд ли смотрел бы уже, а вот с малышами, приходится.

Аниме, почему-то нни разу не смотрела. Хотя и наслышана. Знаю, многие косплеи делают. Ты ни разу не пробовала?

Я отсталая такая:rofl::rofl:
Не, это кому что нравится. По тв китайские фильмы показывали еще, я их тоже смотрю, и дорамы ???
С сыном на видеокассетах мультсериалы "черепашки" и "человека паука" по 1000 раз смотрела, тоже их люблю ???

"Ну погоди", "Серая Шейка", "Снежная Королева". В основном из прошлого века. Сам вряд ли смотрел бы уже, а вот с малышами, приходится.
Всë старое, знакомое, любимое)) Просмотр мультфильмов удовольствия не доставляет?

Аниме, почему-то нни разу не смотрела. Хотя и наслышана. Знаю, многие косплеи делают. Ты ни разу не пробовала?
Нет, но хотела бы) Ходила на фестиваль комикон. Это дорогое хобби, у меня соседка косплейщица.
А аниме многие смотрели, но не знали что это называется аниме.

А ты его читала? Там же глубокая идея глобальной борьбы... Что зло не победить злом...
Не читала, я даже не слышала об этой книге. Как-то раз наткнулась на этот мульт, но что-то анимация не захватила. Мрачно как-то

С сыном на видеокассетах мультсериалы "черепашки" и "человека паука" по 1000 раз смотрела, тоже их люблю ???
Я также в своё время Паровозики из Чаггингтона обожала, а потом три кота?

Существует мнение, что взрослых людей можно поделить на два типа:
Первые: Обожают мультфильмы, могут смотреть их независимо от возраста. И всегда есть списочек самых лучших анимаций.
Вторые: Этакие настоящие взрослые серьезные люди, которые мультики смотрели в глубоком детстве, а потом выросли и сказка закончилась.
А вы любите смотреть мультфильмы? Почему? Какие любимые?
Посмотреть вложение 1770928
Я очень люблю)
Всякие люблю и наши и не наши, старые и новые)
волшебное колечко например, диснеевские мультики, Шрек, Кунг-фу панда. О еще Черепашки ниндзя:giggle:, ава же не сама по себе появилась)))

С дочкой много смотрю мультиков)Но понравились очень Душа и Головоломка))Ну а так конечно все люблю старые добрые мульты типа Дядюшки Ау))):giggle:

Я очень люблю)
Всякие люблю и наши и не наши, старые и новые)
волшебное колечко например, диснеевские мультики, Шрек, Кунг-фу панда. О еще Черепашки ниндзя:giggle:, ава же не сама по себе появилась)))
Саш, ты прям сюрприз на сюрпризе))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу