А самый-самый какой?Союзмультфильм Ну погоди и тому подобные
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А самый-самый какой?Союзмультфильм Ну погоди и тому подобные
А я на серьёзных щах смотрела недавно сериал «Судьба: сага клуба Винкс». ?Сам ,специально не смотрю,но пока дети маленькие были насмотрелся вдоволь,а у меня две девчёнки ,поэтому Винкс мне до сих пор снятся от старшей дочки,а от младшей-пингвинёнок Пороро?
Плюсом ещё на общем фоне выделяться не будешь???
Ну, с детьми, конечно, можно, мне не с кем ходить...Где ты нашёл такой отзыв? Я видела только восторженные. С детьми ходила, нам очень и очень. Добрая трогательная сказка.
Обожаю вот этот колбаснейший мультфильм:
И еще Смешариков. И Барбоскиных.
А из художественных несериальных мультиков рыдал вот от этого:
и долго размышлял вот над этим:![]()
Вершина богов (2021) — трейлеры, видео — Кинопоиск
Вершина богов (2021). Видео: трейлеры, фрагменты фильма, съемки, интервью, тв-ролики, реклама.www.kinopoisk.ru
![]()
«Персиполис» (Persepolis, 2007)
Тегеран, 1978 г. Восьмилетняя Маржан мечтает стать пророком и спасти человечество. Она увлеченно следит за событиями, которые вскоре приводят к революции и падению режима шаха. С установлением исламской республики приходит время «революционных комиссаров». Маржан вынуждена теперь носить чадру...www.kinopoisk.ru
Спасибо, друг мой. Мне их так не хватало ???
Зачем дети при просмотре мультфильмов? ? Они иногда так мешают и отвлекают?Ну, с детьми, конечно, можно, мне не с кем ходить...![]()
Вовк, интонации бесподобны?
Почему, моей деточке почти 35 годиков, но она в другом городе, и я с ней в кино сходить не могу!Зачем дети при просмотре мультфильмов? ? Они иногда так мешают и отвлекают?
Самому тоже можно в кино сходить. Почему нет? ?Почему, моей деточке почти 35 годиков, но она в другом городе, и я с ней в кино сходить не могу!![]()
Спасибо Вовка))Буду теперь на работе петь три кота,три хвоста....Я их наизусть знаю)))
А самый-самый какой?![]()
Все соблазняешь??@Лидия М. ,вот тут мой голос есть,правда на телефон хреновенький ещё записан??
Жень,ну вот как не стыдно,какой из меня соблазнитель ?Все соблазняешь??
Так вот и я думаю, какой? А всё туда же?Жень,ну вот как не стыдно,какой из меня соблазнитель ?