Вопрос дня Мультфильмы.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
С дочкой много смотрю мультиков)Но понравились очень Душа и Головоломка))Ну а так конечно все люблю старые добрые мульты типа Дядюшки Ау))):giggle:
Головоломку смотрела - прикольный. Про душу много слышала, но не видела))

Я тоже люблю мульты ❤️ У нас с детьми каждую пятницу семейный просмотр, часто это мультики ))) очень нравится душа, зверопой, зверополис, головоломка ? советские тоже люблю )

Последнее редактирование:
Люблю мультики, где-то тут есть про мою безграничную любовь к "ёжик в тумане":676866858:
Иногда в охотку советские посмотреть "бременские музыканты", "аленький цветочек", "улыбка",....много всего сразу и не вспомнишь. Из недавнего, очень нравится "Валл-и", "душа", "головоломка", "удача" замечательный мульт:)

Разрыв шаблонов и стереотипов)))
1647461309_22-kartinkin-net-p-kot-leopold-rebyata-davaite-zhit-druzhno-k-26.jpg

Существует мнение, что взрослых людей можно поделить на два типа:
Первые: Обожают мультфильмы, могут смотреть их независимо от возраста. И всегда есть списочек самых лучших анимаций.
Вторые: Этакие настоящие взрослые серьезные люди, которые мультики смотрели в глубоком детстве, а потом выросли и сказка закончилась.
А вы любите смотреть мультфильмы? Почему? Какие любимые?
Посмотреть вложение 1770928

Screenshot_2023-02-22-12-38-05-290-edit_com.google.android.youtube.jpg

Очень нравятся мультфильмы вот этой киностудии.

Нет же. Но в детстве все ж мультики смотрели. А сейчас взрослые брутальные мужчины. И мультики. Кайфово)))
Как сказал один из моих любимых героев мультфильмов- великаны многослойны как лук. И он же сказал великаны не тортики- и то и другое правда)

Как сказал один из моих любимых героев мультфильмов- великаны многослойны как лук. И он же сказал великаны не тортики- и то и другое правда)

Кайфовый мультфильм)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу