Головоломку смотрела - прикольный. Про душу много слышала, но не видела))С дочкой много смотрю мультиков)Но понравились очень Душа и Головоломка))Ну а так конечно все люблю старые добрые мульты типа Дядюшки Ау)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Головоломку смотрела - прикольный. Про душу много слышала, но не видела))С дочкой много смотрю мультиков)Но понравились очень Душа и Головоломка))Ну а так конечно все люблю старые добрые мульты типа Дядюшки Ау)))![]()
Саша фанат черепашек ниндзя))Саш, ты прям сюрприз на сюрпризе))))
Разрыв шаблонов и стереотипов)))Что неожиданного?)
Нет же. Но в детстве все ж мультики смотрели. А сейчас взрослые брутальные мужчины. И мультики. Кайфово)))Думаешь я родился 40-летним?)
Разрыв шаблонов и стереотипов)))
Существует мнение, что взрослых людей можно поделить на два типа:
Первые: Обожают мультфильмы, могут смотреть их независимо от возраста. И всегда есть списочек самых лучших анимаций.
Вторые: Этакие настоящие взрослые серьезные люди, которые мультики смотрели в глубоком детстве, а потом выросли и сказка закончилась.
А вы любите смотреть мультфильмы? Почему? Какие любимые?
Посмотреть вложение 1770928
Как сказал один из моих любимых героев мультфильмов- великаны многослойны как лук. И он же сказал великаны не тортики- и то и другое правда)Нет же. Но в детстве все ж мультики смотрели. А сейчас взрослые брутальные мужчины. И мультики. Кайфово)))
Как сказал один из моих любимых героев мультфильмов- великаны многослойны как лук. И он же сказал великаны не тортики- и то и другое правда)
А мне вот этот отрывок нравится очень??Кайфовый мультфильм)
ШрекА из современных нравится что-то?
А мне вот этот отрывок нравится очень??
Набухаться и смотреть мультики
Привет?Если сильно набухаться,то да?А если не сильно,то можно потанцевать на столе,ещё какие нибудь развлечения приятные найти ???Набухаться и смотреть мультики?