Stephanie
Самозабаненные
Привет?Если сильно набухаться,то да?А если не сильно,то можно потанцевать на столе,ещё какие нибудь развлечения приятные найти ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет?Если сильно набухаться,то да?А если не сильно,то можно потанцевать на столе,ещё какие нибудь развлечения приятные найти ???
А мне вот этот отрывок нравится очень??
Тю, удивил. Потанцевать на столе я по - трезвому могу?Привет?Если сильно набухаться,то да?А если не сильно,то можно потанцевать на столе,ещё какие нибудь развлечения приятные найти ???
А тебе какие мультики нравятся?Ты их трезвый вообще смотришь?Привет?Если сильно набухаться,то да?А если не сильно,то можно потанцевать на столе,ещё какие нибудь развлечения приятные найти ???
Сам ,специально не смотрю,но пока дети маленькие были насмотрелся вдоволь,а у меня две девчёнки ,поэтому Винкс мне до сих пор снятся от старшей дочки,а от младшей-пингвинёнок Пороро?А тебе какие мультики нравятся?Ты их трезвый вообще смотришь?
Старое Простоквашино ,Ну погоди-но специально не включаюВовка, а какие тебе ещё мультики нравятся? Или ты слишком взрослый? ?
А свинка Пеппа? ??Сам ,специально не смотрю,но пока дети маленькие были насмотрелся вдоволь,а у меня две девчёнки ,поэтому Винкс мне до сих пор снятся от старшей дочки,а от младшей-пингвинёнок Пороро?
Мало ль что люди подумают, да Вовк? ?Старое Простоквашино ,Ну погоди-но специально не включаю
О да тоже когда дочь маленькая была лунтика насмотрелась с ней)))Ещё лунтик-будь он неладен,просто капец?
Точно ,это вообще край.Папа свин ,мама свин, три кота сраных ещё миу миу миу?А свинка Пеппа? ??
Да,хорошо хоть тут фсе свои?Мало ль что люди подумают, да Вовк? ?
Точно ,это вообще край.Папа свин ,мама свин, три кота сраных ещё миу миу миу?
Так надо исправлять. А Чебурашку нового смотрел?Так то мультфильмы люблю, но много лет уже не смотрел!
Плюсом ещё на общем фоне выделяться не будешь???Да,хорошо хоть тут фсе свои?
Где ты нашёл такой отзыв? Я видела только восторженные. С детьми ходила, нам очень и очень. Добрая трогательная сказка.Нет, конечно, прочитал отзыв, что это полный бред!
Обожаю вот этот колбаснейший мультфильм:Существует мнение, что взрослых людей можно поделить на два типа:
Первые: Обожают мультфильмы, могут смотреть их независимо от возраста. И всегда есть списочек самых лучших анимаций.
Вторые: Этакие настоящие взрослые серьезные люди, которые мультики смотрели в глубоком детстве, а потом выросли и сказка закончилась.
А вы любите смотреть мультфильмы? Почему? Какие любимые?
Посмотреть вложение 1770928