Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же история. Кроме того, когда я его чистила то внутренне содрогалась вычищая эту жидкую смолу. Сразу представляла свои бедные легкиеНужно было постоянно чистить, поэтому забросил. Да и вонь от него раздражала.
Вот кстати да, подобное ощущение былоТакая же история. Кроме того, когда я его чистила то внутренне содрогалась вычищая эту жидкую смолу. Сразу представляла свои бедные легкие![]()
Я в армии его иногда с примой использовал, но потом оказалось, что ногтями держать кончик сигареты удобнееБыли такие сигареты - "Астра", "Прима" Елецкой табачной фабрики, там табак постоянно в рот крошился...их без мундштука хреноватенько курить было....а вот Таллинская "Астра" или Кишиневская таким изьяном не страдала...поэтому, да - некоторое время я мундштук использовал...но потом понял, что чем каждый раз эту хрень чистить, гораздо проще в сигарету впихивать обломок спички...
Друзья, привет!
Посмотреть вложение 553041
Использовали ли вы мундштук для курения сигарет? И если да, то как часто? На постоянно ли основе или иногда, от случая к случаю? Напишите, пожалуйста, почему забросили?![]()
Использовал. Забросил именно по этим причинам. Причем именно вонь большую роль сыграла.Нужно было постоянно чистить, поэтому забросил. Да и вонь от него раздражала.
Когда смолил без фильтра использовал.И если да, то как часто?
Ну, смотря в каком месте дырка... Может, и будет толк.да. это как дырявый презерватив. вроде надет, процессу мешает а толку никакого...
обычно их три...Ну, смотря в каком месте дырка... Может, и будет толк.![]()
че не так? детский мульт. "можешь совать палцы куда захочешь"Что это![]()
Я в шоке просто)че не так? детский мульт. "можешь совать палцы куда захочешь"или