Мундштук для курения сигарет, использовали ли вы его?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Использовали ли вы мундштук для курения?

• Всего проголосовало
    18

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!

mundshtuk-dlja-kurenija-sigaret-ispolzovali-li-vy-ego.jpg

Использовали ли вы мундштук для курения сигарет? И если да, то как часто? На постоянно ли основе или иногда, от случая к случаю? Напишите, пожалуйста, почему забросили? :)

Давным-давно, в начале курения по примеру подруги купила мундштук и к нему какие-то дополнительные фильтры для задержки смол))). Курить стало очень тяжело, всякие Родопи, Стюардессы и Ту и так были сырыми и не очень хотели куриться. Поняла, что затрачиваю кучу сил на втягивание дыма и при этом не накуриваюсь, и еще мне очень не нравился сам фильтр - вонючий, смолистый и гадкого цвета. В сигарете он был такой же, но выбрасывался без разглядывания, а здесь при замене просто пугал. С наслаждением выкинула фигню и стала смолы без фильтра бодро всасывать). И подруга выбросила)

Нужно было постоянно чистить, поэтому забросил. Да и вонь от него раздражала.
Такая же история. Кроме того, когда я его чистила то внутренне содрогалась вычищая эту жидкую смолу. Сразу представляла свои бедные легкие:cold:

Последнее редактирование модератором:
Я пару раз пользовалась им, чисто ради "понта" , чтобы создавать образ эдакой "роковой дамы"
29848631-ретро-женщина-с-мундштуком-старинный-стиль-красивая-леди.jpg

Потом просто стало лень и про него забывала постоянно:D

Такая же история. Кроме того, когда я его чистила то внутренне содрогалась вычищая эту жидкую смолу. Сразу представляла свои бедные легкие:cold:
Вот кстати да, подобное ощущение было :)

Последнее редактирование модератором:
Были такие сигареты - "Астра", "Прима" Елецкой табачной фабрики, там табак постоянно в рот крошился...их без мундштука хреноватенько курить было....а вот Таллинская "Астра" или Кишиневская таким изьяном не страдала...поэтому, да - некоторое время я мундштук использовал...но потом понял, что чем каждый раз эту хрень чистить, гораздо проще в сигарету впихивать обломок спички...

Были такие сигареты - "Астра", "Прима" Елецкой табачной фабрики, там табак постоянно в рот крошился...их без мундштука хреноватенько курить было....а вот Таллинская "Астра" или Кишиневская таким изьяном не страдала...поэтому, да - некоторое время я мундштук использовал...но потом понял, что чем каждый раз эту хрень чистить, гораздо проще в сигарету впихивать обломок спички...
Я в армии его иногда с примой использовал, но потом оказалось, что ногтями держать кончик сигареты удобнее :)

Друзья, привет!

Посмотреть вложение 553041

Использовали ли вы мундштук для курения сигарет? И если да, то как часто? На постоянно ли основе или иногда, от случая к случаю? Напишите, пожалуйста, почему забросили? :)
Нужно было постоянно чистить, поэтому забросил. Да и вонь от него раздражала.
Использовал. Забросил именно по этим причинам. Причем именно вонь большую роль сыграла.
Кстати, больше всего нравился мундштук с... как бы это сказат... охлаждающим фильтром. О!
1fa851b856a5f247d8bdf6f9583d1989.jpg
В самом то деле... Кстати, рекомендую тем, кто задумывается, а не бросить ли курить. В этом девайсе очень наглядно видно, сколько гадости идет в легкие. Там дым проходит через тоненькие трубочки и охлаждаясь на стекле, оседает на нем. Достаточно выкурить одну сигарету, потом разобрать его, а там поршень для очистки стекла - и вот оно! Маленькая капелька смолы... Осталось растереть между пальцами и таксикоманить. Никакие трактаты о вреде курения не производят такого впечатления.
Ну, повторюсь, забросил именно из-за сложности с уходом...

Одноразовые фильтры использовала последние несколько лет...

Дед использовал. Потом перестал и бросил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу