Муж сказал что тоже бросил ... Но ...

Знакомая ситуация. К сожалению, реально учит только жизнь, часто не без последствий, а бывает и со смертельным исходом.

Я бы пилил, красочно описывая грязь, с которой приходится иметь дело мне в том числе. Двинул бы ультиматум - или я, или сигарета. Мне не нужен человек, который часто он не он, наркоша с нарушением обменных процессов в мозгах, жкт и везде, теряющий к 40 интерес к противоположному полу, умирающий на 10-20 раньше, постоянно болеющее и кашляющее, тянущее, сморкающее сопли, крякающее мудило. И всё это любя, мол есть еще шанс на - описание естественной здоровой красоты. Если в человеке осталось что-то человеческое, он услышит, поймет разницу, пристыдится, возьмет себя в руки, надует полную грудь воли и сможет сделать правильный выбор.

Ну Дак не надо это страшное сравнивать со всем подряд-неравноценные вещи рассматриваете
Не могу понять причины дискомфорта. Хорошо, Жанна Агузарова страшнее факта того, что Ваш муж Вам врёт. Не знаю что изменилось, машин с надписью "детская реанимация" не стало меньше. И больше тоже не стало.
Ну, коль у Вас с мужем такие отношения - лучше не спрашивать его ни о чём, наверное. Честно говоря, прочитав о Ваши отношениях в семье, я даже не представляю каким образом Вы подумали об альтернативе неспрашиванию и как вы вообще догадались вместе бросать))

Вот постановка всяких ультиматумов может все испортить! По моему характеру, плюнул бы и стал курить как прежде если бы мне стали ставить ультиматум. Только терпение и такт! Человеку и так сейчас тяжело чисто психологически, что он закурил, да тут еще и удар по мужскому самолюбию, "жена держится, а он не смог". Тем более это очень унизительно для взрослого человека прятаться как школота и курить за углом, а потом чем то зажевывать что бы не учуяли. Если ему еще и условия начать ставить сейчас, то как пить дать закурит.

Вот постановка всяких ультиматумов может все испортить!.. Если ему еще и условия начать ставить сейчас, то как пить дать закурит.

Ему реально все равно, что там смогла жена, чисто психологически думает не он, думает сигарета. Он уже курит, надо думать, "пить дать" и точка, т.е. запьет, а начнешь выпивку из рук выбивать, начнет нюхать, закидываться, колоться и дрочить в туалете. Мордой в отрезвляющее :poop: такого.

По моему мнению, это личное дело каждого, употреблять нет. Вообще бы не интересовался, курит он или нет. А то, что может быть лжет... Вы знаете наркоманов, которые не лгут?

Так что этот разговор лишь угрожает вашей семье. Ничего не спросите - муж поймет, что у него мудрая жена :)
Дело в том, что бросали вместе и по его инициативе-спрашивать не буду до конца трех выходных-во первых может быть, что ничего и не было, во вторых-выше уже писала, что раз не признался сам, то точно будет отрицать-я скорее для себя ситуацию понять не могу

insomnia а, а может фсё совсем-совсем не так?
Ты мне вот сейчас напомнила: у меня в стенке наверху лежит блок тонкой "Явы", пачки россыпью, половина синеньких, половина - красненьких :unsure:..
Это не старая заначка-он часто берет мою машину и мне часто приходится в его сумке доки выискивать-я б заметила

Знакомая ситуация. К сожалению, реально учит только жизнь, часто не без последствий, а бывает и со смертельным исходом.

Я бы пилил, красочно описывая грязь, с которой приходится иметь дело мне в том числе. Двинул бы ультиматум - или я, или сигарета. Мне не нужен человек, который часто он не он, наркоша с нарушением обменных процессов в мозгах, жкт и везде, теряющий к 40 интерес к противоположному полу, умирающий на 10-20 раньше, постоянно болеющее и кашляющее, тянущее, сморкающее сопли, крякающее мудило. И всё это любя, мол есть еще шанс на - описание естественной здоровой красоты. Если в человеке осталось что-то человеческое, он услышит, поймет разницу, пристыдится, возьмет себя в руки, надует полную грудь воли и сможет сделать правильный выбор.
от такого кто нибудь когда нибудь бросал? Вот мнеб такое в курящие времена послушать.. Тока негатив бы вызвало

Не могу понять причины дискомфорта. Хорошо, Жанна Агузарова страшнее факта того, что Ваш муж Вам врёт. Не знаю что изменилось, машин с надписью "детская реанимация" не стало меньше. И больше тоже не стало.
Ну, коль у Вас с мужем такие отношения - лучше не спрашивать его ни о чём, наверное. Честно говоря, прочитав о Ваши отношениях в семье, я даже не представляю каким образом Вы подумали об альтернативе неспрашиванию и как вы вообще догадались вместе бросать))
Да-думала-первая мысль была спросить, но...к отношениям в семье подхожу именно с думающей позиции, поэтому порыв сдержала-над отношениями надо работать

Ему реально все равно, что там смогла жена, чисто психологически думает не он, думает сигарета. Он уже курит, надо думать, "пить дать" и точка, т.е. запьет, а начнешь выпивку из рук выбивать, начнет нюхать, закидываться, колоться и дрочить в туалете. Мордой в отрезвляющее :poop: такого.
Вы знаете кого нибудь, кому это помогло бросить? Вы свой совет на себя курящего примеряли?

Вот постановка всяких ультиматумов может все испортить! По моему характеру, плюнул бы и стал курить как прежде если бы мне стали ставить ультиматум. Только терпение и такт! Человеку и так сейчас тяжело чисто психологически, что он закурил, да тут еще и удар по мужскому самолюбию, "жена держится, а он не смог". Тем более это очень унизительно для взрослого человека прятаться как школота и курить за углом, а потом чем то зажевывать что бы не учуяли. Если ему еще и условия начать ставить сейчас, то как пить дать закурит.
Я вообще против скандалов и острых ' или' именно потому, что этим ничего не добиться

от такого кто нибудь когда нибудь бросал? Вот мнеб такое в курящие времена послушать.. Тока негатив бы вызвало

Какое такое? Большинство бросает, осознавая, ощущая вред.

Я описал ситуацию в целом, а не предложил конкретные слова. Найти нужные слова для нужного человека - целая наука.

Я вообще против скандалов и острых ' или' именно потому, что этим ничего не добиться
И это правильно! Залог счастливой семейной жизни, это терпение и способность поиска компромисса, конечно если это обоюдно!:)

Ничего не говори,как будто ничего не произошло.Даже если при тебе закурит, ничего не говори,не обращай внимания.На все вопросы ответишь - куришь?ну ладно,все равно ведь бросишь, сегодня накрыло -переживем,встали-поднялись и дальше пошли.Я тебе помогу.
На мой взгляд,мужчина ничего больше так не ценит в женщине, как солидарность.Если ты за него, а не за принцип,это все.Повторюсь - имхо.

Какое такое? Большинство бросает, осознавая, ощущая вред.
Не хочется углубляться в спор, но все таки... По Вашему курильщики не знают о вреде курения? Алкоголики о вреде алкоголя, а наркоманы не знают что от наркотиков быстро умирают? А Вы никогда не видели наркомана разъедаемого "крокодилом"? Вот уж там вред просто невозможно не заметить и тем не менее колют гады! А Вам не знакомы случаи когда курильщику ампутируют ногу и человек продолжает курить? Вред, всё это большинство ощущает еще за долго до того как начинают терять конечности и органы, но не помогает. Или вот сейчас на пачках сигарет печатают всякие страшилки, кого это остановило? Не всегда страх движет человеком бросающим курить, пить и наркоманить. Все всё прекрасно знают, понимают и часто даже ощущая вред.

Почему-то кажется что человек описал свою ситуацию. Но как-то зло, не правдоподобно. Похоже сам покуривает за углом.)) Вот вам гипноз к чему приводит.

Итого- перечитав внимательно, всех вы сказавшихся, есть три пути

Историка-скандал-угрозы-шантаж И так далее-либо я!!!! Бац тарелка!!! Либо сигарета!!!! Хрясь пощечину!!! Далее оскорбления по поводу силы воли и страшные истории о последствиях курения.

Дружеское похлопывание по плечу-Эх, айяяй, как же так, ну может еще разок попробуем, а давай по душам итд

Промолчать

Если будут еще варианты, милости прошу!!!

insomnia а, та пожалуйста - предложить ему, если уж он курит, курить открыто, не скрываясь; в конце концов взрослый человек имеет право на собственный выбор))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу