Муж сказал что тоже бросил ... Но ...

Хммм... чтото тактичного разговора я здесь не увидел как вариант. Или в Вашем понимании: "Дружеское похлопывание по плечу-Эх, айяяй, как же так, ну может еще разок попробуем, а давай по душам итд" именно это я имел в виду? Других вариантов среди предложенных не просматривается?

insomnia а, та пожалуйста - предложить ему, если уж он курит, курить открыто, не скрываясь; в конце концов взрослый человек имеет право на собственный выбор))
Дак он сделал же выбор-не признавать этого и выбор сделал чтоб я не закурила-уверена на все 100, а с его как раз выбором я не спорю, с мужем вообще не спорю

Дак он сделал же выбор-не признавать этого и выбор сделал чтоб я не закурила-уверена на все 100, а с его как раз выбором я не спорю, с мужем вообще не спорю
А ты закуришь?

Хммм... чтото тактичного разговора я здесь не увидел как вариант. Или в Вашем понимании: "Дружеское похлопывание по плечу-Эх, айяяй, как же так, ну может еще разок попробуем, а давай по душам итд" именно это я имел в виду? Других вариантов среди предложенных не просматривается?
Ну я все очень утрировано прорезюмировала- да и посуду бить не собираюсь- убирать то мне))

Ультиматум/беседа/молчание

Ничего не говори,как будто ничего не произошло.Даже если при тебе закурит, ничего не говори,не обращай внимания.На все вопросы ответишь - куришь?ну ладно,все равно ведь бросишь, сегодня накрыло -переживем,встали-поднялись и дальше пошли.Я тебе помогу.
На мой взгляд,мужчина ничего больше так не ценит в женщине, как солидарность.Если ты за него, а не за принцип,это все.Повторюсь - имхо.
Несколько раз перечитываю-очень грамотно мои мысли изложены-я не могу так выразить их на бумаге, по крайней мере на настоящий момент

Нет
Но это так уверена в некурящей обстановке
Так что скорее всего да
Это вообще обсуждать страшно
Короч, если ничего не изменится, то не закурю
Тогда я понимаю его молчание, но сколько он так сможет шифроваться? Потом мусор будет выносить по пять раз за вечер?

Там все правильно Сарыч написал.

Почему-то кажется что человек описал свою ситуацию. Но как-то зло, не правдоподобно. Похоже сам покуривает за углом.)) Вот вам гипноз к чему приводит.

Про неправдоподобность зла тупо, а так смешно немного, хотя бы не драматическое преувеличение.

Также надеюсь со временем в мозги вернется способность не переходить на личности. Писать шутки без использования слова "свою", юмор остается, оскорбления нет:-)

Это не старая заначка-он часто берет мою машину и мне часто приходится в его сумке доки выискивать-я б заметила
insomnia а, напомнило..Дочка моя маленькая была,взяла мою сумку и давай в ней что то искать... На мое замечание :" Нельзя лазить в чужой сумке!" Недоуменно ответила-спросила :" А у Вас,что чужая сумка!":D
Если честно, не поняла связь между машиной и его сумкой?;)

insomnia а, напомнило..Дочка моя маленькая была,взяла мою сумку и давай в ней что то искать... На мое замечание :" Нельзя лазить в чужой сумке!" Недоуменно ответила-спросила :" А у Вас,что чужая сумка!":D
Если честно, не поняла связь между машиной и его сумкой?;)
Документы на мое авто он берет с собой, когда на нем ездит, и носит в своей сумке!

Документы на мое авто он берет с собой, когда на нем ездит, и носит в своей сумке!
понятно))). Сразу и не дошло... у меня обычно супруг ,после того как покатается на моей,документы выкладывает на полку )))

Нет
Но это так уверена в некурящей обстановке
Так что скорее всего да
Это вообще обсуждать страшно
Короч, если ничего не изменится, то не закурю

Курить или не курить - это индивидуальный выбор каждого человека. Я вообще не понимаю таких поступков за компанию.
Хочешь перестать курить - попробуй это сделать, получилось - гордись собой.
Я не вижу повода переживать из-за того, что у мужа это не получилось (возможно!). Не дает покоя женское любопытство? На самом деле Вы ничего изменить в этой ситуации (если он закурил) не сможете - он взрослый человек.

хм. попробуйте поговорить, но не напрямую, а примерно в таком ключе:

Любимый/дорогой/солнышко/зайчик, сегодня у Люськи на работе/с детской площадки/одноклассницы/знакомой по форуму муж сорвался и, представляешь!!! врет ей, что не курит! А от самого табаком несет, язык снова в налете, сигареты по карманам поштучно распиханы... Люська страдает, не знает что делать :(( А я не знаю, я не могу уважать такого вруна, детский сад какой-то!
Знаешь, поэтому я бы хотела с тобой договориться об одном пустячке: если вдруг кто-то из нас сорвется, я или ты - без разницы, я бы очень хотела, чтобы мы не врали об этом друг другу, ведь вранье очень сильно ранит второго человека... Вот знаешь, я бы тебе сразу сказала, дорогой... я не смогла.. я сорвалась. Я очень хочу быть уверенной в том, что и ты бы мне сказал так же. Я хочу быть уверенной в том, что ты не начнешь меня упрекать, ведь мне итак будет очень тяжело в этот момент и я гарантирую, что я не упрекну тебя ни в мыслях ни в словах. Давай договоримся, что из-за каких-то вредных палочек наши с тобой отношения не изменятся, как бы жизнь не повернулась. И, еще, я тебя люблю :))

"Угу, и я тебя", ответит муж и дальше уставится в газету/монитор/чайную кружку. Там ТС нам где-то выше объясняла, что они с мужем выше лисьего кунг-фу. Такие толсто-тонкие методы здесь не подойдут, иначе в этот же день оба курить будут.

Предлагаю подкинуть презерватив, отрубленный женский палец, шприц и пару сигарет в карман куртки мужа, потом при понятых уронить куртку, ну и дальше на второй минуте допроса последует фраза "Не, ну курить-то я курю, но вот всё остальное, товарищ прокурор, не моё!!!".

Кажется что вы ревниво обыскиваете вещи мужа (шучу)

Предлагаю подкинуть презерватив, отрубленный женский палец, шприц и пару сигарет в карман куртки мужа, потом при понятых уронить куртку, ну и дальше на второй минуте допроса последует фраза "Не, ну курить-то я курю, но вот всё остальное, товарищ прокурор, не моё!!!".
Отличная идея-нужен отрубленный женский палец!

Курить или не курить - это индивидуальный выбор каждого человека. Я вообще не понимаю таких поступков за компанию.
Хочешь перестать курить - попробуй это сделать, получилось - гордись собой.
Я не вижу повода переживать из-за того, что у мужа это не получилось (возможно!). Не дает покоя женское любопытство? На самом деле Вы ничего изменить в этой ситуации (если он закурил) не сможете - он взрослый человек.
Ничего менять не собираюсь я! Не понимала только СВОЕ отношение/поведение в этой ситуации

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу