Муж в завязке

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Наверное, именно поэтому ты еще с ним) Хотя...мой как-то предлагал маме подарить прыжок с парашютом, чтобы отвлечь ее о думах о смерти отца.
мне мой постоянно предлагает пойти с ним прыгнуть, хочет,видимо, умереть со мной в 1 день :D
я пипец как боюсь высоты.
Ну твой прально, в принципе, предлагал, сильный выброс адреналина перекрывает и вытесняет многие эмоции

Оксаночка, только сам. И, поверь, если есть желание, он вылезет. И хобби найдет.
А жена на что? :eek: в сторонке постоять? Так не получается, вместе, так вместе, безусловно без его желания ничего бы у них не получилось. Девочки, если б вы знали, мне подруга рассказывала, как она видела, как меняется человек под воздействием зависимости, он даже сам этого не осознает

мне мой постоянно предлагает пойти с ним прыгнуть, хочет,видимо, умереть со мной в 1 день :D
я пипец как боюсь высоты.
Ну твой прально, в принципе, предлагал, сильный выброс адреналина перекрывает и вытесняет многие эмоции
Моя мама среднестатистическая российская женщина, которой на тот момент было 62 года. Я думаю, если бы мы к ней пришли с этим предложением, то как раз бы умерли в один день от ударов тяжелым предметом)))

Муж моей подруги в алкогольной завязке, вот уже 10 месяцев. Работает он дальнобойщиком. По долгу службы приходится очень долго сидеть в машине, ждать погрузки или разгрузки, можно просидеть целые сутки. Мы с подругой уже выдохлись на предмет: чем мужику можно заняться в ожидании следующего рейса. Вопрос: подскажите, плиз, подайте идею, как скоротать время без вреда для здоровья.
предложи ему в FIshing Planet поиграть на ноутбуке. Игра бесплатная. Рыбалка. Сидишь кайфуешь, она очень затягивает. Время летит - не заметишь.

Вот ключевые слова. Только об этом все тебе и говорят.)
Ириш, а вы меня не слышите, да не знает он ни о каких помогашках, в том то и дело, что трудно ему, и, как подруга говорит, что особенно он ничего не рассказывает, но она чувствует. Какие вы все злые, тётки!

Скажи, а ты себе помогашки какие нибудь в бросания не искала, чтобы облегчить эту участь? Тебе было легко? Я, например, всем советую заняться творчеством, когда видишь результат этого дорогого стоит. И если б это было так просто, как ты пишешь....
нет. Такой ответ устраивает?
Я всегда делала и буду делать, то, что хочу.
Потом мне не понятно в каком бросании, какие помогашки, и какую участь?
И творчество мне не мешало бухать, как последней алкашки.....

Моя мама среднестатистическая российская женщина, которой на тот момент было 62 года. Я думаю, если бы мы к ней пришли с этим предложением, то как раз бы умерли в один день от ударов тяжелым предметом)))
На воздушном шаре полетать.
Очень хочу - компанию не могу найти, мои все шарахаются от такого моего предложения.

Девочки, если б вы знали, мне подруга рассказывала, как она видела, как меняется человек под воздействием зависимости, он даже сам этого не осознает
Я эту тему знаю вдоль и поперек. Это мое море) я в нём плаваю)

Кстати, по моим наблюдениям, как раз таки алкаши - очень творческие люди, и очень работоспособные.... :)

На воздушном шаре полетать.
Очень хочу - компанию не могу найти, мои все шарахаются от такого моего предложения.
Я ее повезла в прошлом году на канатную дорогу близ Антальи. Ну думала, что тут такого, канатка и канатка. Когда она увидела ее из окна автобуса, я услышала: "Ты езжай, а я тебя тут внизу подожду")))) Нов итоге поехала все-таки.

У меня лучшие картины получаются когда я в состоянии потухшего разума. Без допинга не рисуется

Его к психологу надо вести, а не хобби искать. На форум бросающих пить зарегистрируйся его. Человек чего то стесняться, а выпив у него этот зажим снимается. Надо это убирать и это намного глубже, чем тебе кажется.

Последнее редактирование:
и, как подруга говорит, что особенно он ничего не рассказывает, но она чувствует.
Ну если она ЧУВСТВУЕТ... Тогда, да! Тогда она добро причинит! И ничего ее не остановит! А когда он запьет (что-то у меня в этом сомнений нет), она скажет, вот я чувствовала же!!!
Последний совет: пусть ОНА почитает про "созависимость". Информации об этом и здесь, на форуме полно!
Повторюсь: мужика жалко.

А когда надо серьгу из пупка вытаскивать на каком сроке беременности никто не знает? Чтоб растяжек на пупке нетбыло

А когда надо серьгу из пупка вытаскивать на каком сроке беременности никто не знает? Чтоб растяжек на пупке нетбыло
да, прям сейчас и вытащим, если сама не выпадет)))))

Я про намерение бросить и о помощи себе в этом процессе

• Лайк
Реакции: Taha

Сейчас в теме: