А давайте обсудим подарки с точки зрения антирейтинга. Мужчины, что бы вы не хотели получить в подарок на 23 февраля?
Женщина, а что вы подготовили в подарок?
Женщина, а что вы подготовили в подарок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
достаточно, но большинство воспринимает 23 февраля как мужской праздник, 8 марта, как женскийВообще то 23 февраля не сугубо мужской праздник, достаточно женщин военных профессий.
Хз, мое большинство считает иначе)) кто сказал что ваше большинство более правильное)))достаточно, но большинство воспринимает 23 февраля как мужской праздник, 8 марта, как женский
и 23го поздравляют всех мужчин не зависимо от того имеют они отношение к "защите" или нет.
а где ты это прочитал, что я утверждаю, что мое большинство правильное? вот да, люди живут по-разному. Но, поскольку у тебя из темы в тему позиция "баба Яга против", то ждем противопоставлениеХз, мое большинство считает иначе)) кто сказал что ваше большинство более правильное)))
А мне дарят , трусы , носки и дезик .Я человек старой формации. Для меня 23 февраля. День советской армии и военно морского флота. А так как к советской армии и к флоту. Я отношения не имею. То и подарков мне не надо.... вот так я себе нахожу оправдания на отсутствие подарков
Мне день пограничника роднее чем день "шурупа"))))А мне дарят , трусы , носки и дезик .
И я делаю вид что рад офигенно . Хотя подшипники и ножи для ледобура это было бы лучше .
Но внимание ценю и дарю цветы и духи дорогие .
Хотя меня и ругают потом что денег столько потратил .
Так и естьМне день пограничника роднее чем день "шурупа"))))
Вот жеж нет ничего глупее, чем ругать за подарки. И говорить, что много потрачено. Терпеть не могу. Если я дарю мужчине или кому-то, я делаю с душой, выбираю что-то, вкладываюсь в это, я хочу услышать: спасибо. Даже если не понравится - можно сказать "я такое не очень люблю, но спасибо" (хотя я редко так глобально промахиваюсь), но дорого?!А мне дарят , трусы , носки и дезик .
И я делаю вид что рад офигенно . Хотя подшипники и ножи для ледобура это было бы лучше .
Но внимание ценю и дарю цветы и духи дорогие .
Хотя меня и ругают потом что денег столько потратил .
Вот и у меня сугубо гражданские друзья так говорят, зачем ты, Гена, меня поздравляешь, я же к армии никакого отношения не имею, это ты настоящий военный (красивый-здоровенный )Я человек старой формации. Для меня 23 февраля. День советской армии и военно морского флота. А так как к советской армии и к флоту. Я отношения не имею. То и подарков мне не надо.... вот так я себе нахожу оправдания на отсутствие подарков
Я не говорил что будут ругать без улыбки .Вот жеж нет ничего глупее, чем ругать за подарки. И говорить, что много потрачено. Терпеть не могу. Если я дарю мужчине или кому-то, я делаю с душой, выбираю что-то, вкладываюсь в это, я хочу услышать: спасибо. Даже если не понравится - можно сказать "я такое не очень люблю, но спасибо" (хотя я редко так глобально промахиваюсь), но дорого?!
А зачем тогда деньги нужны, на что? Если не на праздники, родных, близких, их улыбки? В гроб их с собой забрать?
Сама тоже никогда никому не говорю, что дорого. Наоборот, если мужчина потратил много денег, худшее, что можно сказать, это "чё так дорого"? Он ждёт улыбки и радости, он ведь вложился в это, а не "дорого"... Тьфу.
Умение принимать дорогие подарки - это хорошая инвестиция и в себя, и в тех, кто их покупает.
Но ты то был в советской армии, а я нет ПВ это не СА))А мне день военной разведки!