Вопрос дня Мужчины и логика

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Существует множество стереотипов и приколов на тему женской логики. Стоит признать порой эти стереотипы очень удобны для женской половины. Но речь сегодня не об этом. Хотелось бы с вами поговорить о том, что происходит с логикой у мужчин. Есть ли она? Или может действует при определённых условиях? Давайте поболтаем?
94b3879542ed1c20ac6b8dd7fa908032.jpeg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Уточню, тема создана не для развязывания гендерной войны или для того, чтоб позасирать мужчин, мне действительно непонятно... ну например, почему "он" сегодня бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что ему отношения не нужны, а на следующий день начинается продолжительная осада для построения отношений :unsure:

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Уточню, тема создана не для развязывания гендерной войны или для того, чтоб позасирать мужчин, мне действительно непонятно... ну например, почему "он" сегодня бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что ему отношения не нужны, а на следующий день начинается продолжительная осада для построения отношений :unsure:
Мужская логика - странный предмет. Вроде бы есть, а вроде бы нет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
почему "он" сегодня бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что ему отношения не нужны, а на следующий день начинается продолжительная осада для построения отношений :unsure:
Не нужны, когда боится, что ты можешь стать его слабостью, что ты начнёшь им манипулировать, заставлять и пугать ЗАГСом и детьми. А осаду начинает, когда понимает, что ему нравится твоё отношение к его утверждениям и хочется попробовать отношения. Ещё больше усиливает осаду твоё не желание отношений :D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не нужны, когда боится, что ты можешь стать его слабостью, что ты начнёшь им манипулировать, заставлять и пугать ЗАГСом и детьми. А осаду начинает, когда понимает, что ему нравится твоё отношение к его утверждениям и хочется попробовать отношения. Ещё больше усиливает осаду твоё не желание отношений :D
Вот в том-то и дело, что я расслабляюсь, не ожидая подвоха с этой стороны, а тут начинается... :facepalm:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вот в том-то и дело, что я расслабляюсь, не ожидая подвоха с этой стороны, а тут начинается... :facepalm:
Так я и не нашла средства от этой напасти, пыталась по всякому и плохой репутацией, и говорила, что дальше только через ЗАГС, а они соглашались, вела себя просто омерзительно, всё ещё больше усложнялось. Теперь знаю одно, просто нужен тот самый, тогда другие отлетают как листья осенью :)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Так я и не нашла средства от этой напасти, пыталась по всякому и плохой репутацией, и говорила, что дальше только через ЗАГС, а они соглашались, вела себя просто омерзительно, всё ещё больше усложнялось. Теперь знаю одно, просто нужен тот самый, тогда другие отлетают как листья осенью :)
Действительно, чем хуже себя ведешь, тем сильнее прилипают. ?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Действительно, чем хуже себя ведешь, тем сильнее прилипают. ?
А ты как думала, это же мужчины придумали, что мол девушкам нравятся "плохие" парни, неа - это им всем нравятся "плохие" девчонки :rofl:

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Логику с "тараканами" лучше не путать ))))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Логику с "тараканами" лучше не путать ))))
Сложно. Логично - то излагает, когда рассказывает о ненужности отношений или о том, что женщину с детьми не вывезет, или ещё о чём-то в этом духе.?

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Сложно. Логично - то излагает, когда рассказывает о ненужности отношений или о том, что женщину с детьми не вывезет, или ещё о чём-то в этом духе.?
Ну во-1х они тоже боятся. Притом боятся еще больше нашего. Общество налагает на мужчину ожидания, что он полностью должен брать ответственность за себя, свою женщину, своих детей и родителей. Не каждый мужчина конечно эту ответственность берет, но в подсознании сидит. Во-2х опять романтический образ одинокого волка, свободного, как ветер в пустыне. В 3-х вероятнее всего прошлый опыт, у нас во взрослой жизни каждый первый - травмированный лось, и поэтому проще сделать вид, что тебе ничего не надо, лишь бы не попасть на такую тварь, которая когда-то там была.
А с другой стороны - ну хочется же тоже любви и отношений. Заботы, ласки, нежности. А то что осада бывает корявой какой-то - ну не умеют, чо уж, не учат в школе на особых мальчуковых уроках. Табуретки сколачивать учат, а отношения - нет.

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
ну например, почему "он" сегодня бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что ему отношения не нужны, а на следующий день начинается продолжительная осада для построения отношений :unsure:
Потому что это осада не для построения отношений. Видимо он увидел, что какие-то бенефиты от тебя он получит лишь при построении отношений. Для этого он симулирует построение этих отношений.

Всё же логично ?

P.S. Типичный кстати вариант для мальчика. Дома он ведёт себя прилежно. На улице как оторва. А мама потом удивляется: ведь не мог же он. Мог. И его поведение очень логично до примитива. Хочешь конфетку - не груби, хочешь больше карманных денег - убирай.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ну во-1х они тоже боятся. Притом боятся еще больше нашего. Общество налагает на мужчину ожидания, что он полностью должен брать ответственность за себя, свою женщину, своих детей и родителей. Не каждый мужчина конечно эту ответственность берет, но в подсознании сидит. Во-2х опять романтический образ одинокого волка, свободного, как ветер в пустыне. В 3-х вероятнее всего прошлый опыт, у нас во взрослой жизни каждый первый - травмированный лось, и поэтому проще сделать вид, что тебе ничего не надо, лишь бы не попасть на такую тварь, которая когда-то там была.
А с другой стороны - ну хочется же тоже любви и отношений. Заботы, ласки, нежности. А то что осада бывает корявой какой-то - ну не умеют, чо уж, не учат в школе на особых мальчуковых уроках. Табуретки сколачивать учат, а отношения - нет.
Так дело-то не в том, что осада корявая, а в том, что она в принципе есть. Как-то я всё больше настроена на то, что мужчины говорят прямо, если хочу, то хочу, если нет, то нет.И ни за себя, ни за своих детей я не прошу брать ответственность, потому что не хочу отношений с этими мужчинами. То есть все ситуации взяты не с романтических свиданий, а с каких-то дружеских посиделок, где в непринуждённой беседе излагаются взгляды на жизнь, а на следующий день полное отрицание всего сказанного.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Потому что это осада не для построения отношений. Видимо он увидел, что какие-то бенефиты от тебя он получит лишь при построении отношений. Для этого он симулирует построение этих отношений.

Всё же логично ?

P.S. Типичный кстати вариант для мальчика. Дома он ведёт себя прилежно. На улице как оторва. А мама потом удивляется: ведь не мог же он. Мог. И его поведение очень логично до примитива. Хочешь конфетку - не груби, хочешь больше карманных денег - убирай.
А под бенефитами ты что подразумеваешь? Секс? Или что-то кроме?

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
А под бенефитами ты что подразумеваешь? Секс? Или что-то кроме?
Не обязательно, хотя и он может быть в том числе.
Внимание, определенный стиль общения, степень открытости, возможность эмоционального сближения. Это локально. А глобально он хочет почесать своё эго об тебя. И выполняет условия при которых он сможет это сделать.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
ситуации взяты не с романтических свиданий, а с каких-то дружеских посиделок, где в непринуждённой беседе излагаются взгляды на жизнь, а на следующий день полное отрицание всего сказанного.
Игра на публику?

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Существует множество стереотипов и приколов на тему женской логики. Стоит признать порой эти стереотипы очень удобны для женской половины. Но речь сегодня не об этом. Хотелось бы с вами поговорить о том, что происходит с логикой у мужчин. Есть ли она? Или может действует при определённых условиях? Давайте поболтаем?
Посмотреть вложение 2032168
У женщин, вот, логика специфическая, точно есть! :thumbsup:
Про мужчин затрудняюсь ответить... :unsure::giggle:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.294
Скажу одно - женская логика не поддаётся никаким законам, интеллектуальной познавательной деятельности.Может за это ,мы мужчины и любим девушек.С ними и тамады не надо и конкурсы гораздо интереснее????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу