Сила воли Мужик решил, мужик сделал.

Вот и я решил окончательно завязать с этой пагубной привычкой. Стаж около 20 лет.Ранее пробовал, получалось максимум на месяц. В этот раз хочу раз и навсегда. Средствами для отказа от курения я выбрал силу воли, крепкий чай без сахара (раньше мне помогало) и семечки. Об успехах буду отписываться в теме. Да прибудет со мной сила.
Все решаемо. Главное не на миллиметрик не отступать от принятого решения.
Это просто нужно выстоять, несмотря на все проблемы подкидываемые жизнью каждый день.
Если начнешь сдавать , то ничего не получится.
А так, удачи.
Через 1000 дней отказа,могу сказать, что чувствую себя так , как будто никогда и не курил.
И всех курящих вокруг считаю " еще не созревшими".

Все решаемо. Главное не на миллиметрик не отступать от принятого решения.
Это просто нужно выстоять, несмотря на все проблемы подкидываемые жизнью каждый день.
Если начнешь сдавать , то ничего не получится.
А так, удачи.
Через 1000 дней отказа,могу сказать, что чувствую себя так , как будто никогда и не курил.
И всех курящих вокруг считаю " еще не созревшими".
Золотые слова!!!

Кстати, курить бросить не сложно. А вот бросить женщин невозможно))

День третий. Начали посещать мысли-паразиты, типо "сейчас не самое лучшее время бросать, лучше попробуй через год". Но я их гоню из головы. К "счастью" вчера заболел, теперь горло дерет и без всяких сигарет, да и голова раскалывается. Двигаемся дальше.

День третий. Начали посещать мысли-паразиты, типо "сейчас не самое лучшее время бросать, лучше попробуй через год". Но я их гоню из головы. К "счастью" вчера заболел, теперь горло дерет и без всяких сигарет, да и голова раскалывается. Двигаемся дальше.
Ну вообще, если бы ты углубился в вопрос изучения зависимостей от никотина, ты бы знал, что "эти мысли" спроецированы не твоим сознанием, не твоими истинными желаниями, а навязаны тебе ЗАВИСИМОСТЬЮ. Потому что у тебя никотиновая зависимость. И заболеть на третий день отказа, тоже может быть не просто совпадением.
Искренне тебе желаю не курить и оставаться чистым. Чисти сознание. Не выходи на внутренние диалоги с зависимостью, она всегда переспорит- всегда

К "счастью" вчера заболел, теперь горло дерет и без всяких сигарет, да и голова раскалывается.
"Не счастье" это вовсе, обычное явление у бросающих. Иммунитет уходит в отпуск. Выздоравливай скорее!

Как не банально. Посмотри фильм "Жертвы калибра 7,62" и прочие мотивирующие, а на самом деле ты офигеешь от изобретательности организма в период отказа.
Вот для развлекухи:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/surikaty-protiv-monstrov.7299/

Ты, главное, не свяжи сейчас в башке отказ с гадким самочувствием. У меня раньше сплеталось это в единый конгломерат и при возвращении к нормальному состоянию здоровья моск выдавал команду попробовать одну сигаретку... ну, чтобы проверить, что я поправилась. Плохое решение.

День четвертый. Желание покурить иногда накатывает, но не сильно. Последних две ночи спал ужасно, просыпался раз по 5-6 за ночь. Хочется верить, что это из-за болезни, а не от никотинового голода. Что ж движемся дальше, навстречу поставленной цели.

Хочется верить, что это из-за болезни, а не от никотинового голода.
Всё вместе. Всё пройдет. Держись.
Зато через некоторое время ты с удивлением заметишь, что стал высыпаться в 100 раз лучше, за более короткое время.

Пффф, сейчас накат конкретный был, чуть не сорвался. Жал кнопку СОС, а там оказывается еще надо ссылку на свой дневник сделать, вообщем пока разобрался что к чему, накат вроде отступил.
Стиснув зубы движемся дальше.

Молодчага! Держись, ты сможешь! Самые первые дни - самые сложные. Кстати, я вот второй день не курю и, что интересно, тоже горло начало драть - иногда некоторые недомогания очень даже к месту. В общем, продолжай в том же духе! Нет накатам! Перестрадаешь сейчас, будешь свободен всю оставшуюся жизнь! :thumbup:

Ну что, вот уже и пятый день без сигарет.
Тяжелая рабочая неделька получилась. Забыл написать, что помимо сигарет я еще завязал с алкоголем (20 дней) и азартными играми (14 дней). А эти три вредные привычки я очень люблю (к сожалению). Наверно поэтому и тяжело становится ближе к концу недели, ведь впереди два выходных, аж страшно чем они закончатся. Силы воли вам друзья и удачных выходных.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу