Мужские ... ягодицы

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала
вот и весь эталон мужской красоты, не то что у нас :rofl:
Если речь о фигуре, то да, достаточно вполне. А так для меня красота в глазах... Ну, и люблю пухлые губы, когда они свои, естественно...

Если речь о фигуре, то да, достаточно вполне. А так для меня красота в глазах... Ну, и люблю пухлые губы, когда они свои, естественно...
О,точно 😍 пухлые губки это моя слабость 🫠🫠🫠🤤 (свои конечно же)

Вот есть у меня кум. Один из кумовьёв. Тощий. Сутулый был. Пил как конь. С длинным .. нет, шнобелем. И что вы себе думаете? Женщины за него боролись.

Никогда не смотрела на попы. Мне нравятся руки. Сейчас сериал смотрю "Миротворец" только из-за красивых рук гг.
w1500_51014647.webp

Ой вей. Парадокс. Когда следил за фигурой, качался на меня мадамы почти не обращали внимания. А теперь когда у меня пузцо и я глубоко и беспросветно женат, начинал получать знаки внимания от ровесниц. В общем - женщины загадочны, познать из невозможно. Ну и ....
Это, как в магазине, раз кто-то купил, и другие смотрят, значит, им тоже это надо.

Никогда не смотрела на попы. Мне нравятся руки. Сейчас сериал смотрю "Миротворец" только из-за красивых рук гг.

Это, как в магазине, раз кто-то купил, и другие смотрят, значит, им тоже это надо.
Кольцо не ношу уже лет 10)

Это вряд-ли. Скорее они (ровесницы) в силу естественных причин остались без внимания и сами вышли на тропу войны.
Во-во
На основе данных из статистики Росстата можно сделать вывод, что в возрастных группах до 30 лет мужчин численно больше, чем женщин.

Переломный момент наступает в группе 30-34 года, когда численность женщин начинает превышать численность мужчин.

С возрастом этот разрыв только увеличивается, достигая максимума в возрастной группе 70 лет и более, где количество женщин более чем в два раза превышает количество мужчин. Эти данные подтверждают, что женщины в России живут значительно дольше мужчин, что особенно заметно в старших возрастных группах.

Дольше всего сильной половине страны удается продержаться в лидерах по численности на Севере и на Дальнем Востоке, куда чаще всего едут на работу вахтовики. Самым «мужским» регионом в России уже несколько лет считается Чукотка.

"В России преобладание женщин постепенно начинается в 30–40 лет, но в разных регионах эта граница двигается либо вверх, либо вниз. Чем крупнее город и чем он более миграционно привлекательный, тем больше там будет молодых женщин..."
Одного сукиного сына под названием никотин я уже пришил
Губит не вода

Мужчины в России умирают слишком рано - это факт. Главная причина - заболевания системы кровообращения. От инсульта, инфаркта миокарда и других подобных хворей в год гибнет по сто тысяч мужиков. И это только тех, кто моложе 30!

- Смертность мужчин трудоспособного возраста составляет 750 случаев на 100 тысяч человек в год. Для женщин этот показатель 203 на 100 тысяч, - рассказала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

По ее словам, огромное число - до 70% - смертей связаны с алкоголем. Это и острые отравления, и циррозы, и язвы, и ранняя гипертония...
На очереди борзые девицы с их ядохимикатными покровителями :giggle:
...Маше все еще не верилось. «Скажите, правду ли муж говорит? - сказала она, обращаясь к грозному Сильвио, - правда ли, что вы оба шутите?» - «Он всегда шутит, графиня, - отвечал ей Сильвио, - однажды дал он мне шутя пощечину, шутя прострелил мне вот эту фуражку, шутя дал сейчас по мне промах; теперь и мне пришла охота пошутить...»

Вот есть у меня кум. Один из кумовьёв. Тощий. Сутулый был. Пил как конь. С длинным .. нет, шнобелем. И что вы себе думаете? Женщины за него боролись.
Ходят легенды, что длинный шнобель указывает на размеры... нет, не шнобеля, хотя это было бы логичней🤣

Ходят легенды, что длинный шнобель указывает на размеры... нет, не шнобеля, хотя это было бы логичней🤣
А ещё более точно, говорят, соотносится размер кисти рук с тем самым... minion13 и размер стопы...
Не знаю насколько это верно, у меня все мужчины были минимум с 43 размером... Может поэтому и не встречались микроразмеры там... :spin:

А ещё более точно, говорят, соотносится размер кисти рук с тем самым... minion13 и размер стопы...
Не знаю насколько это верно, у меня все мужчины были минимум с 43 размером... Может поэтому и не встречались микроразмеры там... :spin:
Был у меня один товарисч... Но что-то я там размером ноги не поинтересовалась🤣

Попадался мне один с классной задницей. Только он на неё пялился больше, чем на меня. Нах мне это счастье? Если в нашей паре мы должны любить меня 😂
Плечи, спина, руки для меня гораздо привлекательней😏
Это что же получается ,Жень ,его задница красивей тебя всей чтоли была ,раз он с неё глаз не сводил .Каков нахал а🤭🤣

Это что же получается ,Жень ,его задница красивей тебя всей чтоли была ,раз он с неё глаз не сводил .Каков нахал а🤭🤣
Ты че смертный, нюх потерял? Что может быть красивей меня всей? minion332

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу