Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
вот я и не приучаю, от греха подальше))Это если приучишь к этому
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я и не приучаю, от греха подальше))Это если приучишь к этому
я же тебя вживую не видела, мне сложно по фоткам овал лица определить. Может фото снято так просто. Может "кошачий глаз" попробовать или квадратные типа Элтона Джона и какой цветные стекла тебе пойдут, с каким то оттенком) Ну это так - не знаю,на самом делеЭто домашние фото. Зачем мне дома наносить макияж и помаду?
Губы у меня такие были всегда вроде.
Не не не, я ж так не сказал. Кормить мужа это очень даже хорошее дело, ценю. Я про то, что в интернете народ склонен выпендриваться и раздавать советы в стиле, мол ишь какой, не нравится -- вон дверь. А дома ведут себя скромнее и сдержаннее, не позволяя себе такого в отношении собственного мужаа чо плохого-то мужа накормить и себя
ну вам не угодишь, не кормишь-хуевая, кормишь-тоже. ну реал.

нет, на практике это так не выглядит ))) Слишком утрированно )) Я думаю, любой вопрос можно решить.Искать другого мужика потому что этому не нравится мои очки и живот ну, это смешно, ей-богу. Хотя, конечно, и неприятненько.
Ну-ну, попрошу. Когда я даю совет кого-то послать нах, как правило, я и сама так практикую)Не не не, я ж так не сказал. Кормить мужа это очень даже хорошее дело, ценю. Я про то, что в интернете народ склонен выпендриваться и раздавать советы в стиле, мол ишь какой, не нравится -- вон дверь. А дома ведут себя скромнее и сдержаннее, не позволяя себе такого в отношении собственного мужа![]()
В конце концов, вдруг в следующий раз ему не понравится моя грудь. Придется и ее оперировать тожеДа просто люди думают, что операция это чик и ты здоров. Операция это всегда вмешательство, у всех операций, даже у самых лёгких, простейших есть побочные эффекты и осложнения. Я бы пошла на операцию, если бы мне сказали- вот всё, Оля, без операции ты будешь терять зрение. Тогда, конечно, у меня нет выбора. Идти на операцию ради того, чтобы порадовать эстетические рецепторы мужа - ну это как-то не очень, по мне.

да нуНе не не, я ж так не сказал. Кормить мужа это очень даже хорошее дело, ценю. Я про то, что в интернете народ склонен выпендриваться и раздавать советы в стиле, мол ишь какой, не нравится -- вон дверь. А дома ведут себя скромнее и сдержаннее, не позволяя себе такого в отношении собственного мужа![]()
Ну конечно, не все себя так ведут ))Ну-ну, попрошу. Когда я даю совет кого-то послать нах, как правило, я и сама так практикую)
Ну муж тоже не уходит от нее. Терпит как-то, справляется по-своему. Значит ценит, любит или что там еще. Просто по другому не умеет.В любом случае, опустив все эмоции я скажу, что вот так человеку предъявлять - проявление эгоизма. Человек не может снять очки и мучится, это не лишний вес, который можно скинуть. Надо ж тоже голову включать товарищу мужу )
Вот да. Самой- то не нравится, и ещё всякие желающие подчеркнуть)да ну
меня вот не возмущало про вес, ок
про какие-то мелочи, ок
но про очки?ну слишком же, не?тем более ей самой они не нравятся, а еще когда муж стремает за это, ну не человечески.
Ты наверно обращала внимание в магазинах оптики есть такие стоечки для очков. Они так вставляются друг над другом. И места занимают меньше. Вот у моей жены такая стоечка, полностью занятая совершенно разными очками. Это "актуальные" очки, которые она носит в этот период)) И еще много-много очков в разных ящиках. Ну ... очень много. Это же целый процесс, подбор очков к платью, к погоде, к макияжу, к настроениюБлин да я 20-30 оправ перемерила, они все у меня так торчат с боков. Мне что детские очки что ли нужны?)

Для того, чтобы такой набор очков был, нужно куда-то в них регулярно ходить. Я хожу только на детскую площадку и дома, на кой черт мне столько очков?Ты наверно обращала внимание в магазинах оптики есть такие стоечки для очков. Они так вставляются друг над другом. И места занимают меньше. Вот у моей жены такая стоечка, полностью занятая совершенно разными очками. Это "актуальные" очки, которые она носит в этот период)) И еще много-много очков в разных ящиках. Ну ... очень много. Это же целый процесс, подбор очков к платью, к погоде, к макияжу, к настроению
Так что, ты не упрощай, а наоборот, попробуй все-таки подобрать очки, которые тебя еще более украсят, придадут особый шарм
Блин, А я уж начала думать все кругом идеальные, а мы чмо )) и готовить документы на развод. Акция: Защитим очкариков!Ну конечно, не все себя так ведут ))
Обратная ситуация - уходить только потому что 3 кг лишнего веса и очки не те и ещё какие-то мелочи - это же маразм)Ну муж тоже не уходит от нее. Терпит как-то, справляется по-своему. Значит ценит, любит или что там еще. Просто по другому не умеет.
Солидарен. Идеал все равно не существует.Обратная ситуация - уходить только потому что 3 кг лишнего веса и очки не те и ещё какие-то мелочи - это же маразм)
Я к очкам отношусь нейтрально. Я согласна с тем что мне без них лучше, и что большинству людей без них лучше. Но при этом и не считаю, что меня как-то они сильно портят.Endsplit, а может проблема больше не в отношении мужа к твоим очкам, а в твоем к ним отношении?
Это я привел пример отношения к очкам, как одной из составляющих женской привлекательности)Для того, чтобы такой набор очков был, нужно куда-то в них регулярно ходить. Я хожу только на детскую площадку и дома, на кой черт мне столько очков?
Что ж, спасибо за идею. Я бы конечно не отказалась от нескольких оправ.Это я привел пример отношения к очкам, как одной из составляющих женской привлекательности)
Тем более, что очки, возможно, станут постоянным атрибутом в твой жизни.
Блин, А я уж начала думать все кругом идеальные, а мы чмо )) и готовить документы на развод. Акция: Защитим очкариков!

когда к нему на свидания бегала и в парке целовалась.. в очках была.. или до свадьбы умалчивала.. что носишь очки..