Ищу совета Мужу не нравится, как я выгляжу в очках

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

• Менять оправу под тип лица, пока не найдётся та, которая ему понравится

Голосов: 10 15,2%
  • Терпеть дискомфорт, но носить линзы

Голосов: 1 1,5%
  • Фейспалм

Голосов: 5 7,6%
  • А не шёл бы нах, а?

Голосов: 35 53,0%
  • Найти у него тоже какой-то недостаток и чмырить

Голосов: 11 16,7%
  • Насильно мил не будешь, смириться

Голосов: 2 3,0%
  • Сменить мужа

Голосов: 16 24,2%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Речь не о всей жене, а о ее деталях. Человек не может быть идеален полностью. В нем есть как привлектельные черты, так и не очень.
вопрос подачи еще
стесняться с человеком по улице идти, слишком по моему

отношусь к себе критично, каждый лишний кг замечаю, мужик говорит не худеть и что всё ок
если бы сказал худеть, то я бы обиделась, ну реально.
а уж у тебя так вообще проблемы со зрением, это ж не просто платье стремное, от этого жизнедеятельность твоя зависит.
ну я просто не понимаю... хз короч.
мне прям тебя обнять хочется, что ж он тебе так самооценку-то опускает.
Да тебе-то куда худеть. У тебя всё отлично. А для меня сейчас в принципе фигура не приоритет. Я только из роддома 3 месяца назад вышла и считаю, что для женщины, родившей 2 детей почти подряд, я ещё в нормальной форме, учитывая, что я не занимаюсь спортом уже лет 5.
Лишнее, конечно, есть и там и тут по-немногу, да и очки не добавляют красоты всему этому делу. Ну вот такой подход, какой я у него наблюдаю, меня совершенно не вдохновляет, а только расстраивает. По улице рядом не идти, животик убрать... Я ему в принципе об этом уже говорила неоднократно, но сомневаюсь, что он что-то понял. Просто стал чаще помалкивать.
Спасиб за поддержку.

Большинство проголосовавших голосуют за посыл нах или выбор другого мужа. Неужели правда такие категоричные люди? Неужели, если вам ваш муж скажет, что вы полноваты и ему не нравится ваше платье, вы сразу пойдете разводиться?
При том, что в остальных сферах он вас устраивает. По крайней мере, в подавляющем большинстве этих сфер.
У вас правда такие идеальные мужья и вы сами такие идеальные, что никто никому по умолчанию не может сказать о том, что ему в другом что-то не нравится?
Вы конечно извините, но посмотрев фото в очках -ну это же ужас! а почитав Ваше сообщения, оправдания жертвы у меня вывод один-вам к психотерапевту, и проблема не в очках, а в общем лоске внешности и вечно опущеных уголках рта! Я сама ношу очки(кошечки) мне все говорят как мне в них супер, вы бы общий вид лоска поправили, улыбку, помаду, внутри, что вы желанна и тогда Ваш муж Вас будет хотеть не снимая эти очки!

Да тебе-то куда худеть. У тебя всё отлично. А для меня сейчас в принципе фигура не приоритет. Я только из роддома 3 месяца назад вышла и считаю, что для женщины, родившей 2 детей почти подряд, я ещё в нормальной форме, учитывая, что я не занимаюсь спортом уже лет 5.
Лишнее, конечно, есть и там и тут по-немногу, да и очки не добавляют красоты всему этому делу. Ну вот такой подход, какой я у него наблюдаю, меня совершенно не вдохновляет, а только расстраивает. По улице рядом не идти, животик убрать... Я ему в принципе об этом уже говорила неоднократно, но сомневаюсь, что он что-то понял. Просто стал чаще помалкивать.
Спасиб за поддержку.
да я щас до 56 отожралась ж, мне реально надо, а я еще никого не рожала:D

Ок, деньги на операцию и все довольны. Разве не ?))
Операция это же риски. В любом случае, как бы безопасно ни описывали. Это же глаза. А что, если что-то пойдет не так, слепота на всю жизнь? Лично я боюсь. Может и зря

Операция это же риски. В любом случае, как бы безопасно ни описывали. Это же глаза. А что, если что-то пойдет не так, слепота на всю жизнь? Лично я боюсь. Может и зря
ну, тут тебе решать, конечно)) Но всё равно это борщ, если муж так относится к ношению очков...

Вы конечно извините, но посмотрев фото в очках -ну это же ужас! а почитав Ваше сообщения, оправдания жертвы у меня вывод один-вам к психотерапевту, и проблема не в очках, а в общем лоске внешности и вечно опущеных уголках рта! Я сама ношу очки(кошечки) мне все говорят как мне в них супер, вы бы общий вид лоска поправили, улыбку, помаду, внутри, что вы желанна и тогда Ваш муж Вас будет хотеть не снимая эти очки!
Это домашние фото. Зачем мне дома наносить макияж и помаду?:facepalm:
Губы у меня такие были всегда вроде.

Да я даже с помадой, макияжем и ресницами длиннее волос ему не нравлюсь в очках, вот в чём всё дело-то)))

Да я даже с помадой, макияжем и ресницами длиннее волос ему не нравлюсь в очках, вот в чём всё дело-то)))
может нахер такого мужа ? насильно мил не будешь. Найдется другой, кто оценит любую - в очках, без них ) Я тебе конечно тут не советчик и не истина в последней инстанции, но у меня было два брака. И вот первый как раз примерно такой же - то не так, это не так. В итоге я плюнула и сказала - да и пошел ты в п...ду. Во втором счастлива.

Ок, деньги на операцию и все довольны. Разве не ?))
Ну не знаю, топикстартер этот вопрос не поднимала.
Тогда скажу коротко и ясно - Ваш муж охуел. В конец. Миллионам мужчин женщина в очках кажется сексуальной и привлекательной.
Мы не выбираем, чему нам казаться привлекательным. Это бессознательное, на это вот так прямо, волевым решением не повлияешь.
стесняться с человеком по улице идти, слишком по моему
Я в юности стеснялся своего большого роста. Глупо же? Наоборот высоких считают более привлекательными. Но вот стеснялся почему-то.

У вас правда такие идеальные мужья и вы сами такие идеальные, что никто никому по умолчанию не может сказать о том, что ему в другом что-то не нравится?
Все просто хотят казаться идеальными, а как домой придут, так халатик наденут и к плите -- скорее мужа накормить ))
пусть даст денег на операцию.
А ты представь, что сейчас ты плохо, но все же видишь. А через час ты уже не видишь ничего. Совсем ничего.

может нахер такого мужа ? насильно мил не будешь. Найдется другой, кто оценит любую - в очках, без них ) Я тебе конечно тут не советчик и не истина в последней инстанции, но у меня было два брака. И вот первый как раз примерно такой же - то не так, это не так. В итоге я плюнула и сказала - да и пошел ты в п...ду. Во втором счастлива.
Да, Я вот тоже думаю, что насильно мил не будешь, и склоняюсь к тому, что придётся мне всё-таки переждать этот период с линзами и продолжить их носить дальше большую часть времени.
Искать другого мужика потому что этому не нравится мои очки и живот ну, это смешно, ей-богу. Хотя, конечно, и неприятненько.

Ну не знаю, топикстартер этот вопрос не поднимала.

Мы не выбираем, чему нам казаться привлекательным. Это бессознательное, на это вот так прямо, волевым решением не повлияешь.

Я в юности стеснялся своего большого роста. Глупо же? Наоборот высоких считают более привлекательными. Но вот стеснялся почему-то.

В любом случае, опустив все эмоции я скажу, что вот так человеку предъявлять - проявление эгоизма. Человек не может снять очки и мучится, это не лишний вес, который можно скинуть. Надо ж тоже голову включать товарищу мужу )

а как домой придут, так халатик наденут и к плите -- скорее мужа накормить ))
а чо плохого-то мужа накормить и себя ;)
ну вам не угодишь, не кормишь-хуевая, кормишь-тоже. ну реал.

Большинство проголосовавших голосуют за посыл нах или выбор другого мужа.
А ты добавь варианты, предполагающие изменение отношения мужа к тебе в очках ;)

А ты представь, что сейчас ты плохо, но все же видишь. А через час ты уже не видишь ничего. Совсем ничего.
Вот кстати да. Оперативное вмешательство при миопии - неоправданное соотношение результата и рисков.

ты представь, что сейчас ты плохо, но все же видишь. А через час ты уже не видишь ничего. Совсем ничего.
Да просто люди думают, что операция это чик и ты здоров. Операция это всегда вмешательство, у всех операций, даже у самых лёгких, простейших есть побочные эффекты и осложнения. Я бы пошла на операцию, если бы мне сказали- вот всё, Оля, без операции ты будешь терять зрение. Тогда, конечно, у меня нет выбора. Идти на операцию ради того, чтобы порадовать эстетические рецепторы мужа - ну это как-то не очень, по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу