Ищу совета Мужу не нравится, как я выгляжу в очках

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

• Менять оправу под тип лица, пока не найдётся та, которая ему понравится

Голосов: 10 15,2%
  • Терпеть дискомфорт, но носить линзы

Голосов: 1 1,5%
  • Фейспалм

Голосов: 5 7,6%
  • А не шёл бы нах, а?

Голосов: 35 53,0%
  • Найти у него тоже какой-то недостаток и чмырить

Голосов: 11 16,7%
  • Насильно мил не будешь, смириться

Голосов: 2 3,0%
  • Сменить мужа

Голосов: 16 24,2%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это уж все пропилено и проговорено) само собой, денег хуй кто даст и хуй кто будет с детьми сидеть, пока я буду в зале или бегать где-то по парку.
Тут же новый тренд уже пошёл - очкиии))
Оль, я поняла. Он прется от этого, ему нравится гудеть и доебываться до чего не будь. Не очки, так другое что нибудь найдет)

А когда мы в первый раз с ним поехали в Крым, он очень долго со мной обсуждал ботинки и носки водителя машины, на которой мы ехали. Как-то они не так торчали:D
Жесть, хуже бабы, какой то зануда, как ты вообще с ним живешь? Судя по твоим постам полная противоположность ты ему. Терпеть не могу когда люди осуждают за одежду а тем более физические качества, не у всех есть деньги выглядеть стильно! главное что бы это было чисто и опрятно!!! а уж физические качества, тем более врожденные по мне так вообще обсуждению не поддаются, человек не виноват что таким родился!

Я поражаюсь над даиами честно слово. Ну это твой муж, твои очки, это ты с ним живешь. Ну какого фига вы всегда лезите спрашивать совет по таким вопросам в интернет? ??????? Я тебя уверяю, какие бы тут дельные советы не давались бы, первая потребность советчика это ублажение собственного эго. Типа вот какая я мудрая. В 90% ни одна советчится не поступит подобным же образом каким советовала. Не слушай ни кого, сядь с мужем обсуди.
А почему нет? Это аморально?) муж, кстати, не против этих выкладок.
Мне нравится узнавать мнение людей, мне это помогает, правда. я даже и маски не использую.

чё то у мужиков всегда все упирается в заработок, остальное неважно, а у женщины важно и выгляди,и готовь,и убирайся, и трахайся сутками, еще и работать пиздуй, ибо без работы не развиваешься
Обязанность про борщ забыла. Его надо отдельно выделять.
А вообще все это миф прививаемый нам мужикам пиздофашистким сообществом.

Да нету агрессии у него и нет "повелений", ему просто не нравится) он так-то меня принимает как есть, с теми нюансами, о которых я написала в теме) а я хочу, чтобы ему нравилось все
Тогда проблема у тебя, чтобы нравилось все это перебор...

Мне нравится узнавать мнение людей, мне это помогает, правда. я даже и маски не использую.
Нормуль Оль меня развлекает, да и может кому полезно будет, проблемы то у схожи в парах

Потому что вы (дамы) лезите на свои форумы и советуете друг другу вмякую хрень, а потом выводы делаете хоть стой хоть падай

Жесть, хуже бабы, какой то зануда, как ты вообще с ним живешь? Судя по твоим постам полная противоположность ты ему. Терпеть не могу когда люди осуждают за одежду а тем более физические качества, не у всех есть деньги выглядеть стильно! главное что бы это было чисто и опрятно!!! а уж физические качества, тем более врожденные по мне так вообще обсуждению не поддаются, человек не виноват что таким родился!
Я тоже не люблю чморить за одежду. Стиль хуиль. Ну даже если и нет у меня стиля, в конце концов, мог бы дать мне бабок и нанять мне стилиста. Если так важно это. А так всё самой приходится.

У меня ситуация со зрением очень похожа: линзы ношу время от времени, операции боюсь, зрение -7. Следовательно, очки) Ну что сказать? Мужу без разницы)). Если бы не нравилось - либо смирился, либо пошел бы искать другую. А какие на самом деле есть еще варианты? Ах да, можно еще постоянно пилить, как будто в этом есть наша вина.

Ksana, ну ты явно преувеличиваешь...))) Например во многих семьях мужчины предпочитают сами готовить, т.к. считают что женщины в принципе не способны качественно это делать.
Ну да, ну да

Потому что вы (дамы) лезите на свои форумы и советуете друг другу вмякую хрень, а потом выводы делаете хоть стой хоть падай
Я делаю нормальные выводы, как правило. По крайней мере, я не склонна обвинять кого-то в своих ошибках в стиле - ну на форуме же так сказали))

У меня ситуация со зрением очень похожа: линзы ношу время от времени, операции боюсь, зрение -7. Следовательно, очки) Ну что сказать? Мужу без разницы)). Если бы не нравилось - либо смирился, либо пошел бы искать другую. А какие на самом деле есть еще варианты? Ах да, можно еще постоянно пилить, как будто в этом есть наша вина.
Может, у тебя форма просто идёт? Есть люди, которым с очками прям лучше, чем без них. А мне, какие ни надень, все равно хуже, чем без них.

Я делаю нормальные выводы, как правило. По крайней мере, я не склонна обвинять кого-то в своих ошибках в стиле - ну на форуме же так сказали))
Есть такое правило. В отношениях двоих, советы со стороны подобны динамиту.

Поговаривают, что в таких случаях мужики с этим самым засунутым мнением находят себе тех, в ком нравится всё
В любимом человеке и так все устраивает. Когда действительно любишь, то не замечаешь ничего лишнего. А если любишь, то заботишься.. И здоровье любимого важнее своего собственного. Извините, если грубо) А на счет того, что ищут в ком всё нравиться, то на другом берегу трава всегда зеленей...

Может, у тебя форма просто идёт? Есть люди, которым с очками прям лучше, чем без них. А мне, какие ни надень, все равно хуже, чем без них.
ты и солнцезащитные очки не носишь? я вот не представляю если честно, мне кажется очки те или иные носят все! главное подобрать

Тогда проблема у тебя, чтобы нравилось все это перебор...
Блин, ну я не знаю, как это конкретно объяснить. Я думаю, он всё прекрасно понимает, что зрение не исправишь, что операция это опасно, что в линзах всегда не будешь ходить. Просто его эстетическому чувству это чуждо, я и очки. Он меня не оскорбляет, не говорит, что я очкарик какой-то стремный итд, просто намекает или говорит прямо, что мне лучше без очков, и лишний раз, когда я в них, со мной не пойдет на улицу. Или спросит почему я линза не надела? Ну, не успела, некомфортно или ещё что-то, не суть. Всё равно я уже для него в очках не та.

Издержки сосуществования...селяви...)постоянно быть для своего лучшей...бббб...надорваться можно...)У меня один ответ...не нравится не ешь!!!Испорти ему зрение...пусть на минус 10 носит...и ной...что он очкарик!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу