Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я так воще ахуенный и с очками, и без очков, в костюме, или в спортивке. Ни хуя не знаю варианта где я бы был бы так се. Ну с похмела разве что. Там пиздец. Оплывший уебок. Даже очки не спасают.
Ну в Европе так принято, там же всё на переработку идёт. А у нас тупо на свалку, лежит и гниет, небольшой процент вроде перерабатывается и всё, а в основном всё кучей
Ну в Европе так принято, там же всё на переработку идёт. А у нас тупо на свалку, лежит и гниет, небольшой процент вроде перерабатывается и всё, а в основном всё кучей
Да и снова да. Поэтому сейчас не сортирую. Тогда была не осведомлена
Моя подруга с командой пытались внедрить проект, заводы и так далее.. но оказалось в россии эти места уже куплены. И этими вещами будут заниматься определённые люди, в неотдаленное время
Ты там это...не впитывай всякую хрень...!!!!У тебя типичная модельная внешность...пару штрихов...и тёти в нокауте!
А очки... здоровые...ну экстравагантно не спорю...но можно и сменить...)
Ты там это...не впитывай всякую хрень...!!!!У тебя типичная модельная внешность...пару штрихов...и тёти в нокауте!
А очки... здоровые...ну экстравагантно не спорю...но можно и сменить...)