эти шипка здоровыеИ без очков на аватаре. С минимальным макияжем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эти шипка здоровыеИ без очков на аватаре. С минимальным макияжем.
Ну взять к примеру полку такую железную, где тарелки боком втыкаются по одной, там в каком хочешь порядке их ставьА как тарелки еще-то ставить? Они по другому и не встанут![]()
Ага, было такое мнение, я его уже учла, спсэти шипка здоровые
Так с тобой Даша поди не стесняется по улицам ходить))А я так воще ахуенный и с очками, и без очков, в костюме, или в спортивке. Ни хуя не знаю варианта где я бы был бы так се. Ну с похмела разве что. Там пиздец. Оплывший уебок. Даже очки не спасают.
Даша эта сегодня разбудила меня ни свет, ни заря - надо срочно ехать кормить енотиков в контактный зоопарк. Пришлось ехать.Так с тобой Даша поди не стесняется по улицам ходить))
Даша эта сегодня разбудила меня ни свет, ни заря - надо срочно ехать кормить енотиков в контактный зоопарк. Пришлось ехать.

Это каким образом? Пакеты от молока и кефира в одну тару, а огрызки в другую?)Я мусор ещё до замужества сортировала
Кто не видел- его проблемы
туда тебе и дорога, пиздуй маршем)А Вы моей жизни не знаете))) но я всегда на позитиве! и шагаю красивой))) жизнь одна , нужно быть веселее и идти красиво
Стекло в один, хавку в другой, пластик в третий) В России смысла не вижу это делать, всё равно всё в одну кучу сваливаютЭто каким образом? Пакеты от молока и кефира в одну тару, а огрызки в другую?)
зато ты всем нужна прямэто правда, но она к сожалению многим людям не нужна![]()

Это же свихнуться можно, если так жить. особенно если так ко всему относиться во всех сферах жизниСтекло в одну, хавку в другое, пластик в третье) В России смысла не вижу это делать, всё равно всё в одну кучу сваливают
Ну почти что) Свекр заметил тогда, предупреждал сынаЭто каким образом? Пакеты от молока и кефира в одну тару, а огрызки в другую?)
Ну в Европе так принято, там же всё на переработку идёт. А у нас тупо на свалку, лежит и гниет, небольшой процент вроде перерабатывается и всё, а в основном всё кучейЭто же свихнуться можно, если так жить. особенно если так ко всему относиться во всех сферах жизни
ДаСтекло в один, хавку в другой, пластик в третий) В России смысла не вижу это делать, всё равно всё в одну кучу сваливают
Это каким образом? Пакеты от молока и кефира в одну тару, а огрызки в другую?)

Да и снова да. Поэтому сейчас не сортирую. Тогда была не осведомленаНу в Европе так принято, там же всё на переработку идёт. А у нас тупо на свалку, лежит и гниет, небольшой процент вроде перерабатывается и всё, а в основном всё кучей
Ты там это...не впитывай всякую хрень...!!!!У тебя типичная модельная внешность...пару штрихов...и тёти в нокауте!И без очков на аватаре. С минимальным макияжем.
во-во, поменьше,Оль, всякую херь слушай)Ты там это...не впитывай всякую хрень...!!!!У тебя типичная модельная внешность...пару штрихов...и тёти в нокауте!
А очки... здоровые...ну экстравагантно не спорю...но можно и сменить...)