Ищу совета Мужу не нравится, как я выгляжу в очках

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

• Менять оправу под тип лица, пока не найдётся та, которая ему понравится

Голосов: 10 15,2%
  • Терпеть дискомфорт, но носить линзы

Голосов: 1 1,5%
  • Фейспалм

Голосов: 5 7,6%
  • А не шёл бы нах, а?

Голосов: 35 53,0%
  • Найти у него тоже какой-то недостаток и чмырить

Голосов: 11 16,7%
  • Насильно мил не будешь, смириться

Голосов: 2 3,0%
  • Сменить мужа

Голосов: 16 24,2%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты там это...не впитывай всякую хрень...!!!!У тебя типичная модельная внешность...пару штрихов...и тёти в нокауте!
А очки... здоровые...ну экстравагантно не спорю...но можно и сменить...)
Каких только крайностей тут не услышишь с вами:eek:
Не переживайте, я совершенно ничего не впитываю, у меня охренительные фильтры.) Спасибо конечно за комплимент, но в целом я не просила обсуждать мою внешность, внешность это вообще дело вкуса.
А именно вид в очках. Судя по всему, очки мне действительно не идут. Это главное, что требовалось узнать)

Судя по всему, очки мне действительно не идут. Это главное, что требовалось узнать)
те что ты запостила - однозначно в мусорку (только в пакет с пластиком, а не с картофельными кожурками)

Каких только крайностей тут не услышишь с вами:eek:
Не переживайте, я совершенно ничего не впитываю, у меня охренительные фильтры.) Спасибо конечно за комплимент, но в целом я не просила обсуждать мою внешность, внешность это вообще дело вкуса.
А именно вид в очках. Судя по всему, очки мне действительно не идут. Это главное, что требовалось узнать)
Ну извени !)

если муж придирается к жене по поводу внешности.... значит у него есть альтернатива..в этом нет никаких сомнений!!!!!!!!
Опаньки ) я считаю это сообщение лучшим
Надя, вы видимо тоже как и я в этом котле купались

А я поняла , что у кого брови не бревна и губы не утки, не красивые и не ухоженные бабы)))
Ну на той фотке я действительно не очень ухоженная. Потому что я тупо встала, умылась, кое-как причесалась и пошла фоткаться.) Таки на улицу я хожу поприличней))

Да и снова да. Поэтому сейчас не сортирую. Тогда была не осведомлена
Моя подруга с командой пытались внедрить проект, заводы и так далее.. но оказалось в россии эти места уже куплены. И этими вещами будут заниматься определённые люди, в неотдаленное время
Дак свалка - это золотая жила. Кто ж вас туда пустит? :adolf:

Опаньки ) я считаю это сообщение лучшим
Надя, вы видимо тоже как и я в этом котле купались
очень давно в ..в другой жизни.. когда молоденькая была.. и работая с клиентами.. я знаю.. если у мужчины есть придирки к жене.. значит есть любовница.. или нравится женщина .. но она недосягаема для него.. и он хочет видеть свою жену такой.. а сейчас мне никто не посмеет сказать что либо против моей внешности.. я сама знаю свои изъяны.. но я демонстрирую мужчине свою красоту.. говорю .. например.. правда у меня ноги красивые.. длинные.. и все.. мужчина ..кроме моих красивых ног ничего не замечает.. и я не стану слушать критику в свою сторону.. жертву делать из себя не позволю никому.. я ..кстати ..с 10 лет ношу очки.. и ни разу.. по поводу очков ни один мужчина мне не сказал..

.. и я не стану слушать критику в свою сторону.. жертву делать из себя не позволю никому.. я ..кстати ..с 10 лет ношу очки.. и ни разу.. по поводу очков ни один мужчина мне не сказал..
А откуда такое мнение, что если выслушиваешь критику, значит, сразу жертва?

да в нормальный очкастый магазин зайди, девочки те подберут.
вот - да, или подругу возьми она тебе скажет, или заселфись во всех них,нам пришли и мы проголосуем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу