Ищу совета Мужу не нравится, как я выгляжу в очках

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

• Менять оправу под тип лица, пока не найдётся та, которая ему понравится

Голосов: 10 15,2%
  • Терпеть дискомфорт, но носить линзы

Голосов: 1 1,5%
  • Фейспалм

Голосов: 5 7,6%
  • А не шёл бы нах, а?

Голосов: 35 53,0%
  • Найти у него тоже какой-то недостаток и чмырить

Голосов: 11 16,7%
  • Насильно мил не будешь, смириться

Голосов: 2 3,0%
  • Сменить мужа

Голосов: 16 24,2%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень давно в ..в другой жизни.. когда молоденькая была.. и работая с клиентами.. я знаю.. если у мужчины есть придирки к жене.. значит есть любовница.. или нравится женщина .. но она недосягаема для него.. и он хочет видеть свою жену такой.. а сейчас мне никто не посмеет сказать что либо против моей внешности.. я сама знаю свои изъяны.. но я демонстрирую мужчине свою красоту.. говорю .. например.. правда у меня ноги красивые.. длинные.. и все.. мужчина ..кроме моих красивых ног ничего не замечает.. и я не стану слушать критику в свою сторону.. жертву делать из себя не позволю никому.. я ..кстати ..с 10 лет ношу очки.. и ни разу.. по поводу очков ни один мужчина мне не сказал..
Это здорово, что опыт такого характера приводит к таким выводам. К таким решениям. Потому что часто это человека ломает, и делает слабей.
А кем ты работаешь?

А откуда такое мнение, что если выслушиваешь критику, значит, сразу жертва?
чушь какая то про жертву какую то?)))) о чем это ваще?) че у людей в башках творится - сие загадка) это я про ЯНадежды пост)

Там, кстати, мужики были.
Нашла к кому обращаться! Нормальные мужики, которые тебе реально бы очки подобрали должны быть гомосеками, а эти натуралы такие безвкусные мужланы.

да потому что.. критика это унижените человека.. и потребительское отношение к нему.. это уже неравность отношений партнеров.. а вот совершенствоваться тогда надо вместе.. это и есть отношения ..которые двигают вперед..а все остальное либо деградация одного из партнеров.. либо вечный психоз..дошедший со временем до дурки..

Не знаю, я как-то так излагаю, видимо, что во мне какую-то жертву домашней тирании видят)) это они просто не читали тему про линеаж) того же автора :D
Не ну такая тема
Как ты хотела

Там, кстати, мужики были.
да просто неудачно попала и все) Может под конец рабочего дня или в обед - есть им хотелось. Продали и в
Не знаю, я как-то так излагаю, видимо, что во мне какую-то жертву домашней тирании видят)) это они просто не читали тему про линеаж) того же автора :D
:rofl::rofl::rofl:зато видишь - у тебя уже сценарии уже готовые сразу. Драма-мелодрама-фэшн-триллер и т.д. И даже про мусор мне понравилось:thumbup:Откуда здесь сортировка то мусора ваще вспылыла:ku:

Это здорово, что опыт такого характера приводит к таким выводам. К таким решениям. Потому что часто это человека ломает, и делает слабей.
А кем ты работаешь?
биоэнергетик

да потому что.. критика это унижените человека.. и потребительское отношение к нему.. это уже неравность отношений партнеров.. а вот совершенствоваться тогда надо вместе.. это и есть отношения ..которые двигают вперед..а все остальное либо деградация одного из партнеров.. либо вечный психоз..дошедший со временем до дурки..
Ну это да. Критика должна быть конструктивной. Если ты что-либо критикуешь, предложи альтернативный вариант, помоги человеку, не нравится, как я одета дома, ну купи ты, ёп твою мать, мне красивое платье домашнее, чтобы я в нём ходила. Но этого не происходит.
Будет просто отстранённо смотреть. Но это не отношения тиран и жертва в любом случае, это всё в другой плоскости лежит.

дичь какая)

а недовольство твоей внешностью.. и даже очками.. это по твоему что. проявление любви к тебе?

Ну это да. Критика должна быть конструктивной. Если ты что-либо критикуешь, предложи альтернативный вариант, помоги человеку, не нравится, как я одета дома, ну купи ты, ёп твою мать, мне красивое платье домашнее, чтобы я в нём ходила. Но этого не происходит.
Будет просто отстранённо смотреть. Но это не отношения тиран и жертва в любом случае, это всё в другой плоскости лежит.
это все оттуда ноги растут..

Тут понимаешь такое дело
Как бы не до очков) Надя отчасти то права. Видно ж, что мы девки с опытом. Ты не должна принимать это, но и не прячься от таких догадок. Тут как бы не пугать пришли..и никого нет смысла убеждать))) я в 14 году бросила курить- а в связи с событиями служебного романа (на работе, да я бы сама не догадалась )
Закурила на.. 3,5 года) сча бросила
Вот лучше уберечь своих девчонок от такого..как то так. Тут как бы Оль все грустно
И пока не поздно можно исправить. Мне тоже говорили надеть юбку если че)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу