Ищу совета Мужу не нравится, как я выгляжу в очках

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

• Менять оправу под тип лица, пока не найдётся та, которая ему понравится

Голосов: 10 15,2%
  • Терпеть дискомфорт, но носить линзы

Голосов: 1 1,5%
  • Фейспалм

Голосов: 5 7,6%
  • А не шёл бы нах, а?

Голосов: 35 53,0%
  • Найти у него тоже какой-то недостаток и чмырить

Голосов: 11 16,7%
  • Насильно мил не будешь, смириться

Голосов: 2 3,0%
  • Сменить мужа

Голосов: 16 24,2%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, а какое у тя зрение. (извиняюсь, если уже написано)
Если фантазировать, то наверное, дело даже не в очках, а в совокупности факторов, а очки - пунктик.
Меня, например, очки для зрения реально уродуют. Ужасно выгляжу, на мой взгляд, а мужчины и муж, конечно, делают комплименты. Мне кажется, это вот они настроены на положительную волну, я всё это как-то дополняют в +, поэтому не урод)))
Как-то очки создают образ беспомощной, что ли?
Не люблю их носить, кожу портят.
Да я тоже не в восторге от того, как выгляжу в очках, у меня минус 4- минус 6.

Оль, короче, надо все в "Маске" делать. Я бы на твоем месте фейки там каждый день писала - вишь как народ прет от твоих историй)))
:D я слишком предсказуема и узнаваема для маски. К тому же я не представляю, какой там начнется пиздец, если народ начнет отвечать без уточняющих комментариев автора.

ты просто рассказала свою личную историю, наверное, у вас там все глубже очков было. Может так КАК ты и описала "жертва-тиран". А тут всего лишь про очки. Идут-не идут)))
так до это Ольга не только про очки говорила.. там и про фигуру было.. и про обувь на каблуках на детской площадке.. много чего..:)

Кстаааати... Во! :D

IMG_20180425_172607.webp

так до это Ольга не только про очки говорила.. там и про фигуру было.. и про обувь на каблуках на детской площадке.. много чего..:)
Ну все ладно девчонок пугать) может они в параллельной реальности, а мы тут со своими советами

Да реально старая история, где-то на форуме есть, ничего особенного. )
Был Обычный парень, пошли на днюху с геями, парень стал геем. Конец.
неа...ну как так?) а его прыдыстория искореженного детства, первые звоночки гейства, как ты все это увидела - все их любовные игрища, каминг-аут, щас он гей-не гей? Смотри, скока зрителей собралось уже.

Да уж, обидно однако. Всем своим видом показывать, что ему не нравятся очки.. А на линзы он деньги выделяет ?

Да уж, обидно однако. Всем своим видом показывать, что ему не нравятся очки.. А на линзы он деньги выделяет ?
Если попросить, наверное, выделит. Но у меня щас свой доход. Я в линзах то давно
Просто перерыв сейчас. Некомфортно в них стало. И накладно

неа...ну как так?) а его прыдыстория искореженного детства, первые звоночки гейства, как ты все это увидела - все их любовные игрища, каминг-аут, щас он гей-не гей? Смотри, скока зрителей собралось уже.
Да ну вас)

Вдруг зайдёт и прочитает
Поймёт как был неправ ..
Э..ты ж не ради этого тему затеяла?

Ну все ладно девчонок пугать) может они в параллельной реальности, а мы тут со своими советами
я сейчас прочла пару страниц заново.. Ольге сегодня скучно.. вот она и решила повеселиться на форуме.. кстати почти весь день она висит.. и на каждый пост отвечает.. и ей это удалось..Героиня она сегодня.. надо инквизицию попросить.. пусть наградят ее.. за такое количество постов..и собранных вокруг нее нас.. даже тема Маска отдыхает..:):wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу