А вот чтобы не казалось, а появлялась уверенность требуется читать серьезную литературу. И не обязательно по психологии, необязательно даже научную. Системное мышление - главнейшая прививка от желтухи. Любой врач инфекционист зуб на вылет даст.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибочные заблуждения часто приводят к трагедиям. Да...
Мой старший брат тоже считает себя авторитетом, и доказывать ему что-либо абсолютно бесполезное дело, он прав априори. В силу возраста, наверное. Только я не пойму, почему речь зашла про брата и ваш авторитет?Другое дело, что в нашем случае все как раз наоборот. Я для него авторитет.
Нет, нелогично. Я гораздо больше поверю незнакомому дипломированному врачу, который говорит мне принять лекарство, чем двоюродной бабушке, которая предлагает мне лечиться мумиём. То, что человек имеет какую-то степень родства, не делает его автоматически правым в чем-либо. Более того, он больше подвержен ошибкам из-за предвзятости. Слушать родственников с определенного возраста вообще можно назвать странностью.А вот родному брату я поверю скорее и послушаю скорее его, чем какого то неизвестного мне незнакомца.
Логично?
особенно папу летчика. Толи у него комплекс какой развился, что 25 лет приходилось диспечеров слушать, что теперь сам все пытается на нужный курс вывести.Слушать родственников с определенного возраста вообще можно назвать странностью.![]()
Ты еще маму, - работницу психиатрической больницы, - не слышал.особенно папу летчика
Другие пытаются вам опровергнуть спин-офф вашей основной речи касабельный брата психолога.Так я и читаю. Это остальные почему-то пытаются доказать, что я неправ.
Гениев часто обвиняют в сумасшествии. Ничего удивительного. Лично я с вами согласен абсолютно по всем пунктам.Это остальные почему-то пытаются доказать, что я неправ.
Гении и сумасшедшии отличаются тем, что в гениях искра божия есть.Гениев часто обвиняют в сумасшествии.
Ты ведь тоже в нем искру заметил, да?Гении и сумасшедшии отличаются тем, что в гениях искра божия есть.
А каким прибором и в каких единицах ее измерить, чтобы однозначно определить причастность данного экземпляра к какой-то из категорий?искра божия есть
Научный метод имеет свои границы в познании. Нет такого прибора, нет такого аршина.А каким прибором и в каких единицах ее измерить, чтобы однозначно определить причастность данного экземпляра к какой-то из категорий?
Демонстративно выражать отсутствие интереса первый признак поражения
Дискуссия.А? Что? У нас война идет где-то?![]()
Коллега вашего брата, один небезызвестный израильский психолог как то высказался по поводу таких реплик следующим иносказанием - прежде чем искать соринку в глазе брата своего убери бревно из своегоЭто у вас не дискуссия, а массовый монолог.![]()
Для большей убедительности смайликов нужна ставить минимум три
Убил!Коллега вашего брата, один небезызвестный израильский психолог
Снова чудный новый термин. Что тут произошло-то, собственно. Вы в этой теме высказали притязания на компетентность в области психологии на основании того, что Ваш брат является дипломированным специалистом. На что у нас возникли вопросы. Ни на один из которых Вы исчерпывающего ответа не дали, компетенцию не подтвердили ничем, кроме родственных связей (которые не считаются ни юридическим, ни логическим подтверждением), и только бросаетесь сомнительными двусмысленными фразами и смайлами. Вы заявили, аудитория засомневалась - так подтвердите! Пока только косвенно опровергаете.Это у вас не дискуссия, а массовый монолог.
это воспитанник знаменитой Вифлеемской школы психологии?Коллега вашего брата, один небезызвестный израильский психолог
умные слова с умным видом, в большинстве случаев этого достаточно. Посыл при этом абсолютно не важенСнова чудный новый термин.
Признавайтесь как на духу. Вы курс риторики при духовной академии проходили? Говорите обо всем, и одновременно ни о чем. Фразы многозначительные, слова умные, а смысловой нагрузки никакой.Так и тема разговора в общем-то не предполагает умных обсуждений.
Я ошибаюсь?