Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! ))
Не хотел тебе каментить перед походом...теперь уже можно;):
Вольный перевод Bella Ciao : Прощай красавица. Посмотри на эти звезды, посмотри на это небо - видишь это все в последний раз. )))))

Музпроект...дантист суперстар!!)))

Буду закругляться... Всем позитива и веселой пятничной вечеринки. :dance:

Буду закругляться... Всем позитива и веселой пятничной вечеринки. :dance:

Классный тебе выходных!!!))
Позитив держим за хвост...хоть он и ломится в лес...
До скорого ))

А я и старых не слышала, какой стыд)
Иду исправлять :running:
Дак всё и не переслушаешь...при такой Волне музыки которая на нас сыпиться....вот тут обмениваемся...знакомимся и знакомим))
Лично меня с Paul White Женя познакомил...!)Я не скажу что прям любовь у нас случилась...но симпатия по любому...я про Paul...)))

Дак всё и не переслушаешь...при такой Волне музыки которая на нас сыпиться....вот тут обмениваемся...знакомимся и знакомим))
Лично меня с Paul White Женя познакомил...!)Я не скажу что прям любовь у нас случилась...но симпатия по любому...я про Paul...)))
Не переслушаешь. Но плйлист разнообразить нужно, у меня 3 исполнителя полгода на повторе)

Не переслушаешь. Но плйлист разнообразить нужно, у меня 3 исполнителя полгода на повторе)
)))Знать знатные исполнители!)
Ну полистай тут.......тут есть Темы!!!

накат из прошлого

Должна признать я совершенно не знакома с русскоязычным творчеством...по ту сторону площадок 1 канала...и музбокса...одно г...ну кто мне объяснит успех бузи олевой...бляттттт...
Прикольно!!)
Привет!))

привет
моя молодость пыльных дворов и хипихопа

Глубоко копают пацаны)
Очень настроенчески...просто пронеслась перед глазами твоя на кортах проведённая малолеткость...молодость и сейчас с тобой!Моя тоже на кортах...дешёвое вино из пакета...и плавающий по кругу дымок...но ...техно и трансссс...

твоя на кортах проведённая малолеткость...молодость и сейчас с тобой!Моя тоже на кортах...дешёвое вино из пакета...и плавающий по кругу дымок...но ...техно и трансссс...

• Лайк
Реакции: finn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу