Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну вообще-то всякие минеты тоже подчас делаются через усталость, а не от большого желания, но делаются же)
гыы) Ольк, у тебя муж молодой вроде, мой лет до 45 вообще никогда не уставал в этом плане

Видно устаёш очень днём и не успеваеш востановится за ночь
да хз, работа у меня не пыльная, это какое-то истощение организма, думаю просто надо бросить курить, никак не могу себя заставить(

гыы) Ольк, у тебя муж молодой вроде, мой лет до 45 вообще никогда не уставал в этом плане
Ну вот в том и дело, потому и спрашиваю, нормально ли, что отказывается, все тут говорят да, и нет разницы между мужчиной и женщиной в этом плане (в отказе).

Ну вот в том и дело, потому и спрашиваю, нормально ли, что отказывается, все тут говорят да, и нет разницы между мужчиной и женщиной в этом плане (в отказе).
ну не знаю, от темперамента наверное зависит, но как мне кажется молодой мужик никогда не откажется, если женщина сама просит. Не разговаривала с ним на эту тему?

ну не знаю, от темперамента наверное зависит, но как мне кажется молодой мужик никогда не откажется, если женщина сама просит. Не разговаривала с ним на эту тему?
А что разговаривать? Если ответ один - я устал. И мне, типа, можно отказаться, когда я устала, а он чем хуже?

Я это в командировке замечательно все проверил. Там на одном объекте совсем в дремучих таежных ебунях, даже не таежных, там уже тундра была, в радиусе примерно с францию ни души. Спутниковый телефн с тарифом "можно и в ипотеку", все. Вагончик, бензогенератор включался ненадолго, чтобы только данные обработать и все. Сон выправился буквально за пару суток. Без всяких этих таблетосов, которые я тут сейчас жру. Хуле там делать - темно, снег, холодно, наработались за день. Поели, чай попили, данные обработали и в койку. В рот оно ебись, ни разу не просыпался за ночь вообще.
Значит гипотеза верна ) правда еще там воздух чище скорее всего, тоже как плюс к здоровому сну

Я вот еще мечтаю научиться пить кофе до обеда, а дальше ни-ни. Но хуя мелкомолотого средней прожарки, а не до обеда ((
Блин кофе враг номер 1. Я из-за него два года не спала, еще и руки как у алкаша тряслись. Вообще не пью сейчас его. И нервная система летит от него

Последнее редактирование:
А что разговаривать? Если ответ один - я устал. И мне, типа, можно отказаться, когда я устала, а он чем хуже?
ну так прояви инициативу в тот день, когда он отдохнувший, проверишь

Так тут проблема в том, что проявить инициативу специально я не могу)) а уставший он практически всегда.
Так тебе секс то нужен вообще ? Он же есть с его подачи. Может пройдет у него этот заеб ))

Ну я даже не пробовал вобше кофе не пить надо попробывать
Я еще от него всегда в нетерпении. Как очередь отстоять нужно, я бешусь ) всегда на нервах была

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу