Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Пой, давай!) Может формат не тот? Мне приходится в мп3 форматировать, чтобы добавить что-то, иногда...
Аудио у меня добавляется через диктофон просто записанное. А видео прогоняю через ватсап иначе не влезает, слишком большой размер файлов.

Аудио у меня добавляется через диктофон просто записанное. А видео прогоняю через ватсап иначе не влезает, слишком большой размер файлов.
мп4 не хочет добавлять... такие дела.

• Ха-ха
Реакции: tune
Am Dm E , а кто то на этом играет все песни страны ведь :rofl:
у меня такой вариант на компе:
Проигрыш: AmEm

Am
Теплое место, но улицы ждут
Em
Отпечатков наших ног.
AmG
Звездная пыль - на сапогах.
Am
Мягкое кресло, клетчатый плед,
Em
Не нажатый вовремя курок.
AmG
Солнечный день - в ослепительных снах.

Припев:
Am
Группа крови - на рукаве,
Em
Мой порядковый номер - на рукаве,
DmG
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
Am
Не остаться в этой траве,
Em
Не остаться в этой траве.
DmGAm
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
проигр. AmEm

у меня такой вариант на компе:
Проигрыш: AmEm

Am
Теплое место, но улицы ждут
Em
Отпечатков наших ног.
AmG
Звездная пыль - на сапогах.
Am
Мягкое кресло, клетчатый плед,
Em
Не нажатый вовремя курок.
AmG
Солнечный день - в ослепительных снах.

Припев:
Am
Группа крови - на рукаве,
Em
Мой порядковый номер - на рукаве,
DmG
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:
Am
Не остаться в этой траве,
Em
Не остаться в этой траве.
DmGAm
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
проигр. AmEm
Ну я как то не озадачивался снимать цоя там, вроде похоже, а так не знаю.

Самая простая и лёгкая в освоении, пожалуй, будет "Видели ночь". Там и женский вокал есть до кучи, ну или высокий голос, не помню уже точно. Версии разные есть. Там бой не самый сложный и аккорды, вроде. Ну, смотри сама - тебе петь)))
Самой простой будет классика, с которой начинали, почти все :giggle:
"Белый снег, серый лед..."

Всем привет :wavespin:

Поеду я работу работать.

Без Цоя? Ну это да. А потом тока сним :rolleyes:
Было бы странно, если с ним..) Сначала пентакль, медиумов парочку и ритуал воскрешения, потом уже петь) Но, думаю, что Витя сам бы придушил любого из нас за такой аккомпанемент.:rofl:

• Ха-ха
Реакции: tune
Опять заснули :facepalm:. Весна идёт. А оне спят.:rolleyes:
Значит Олька спела, потом у меня ещё Янка была.
Это вообще служебный роман, длился ну года четыре аж, потом просто то общались то не общались то сосиску то сордельку ,
В общем два стрельца ,одинаковых с конца :rolleyes:, Написано было четыре песни.
Это не первая но одна из них. Тут она хотела типа песенку типа колыбельной своей дочке.
Ну и я написал музыку эту и дал ей вокальную мелодию. Весь текст за мааленькими ислючениями писала Янка.
Ну такая вот песенка получилась.
--- Во сне--- или ---Колыбельная дочке---

Опять заснули :facepalm:. Весна идёт. А оне спят.:rolleyes:
Значит Олька спела, потом у меня ещё Янка была.
Это вообще служебный роман, длился ну года четыре аж, потом просто то общались то не общались то сосиску то сордельку ,
В общем два стрельца ,одинаковых с конца :rolleyes:, Написано было четыре песни.
Это не первая но одна из них. Тут она хотела типа песенку типа колыбельной своей дочке.
Ну и я написал музыку эту и дал ей вокальную мелодию. Весь текст за мааленькими ислючениями писала Янка.
Ну такая вот песенка получилась.
--- Во сне--- или ---Колыбельная дочке---

Посмотреть вложение 2158938
Да, как-то не поётся новое ничего, увы и ах. Вернее, не под запись))) В основном просто хожу и на ходу горланю что-нибудь всегда, какая уж тут запись))) После болячки только восстанавливаюсь, слух и голос вернулись только сегодня в полной мере. Если запишу чего, то обязательно скину, не зассу))) НАверное :rofl:

з.ы. послушать только завтра смогу, дети уже спать ложатся, увы и ах...
з.ы.ы. ты у нас самый музыкантистый пока, вот и тащи мазу)))

Лика забодяжившая тему совсем пропала. Девочка моя @Ликa , у тебя ребёнок не только гитару а и телефон приватизировал с выходом на форум ? :rolleyes:

Это круто !
Ещё и тем, что я выкладываю то что сделал вчера а сегодня ни фи га.. Не тем вообще занят.
А вы играете в сегодняшнем времени, это очень круто)
Спасибо большое. К сожалению, не знаю, как Вас зовут (( Я учусь играть на фортепиано, купил американский самоучитель, по нему и занимаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу