Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Ликa

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
78.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Добро пожаловать в мир звуков, ритмов и безграничного творчества!

IMG_2634.webp

Неважно, держите ли вы в руках гитару, садитесь за фортепиано, берете микрофон или пробуете себя за барабанами - главное, что вы сделали первый шаг. А это уже огромная победа!

Желаю вам смелости, вдохновения и веры в себя! 🎶

image (1).webp

Мой друг художник и поэт
Видео ТУТ
Моя любовь
Видео ТУТ

Это всё
Видео ТУТ
Мери Джейн Воронеж (Горбачёв Алексей)-Балерина и цветы

Мери Джейн Воронеж(Гобачёв Алексей)-Бархат

Мери Джейн Воронеж(Гобачёв Алексей)...
Серебро

Дельфинёнок
Стук
Видео ТУТ

Звезда по имени солнце
Видео ТУТ

Ничего не говори
Видео ТУТ
Ночь длиннее, дни короче
Видео ТУТ

Состояние весна
Видео ТУТ

В поле

Вспомни

Какой есть

Колыбельная

Печки-лавочки

Ночь длиннее, дни короче

Ты говоришь

Мне со всеми хорошо

Пусть будет так

Мимикрия

Штемпель

Чужой

Кукушка
Пол Маккартни
Видео ТУТ

Решилась я собрать всех в кучу. Уже не первый раз общаемся на эту тему, даже что-то планировали. . То шатер закроют, то мафия отвлекает :giggle:
@Sashshka , @MISNIK , @Йошкин Кот , @Tr_Al
Винтаж на пианино играет хорошо. Ещё были ребята кто на гитарах неплохо играют, не помню только ники.

Винтаж на пианино играет хорошо. Ещё были ребята кто на гитарах неплохо играют, не помню только ники.
Может все соберемся вместе. Просто почему-то мало об этом говорят, может стесняются? :giggle:Но темы такой нет, поэтому создала. Может кто-то тоже протрет пыль с инструмента)
Вы меня вдохновили и я решилась заказать себе простенькую гитару и вспомнить..какого это. Очень много лет не играла. Страшусь саму настройку, но сейчас все в доступе, должна справиться.

Может все соберемся вместе. Просто почему-то мало об этом говорят, может стесняются? :giggle:Но темы такой нет, поэтому создала. Может кто-то тоже протрет пыль с инструмента)
Вы меня вдохновили и я решилась заказать себе простенькую гитару и вспомнить..какого это. Очень много лет не играла. Страшусь саму настройку, но сейчас все в доступе, должна справиться.
Настройка сейчас это проще некуда. Есть тюнеры онлайн, есть программы. Кладешь рядом телефон и дергаешь за струны, он тебе показывает натянуть ослабить. Надо будет я подскажу.

Она и на гитаре лабала... У меня запись была, но она забанилась :unsure:

Я помогу, Лика. Это не проблема, поверь. Я сам по началу боялся)

Я помогу, Лика. Это не проблема, поверь. Я сам по началу боялся)
Я на этом и зависла. В то время видео не было…да и знакомых мало, кто настраивал. Сначала помогали, потом все разъехались, так и пылится она у меня. Если еще жива. Новую заказала, будем с дочкой играть

Клево! 1lis18 всегда мечтала научиться играть, но так и не шмогла... Из за угла посмотрю на вас и послушаю 1lis20

Клево! 1lis18 всегда мечтала научиться играть, но так и не шмогла... Из за угла посмотрю на вас и послушаю 1lis20
Привет, может тоже вдохновишься и решишься 🤗. Мне для этого понадобилось очень много времени к сожалению.

Привет, может тоже вдохновишься и решишься 🤗. Мне для этого понадобилось очень много времени к сожалению.
Не.. Может на пенсии когда-нибудь :frantics: свободное время только с 2-х ночи до 8 утра

Добро пожаловать в мир звуков, ритмов и безграничного творчества!

Посмотреть вложение 2155671

Неважно, держите ли вы в руках гитару, садитесь за фортепиано, берете микрофон или пробуете себя за барабанами - главное, что вы сделали первый шаг. А это уже огромная победа!

Желаю вам смелости, вдохновения и веры в себя! 🎶
Крутая идея 🔥 гитару хочу освоить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу