Музыканты со всего форума,объединяйтесь!

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку Вы предпочитаете?

• классика

Голосов: 9 45,0%
  • рок

Голосов: 15 75,0%
  • поп

Голосов: 5 25,0%
  • джаз

Голосов: 6 30,0%
  • рэп

Голосов: 2 10,0%
  • фолк

• другое(поясните)

• другое(поясните)

Голосов: 1 5,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рок-это круто!меня подруга прошлым летом на него подсадила.она по рок-концертам любит ездить.

доброго Вам времени суток! Тоже считается:)Вы, смотрю,за рок?
Привет! Если считается, тогда в этой теме будет побольше людей)) Не думаю, что на форуме много профессиональных музыкантов. Они же не курят ... у них и губы, и пальцы заняты :D Да, я предпочитаю самую демократичную музыку на свете ... рок.
А почему ты создала такую тему? Ник "обязывает"?))

Привет! Если считается, тогда в этой теме будет побольше людей)) Не думаю, что на форуме много профессиональных музыкантов. Они же не курят ... у них и губы, и пальцы заняты :D Да, я предпочитаю самую демократичную музыку на свете ... рок.
А почему ты создала такую тему? Ник "обязывает"?))
разочарую вас...многие музыканты курят... Лично знаю... Вращаюсь в этом кругу. Что касается темы-я сама музыкант. Скрипачка,педагог.

почему-то в муз.колледже,где я училась,закуривали практически все...причем даже те,на кого и не подумаешь. Не знаю,с чем это связано. Но факт остается фактом. И из преподавателей многие курят в этом колледже.

разочарую вас...многие музыканты курят... Лично знаю... Вращаюсь в этом кругу. Что касается темы-я сама музыкант. Скрипачка,педагог.
А я, как совершенно криворукий и не способный научиться играть ни на каком музыкальном инструменте, испытываю особое уважение к людям, которые умеют извлекать звуки ...
Вот насчет курения, ты меня слегка разочаровала ... Думал, что музыканты все-таки люди, немножко "не с нашей планеты"))
захотелось найти здесь единомышленников:)
Найдешь конечно) Вот только ленятся люди писать о музыке, предпочитая слушать ее))
почему-то в муз.колледже,где я училась,закуривали практически все...причем даже те,на кого и не подумаешь. Не знаю,с чем это связано. Но факт остается фактом. И из преподавателей многие курят в этом колледже.
А курят ... традиционные табачные изделия? :D

А я, как совершенно криворукий и не способный научиться играть ни на каком музыкальном инструменте, испытываю особое уважение к людям, которые умеют извлекать звуки ...
Вот насчет курения, ты меня слегка разочаровала ... Думал, что музыканты все-таки люди, немножко "не с нашей планеты"))

Найдешь конечно) Вот только ленятся люди писать о музыке, предпочитая слушать ее))

А курят ... традиционные табачные изделия? :D
А кто Вам сказал,что Вы криворукий?! Знаете,я уже склонна считать,что любого можно научить. Мне всякие дети попадаются. И я вижу,что даже из "никаких"можно что-то сделать. Музыканты и правда с другой планеты. Но всемирно известные,как правило,не курят!и это меня утешает!они очень утонченны! Изделия как и у всех,сигареты...

А кто Вам сказал,что Вы криворукий?! Знаете,я уже склонна считать,что любого можно научить. Мне всякие дети попадаются. И я вижу,что даже из "никаких"можно что-то сделать. Музыканты и правда с другой планеты. Но всемирно известные,как правило,не курят!и это меня утешает!они очень утонченны! Изделия как и у всех,сигареты...
Вывод о моей криворукости сделан мной вполне обьективно)) Предпринимались неоднократые попытки овладеть одним популярным струнным инструментом, но тщетно :dance: Полнейшее фиаско ... :D
А вот то, что музыканты с "другой планеты", это точно. Иначе ... откуда бы взялся Джимми Хендрикс, или Джимми Моррисон?
Кстати Хендрикс как-то сказал ... "Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле".
Он знал ...

Вывод о моей криворукости сделан мной вполне обьективно)) Предпринимались неоднократые попытки овладеть одним популярным струнным инструментом, но тщетно :dance: Полнейшее фиаско ... :D
А вот то, что музыканты с "другой планеты", это точно. Иначе ... откуда бы взялся Джимми Хендрикс, или Джимми Моррисон?
Кстати Хендрикс как-то сказал ... "Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле".
Он знал ...
и что же это был за инструмент? Сами,без учителя пытались? Мне вот интересно,каких именно рок исполнителей Вы слушаете?:-)

и что же это был за инструмент? Сами,без учителя пытались? Мне вот интересно,каких именно рок исполнителей Вы слушаете?:)
Струнный инструмент, конечно же гитара. Все начиналось еще в школе. Под влиянием The Beatles, The Rollingstones, Creedence CR, T.Rex, Ten Years After, The Doors, Deep Purple ...и многих-многих великих их тех далеких времен. Это был 9 класс и нас, четверо пацанов, создавших свою группу :D 1970 год. Электрогитар конечно не было. Пришлось все делать самим, вплоть до намотки катушек звукоснимателей. Из-за патологической бездарности мне досталась бас-гитара)). И что-то я на ней играл :dance: Просуществовав полгода, до выпускного ... наша группа распалась, "музыканты" разъехались по разным городам и больше мне не пришлось брать в руки музыкальные инструменты, за что они мне ... наверно по своему, благодарны))

Струнный инструмент, конечно же гитара. Все начиналось еще в школе. Под влиянием The Beatles, The Rollingstones, Creedence CR, T.Rex, Ten Years After, The Doors, Deep Purple ...и многих-многих великих их тех далеких времен. Это был 9 класс и нас, четверо пацанов, создавших свою группу :D 1970 год. Электрогитар конечно не было. Пришлось все делать самим, вплоть до намотки катушек звукоснимателей. Из-за патологической бездарности мне досталась бас-гитара)). И что-то я на ней играл :dance: Просуществовав полгода, до выпускного ... наша группа распалась, "музыканты" разъехались по разным городам и больше мне не пришлось брать в руки музыкальные инструменты, за что они мне ... наверно по своему, благодарны))
Слушайте,интересно-то как!мне всегда были очень интересны такие группы,самодеятельность. Я думаю,если бы Вы взяли инструмент в руки,можно было бы вспомнить всё:-) тряхнуть стариной. А все эти перечисленные группы я тоже слушаю иногда.

Мне вот интересно,каких именно рок исполнителей Вы слушаете?:)
Спроси что-нибудь полегче)) Слушаю и люблю рок примерно с лета 1968. За эти годы прослушано тысячи и тысячи альбомов множества групп и исполнителей. Раньше были любимые группы ... Но они почти все перестали существовать в силу объективных факторов. Иногда и трагичных ... Даже перечисление этих великих команд займет много страниц)) А в последние годы просто слушаю, выбираю из огромного количества современных групп то, что мне интересно.

Слушайте,интересно-то как!мне всегда были очень интересны такие группы,самодеятельность. Я думаю,если бы Вы взяли инструмент в руки,можно было бы вспомнить всё:) тряхнуть стариной. А все эти перечисленные группы я тоже слушаю иногда.
Да, хотелось бы встретиться со своими друзьями тех лет. Любопытно было бы :D Если учесть, что один из них окончил Высшее Пограничное Училище (КГБ), второй много лет служил в ВВС, судьбу четвертого, увы не знаю. А вот с первыми двумя товарищами ... не знаю, какую музыку пришлось бы играть :eek:

Да, хотелось бы встретиться со своими друзьями тех лет. Любопытно было бы :D Если учесть, что один из них окончил Высшее Пограничное Училище (КГБ), второй много лет служил в ВВС, судьбу четвертого, увы не знаю. А вот с первыми двумя товарищами ... не знаю, какую музыку пришлось бы играть :eek:
Огого друзья у Вас! А я знаю,что бы вы играли. Военные марши!ах да,в рок обработке:-)

Огого друзья у Вас! А я знаю,что бы вы играли. Военные марши!ах да,в рок обработке:)
Или играть в стиле Sabaton)) Но и это вряд-ли. Слишком уж они были правильные пацаны)) А какую музыку слушаешь ты? Классика ... это само собой, а из современного?

Или играть в стиле Sabaton)) Но и это вряд-ли. Слишком уж они были правильные пацаны)) А какую музыку слушаешь ты? Классика ... это само собой, а из современного?
эх..из современного...ну,периодически могу попсу..но сейчас как-то не слушаю. А так тоже рок слушала. Сейчас в основном упор на классику. И чаще-в исполнении учеников. Так выходит в силу времени:-) сейчас будет больше времени слушать музыку!:-)дети на каникулы ушли

эх..из современного...ну,периодически могу попсу..но сейчас как-то не слушаю. А так тоже рок слушала. Сейчас в основном упор на классику. И чаще-в исполнении учеников. Так выходит в силу времени:) сейчас будет больше времени слушать музыку!:)дети на каникулы ушли
Я вот подумал, людям профессионально занимающимся музыкой, наверно нужно иногда отдыхать от музыки, или слушать другую музыку)) Есть такая потребность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу