Музыканты со всего форума,объединяйтесь!

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку Вы предпочитаете?

• классика

Голосов: 9 45,0%
  • рок

Голосов: 15 75,0%
  • поп

Голосов: 5 25,0%
  • джаз

Голосов: 6 30,0%
  • рэп

Голосов: 2 10,0%
  • фолк

• другое(поясните)

• другое(поясните)

Голосов: 1 5,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот подумал, людям профессионально занимающимся музыкой, наверно нужно иногда отдыхать от музыки, или слушать другую музыку)) Есть такая потребность?
иногда переключаюсь с классики на что-нибудь другое.это есть. Но чтоб совсем без музыки... Это уже стиль жизни.

иногда переключаюсь с классики на что-нибудь другое.это есть. Но чтоб совсем без музыки... Это уже стиль жизни.
Понимаю) Это уже не только стиль, но и образ жизни)) Жаль что нет возможности послушать, как ты играешь ... Скрипка - это особенный инструмент. По моему, играя на ней, музыканты добиваются максимального слияния души и музыки

Понимаю) Это уже не только стиль, но и образ жизни)) Жаль что нет возможности послушать, как ты играешь ... Скрипка - это особенный инструмент. По моему, играя на ней, музыканты добиваются максимального слияния души и музыки
Да...скрипка-как друг для скрипача...:-) не зря же она даже по форме напоминает чем-то тело человека,а ее тембр-тембр человеческого голоса..

Я голоснул за "другое". Слушаю я то что мне нравится.
Сегодня это одно, завтра другое. В результате тщательного отбора у меня есть фонотека моих любимых мелодий разных стилей - есть рок, есть классика, даже рэп есть. И да, я не люблю человеческий голос, поэтому опера пролетает однозначно, попса , и много чего из рока где слишком много вокала.
Еще у меня есть любимые мелодии, они чаще всего Black Ambient или Atmospheric Black Metal. Вообще я выбираю себе мелодии на время дня, как модница придирчиво выбирает платье из огромного гардероба. Я "ношу" эту мелодию с собой, она - мой атрибут как и одежда

Я голоснул за "другое". Слушаю я то что мне нравится.
Сегодня это одно, завтра другое. В результате тщательного отбора у меня есть фонотека моих любимых мелодий разных стилей - есть рок, есть классика, даже рэп есть. И да, я не люблю человеческий голос, поэтому опера пролетает однозначно, попса , и много чего из рока где слишком много вокала.
Еще у меня есть любимые мелодии, они чаще всего Black Ambient или Atmospheric Black Metal. Вообще я выбираю себе мелодии на время дня, как модница придирчиво выбирает платье из огромного гардероба. Я "ношу" эту мелодию с собой, она - мой атрибут как и одежда
Привет:-)давненько не видала тебя. Мда,придирчивый ты товарисч:-)

Я оставлю здесь одну песенку из своего плейлиста на сегодня))

Я музыкалку по классу фортепиано закончила. Ну и на гитаре бренчу от случая к случаю. А из музыки первое - это джаз и блюз. Холидей, Пегги Ли и Фицджеральд во всех плейлистах есть, ну и современный типа Эмеральд и всяких диксилендов. Я и на фортепиано училась в последних классах по сборнику джаза. Рок еще вот, совсем разный, от харда и до трэша по настроению, дум-металл люблю особенно, русский выборочно. Сейчас у меня играет Тамара Гвердцители по Цветаевой: женщине вся Земля. Да, люблю переложенные на музыку или под музыку поставленные стихи: Бродский, Цветаева, Есенин, Лермонтов, Ахматова, современные. Классика выборочно, скорее, что-то, вроде танго Пьяцолло или Виллольдо. Ну и так, вразброс, что понравилось.

Аа, вот еще, из моих пунктиков, бодряковые немецкие военные марши люблю, неприменительно к любой политике. И вообще военные песни, начиная от белогвардейского романса, заканчивая нашими "Туман" или "Темная ночь". Американская военная джазовая тож неплохо.

Аа, вот еще, из моих пунктиков, бодряковые немецкие военные марши люблю, неприменительно к любой политике..
Многие немецкие марши припутали к политике вообще ни за что
Такие как Schwarzbraun ist die Hazelnuss, или Ich hat eine Kamerad

Многие немецкие марши припутали к политике вообще ни за что
Да большинство из них - это вообще народные песни, положенные на маршевую музыку. Той же моей любимой Эрики перевод: девушка, красивая, как цветок вереска, вся песня построена на рефрене "Эрика", который переводится, как имя и как вереск. А не зная перевод слушаешь: Эээээ-ри-ка, бум-бум-бум-бум, и видишь, как сапоги в землю грохают.

Nuta, приятно познакомиться!:-) спасибо за столь подробный список музыкальных интересов. Меня порадовало больше всего то,что в этом списке есть Пьяцолла! Ты(ничего,что я так сразу?)слушала его "Забвение" и "Времена года"?

• Лайк
Реакции: Nuta
Интересно,а найдутся здесь любители вальсов Штрауса? Про Алекса уже знаю:) а остальные?

К сожалению,техника не позволяет мне вставлять сюда видео и аудио..и прослушивать тоже...:-( это расстраивает

А не зная перевод слушаешь: Эээээ-ри-ка, бум-бум-бум-бум, и видишь, как сапоги в землю грохают.
:))
Аналогично с
Wenn die soldaten durch die Stadt marchieren
Öffnen die Mädchen
Die Fenster und die Türen.
То есть, когда солдаты маршируют по городу, девушки открывают окна
У нас слышат : Дойче солдатен унд ди официрен ... нихт капитулирен)))

И припев
Schinderassa Bumderassa-sa
У нас , Нута, слышат
"Гора Сапун, Гора Сапун")

Последнее редактирование:
Не являюсь меломаном, но, в зависимости от состояния, времени суток и настроения могу послушать многое. Поэтому, проголосовал за "Другое".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу