Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это здоровоПо рекомендации включила сейчас Весну, оччччень любопытно, уйдет в плейлист. Спасибо.
приветпривет коллега. я тоже педагог, но не скрипач
здесь все единомышленники, только в плане борьбы с никотином.
Я закто за небольшую викторину?я готова устроить
4. Пиковая дама1. 4.Уж полночь близится,а Германа все нет. 5. Я царь познанья и свободы. 6. Ясно,как простая гамма. 7. Боже! Как играли страсти! 8. Войти аль нет? 9. Не узнаю теперь я сам себя. 10. Откуда ты,прекрасное дитя? 11. Не счесть алмазов. 12. Ни сна,ни отдыха измученный душе. 13. Полна чудес природа. 14. Скорбит душа. 15. Мальчик резвый,кудрявый,влюбленный. 16. Сердце красавицы склонно к измене. 17. О,не буди меня,дыхание весны! 18. Люди гибнут за металл. 19. Смейся,паяц! 20. У любви,как у пташки,крылья. 21. Фигаро здесь,Фигаро там. 22. За землю!за волю,за лучшую долю.
а говоришь,не силен! Только над 21 еще подумайуу в операх не силен
4. Пиковая дама
10. Русалка
11. Садко
12 Князь Игорь
15. Женитьба Фигаро
16. Риголетто
18. Фауст
19. Паяцы
21 Опять женитьба фигаро
Не помню))а говоришь,не силен! Только над 21 еще подумай![]()
Музыкальное образование катастрофически упало.Здесь многие люди взрослые,грамотные! Думаю,справитесья в вас верю!
"Тихий Дон" или " Князь Игорь."22. За землю!за волю,за лучшую долю.
Тихий Дон"Тихий Дон" или " Князь Игорь."
Привет! А я по части гитары. Сейчас не преподаю, только выступления! Играем почти всёВсе,кто занимается музыкой,имеет к ней отношение-давайте общаться???![]()
Привет! Ну твой ник сам за себя говоритПривет! А я по части гитары. Сейчас не преподаю, только выступления! Играем почти всё. Джаз, блюз, поп, латина и тд. Группа, трио и дуэт.