Музыканты со всего форума,объединяйтесь!

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку Вы предпочитаете?

• классика

Голосов: 9 45,0%
  • рок

Голосов: 15 75,0%
  • поп

Голосов: 5 25,0%
  • джаз

Голосов: 6 30,0%
  • рэп

Голосов: 2 10,0%
  • фолк

• другое(поясните)

• другое(поясните)

Голосов: 1 5,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из того, что полюбилось мне за последнее время.

Ну и Посвящение женщине. Чувственные стихи Цветаевой, чувственный голос Гвердцители - это нечто.

кто за небольшую викторину?:-)я готова устроить

предупреждаю сразу-придется подумать.готовы?

Викторина называется крылатые слова. Задание следующее-назовите оперы русской и зарубежной классики,к которым восходят следующие устойчивые выражения,ставшие крылатыми.

1. Ты взойдешь,моя заря! 2. Трава забвения. 3. Себя на суд вам отдаю. 4.Уж полночь близится,а Германа все нет. 5. Я царь познанья и свободы. 6. Ясно,как простая гамма. 7. Боже! Как играли страсти! 8. Войти аль нет? 9. Не узнаю теперь я сам себя. 10. Откуда ты,прекрасное дитя? 11. Не счесть алмазов. 12. Ни сна,ни отдыха измученный душе. 13. Полна чудес природа. 14. Скорбит душа. 15. Мальчик резвый,кудрявый,влюбленный. 16. Сердце красавицы склонно к измене. 17. О,не буди меня,дыхание весны! 18. Люди гибнут за металл. 19. Смейся,паяц! 20. У любви,как у пташки,крылья. 21. Фигаро здесь,Фигаро там. 22. За землю!за волю,за лучшую долю.

уу в операх не силен
1. 4.Уж полночь близится,а Германа все нет. 5. Я царь познанья и свободы. 6. Ясно,как простая гамма. 7. Боже! Как играли страсти! 8. Войти аль нет? 9. Не узнаю теперь я сам себя. 10. Откуда ты,прекрасное дитя? 11. Не счесть алмазов. 12. Ни сна,ни отдыха измученный душе. 13. Полна чудес природа. 14. Скорбит душа. 15. Мальчик резвый,кудрявый,влюбленный. 16. Сердце красавицы склонно к измене. 17. О,не буди меня,дыхание весны! 18. Люди гибнут за металл. 19. Смейся,паяц! 20. У любви,как у пташки,крылья. 21. Фигаро здесь,Фигаро там. 22. За землю!за волю,за лучшую долю.
4. Пиковая дама
10. Русалка
11. Садко
12 Князь Игорь
15. Женитьба Фигаро
16. Риголетто
18. Фауст
19. Паяцы
21 Опять женитьба фигаро

Здесь многие люди взрослые,грамотные! Думаю,справитесь:-) я в вас верю!

Все,кто занимается музыкой,имеет к ней отношение-давайте общаться???:)
Привет! А я по части гитары. Сейчас не преподаю, только выступления! Играем почти всё :). Джаз, блюз, поп, латина и тд. Группа, трио и дуэт.

Привет! А я по части гитары. Сейчас не преподаю, только выступления! Играем почти всё :). Джаз, блюз, поп, латина и тд. Группа, трио и дуэт.
Привет! Ну твой ник сам за себя говорит:-) как интересно.расскажи что-нибудь о себе или о группе?:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу