Мы не курим

• Автор темы Автор темы Solnce
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Паша!!!
Я вот смотрю на твою подпись, в которой написано "не курю 59 дней" и вдохновляюсь.
Я тоже так смогу. Хоть это и не легко.
Сам в шоке!))) Учитывая сколько всего пережил)) Причем желание покурить на это второй-третьей недели у меня было часов по пять и очень сильным)

Я участвую в теме "Час за часом, день за днем к Эвересту мы идем". Очень-очень помогает.
А еще я решила, что не буду курить 40 лет. Это же вполне определенный, измеряемый отрезок времени, не абстракция.
Я в тебя верю!!!

Я в тебя верю!!!
004c6015dcb3861a3318d9fa6d1b7a0b234.840x560.jpeg

Для хорошего настроения))))

Привет)))
У меня все лучше и лучше))) Открываю новые якоря и обхожу их стороной.
Думала, что сильно тянет только от стресса в негативном смысле. А оказывается, что и от радостных событий тоже тянет не слабо.
Еще периодически чувствую себя вот так:
Stickers-Spotty7
Но уже половина недели прошло в некурении. И это вдохновляет:wavespin:
И есть на кого ровняться, это тоже хороший мотиватор;)
Что такое якоря ? Привет !

Что такое якоря ? Привет !
Якоря - это то, что у человека связано с чем-то (в данном случае, с курением).
Например, идешь по квартире, попадается на глаза дверь балконная, и сразу накатывает желание покурить (потому что раньше это делал на балконе).

Якоря - это то, что у человека связано с чем-то (в данном случае, с курением).
Например, идешь по квартире, попадается на глаза дверь балконная, и сразу накатывает желание покурить (потому что раньше это делал на балконе).
Спасибо !

doc18909852_447348665

Очень-очень-очень хочется спааааать.....
Скорее бы отпуск.

Solnce, привет! Как день начался?
Привет, Алексей!
Начался бодренько, а сейчас тааааак хоооочется спааааать...
Не курить немного легче. Мысли уже не с такой силой циклятся на тяге к курению.
Как ты?

сейчас тааааак хоооочется спааааать...
да, это вообще тема. Спать хочется регулярно и помногу. Организм восстанавливается.
бодр и весел! Вчерашний день без накатов придал сил и уверенности

:sleep:Можно я тоже у вас тут посплю? У нас часовые пояса разные, у нас к московскому времени +4 часа. Так вот у нас уже обед. И меня тааааааак страааашно накрывааааает!!! Сил нет:help:

:sleep:Можно я тоже у вас тут посплю? У нас часовые пояса разные, у нас к московскому времени +4 часа. Так вот у нас уже обед. И меня тааааааак страааашно накрывааааает!!! Сил нет:help:
Марина, а у меня кот есть)))
Найдешь на фото?
46pzG5CUlBs.jpg

Конечно!!!!!)))) классный кот!!! Я вообще оооочень люблю всех котов!!! Вот у тебя и Антистресс есть дома :) должен помогать :)

Конечно!!!!!)))) классный кот!!! Я вообще оооочень люблю всех котов!!! Вот у тебя и Антистресс есть дома :) должен помогать :)
Еще какой антистресс!!!
Ложится вечером рядом со мной и мурчит))))
Любит когда глажу его - тааакой довольный:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу