Мы не курим

• Автор темы Автор темы Solnce
  • Дата начала Дата начала
motivator-27.jpg

Верной дорогой идете, товарищи! (С)

Ради чего я не курю?
1. Я не курю ради того, чтобы повысить качество своей жизни.
Мне неприятно и стыдно, когда от меня пахнет как из пепельницы. А значит, я сама себя стыжусь. Ну и как должна складываться жизнь у человека, который сам себя стыдится? Правильно, цели все мельче, результаты все ниже.
2. Я не курю ради того, чтобы доказать себе, что у меня есть сила воли и я могу добиться того, чего хочу, реализовать свои планы и повысить свою самооценку. Я не жертва обстоятельств. Это моя жизнь и я решаю, как мне жить. Я решила не курить, значит, так и будет.
3. Я не курю ради того, чтобы быть примером моим детям. Чтобы они гордились мной, и чтобы моя сила воли вдохновляла их на достижение своих целей.

Я не курю не потому что боюсь умереть. Это произойдет с каждым без исключений.
Вопрос - какой будет моя жизнь. А это уже в зоне моего контроля.

Алёна, привет!
4 дня! Так много и так мало одновременно! Но повод поздравить, однозначно, есть!
IMG_0579.JPG

Приветик, ты как себя чувствуешь?

Приветик, ты как себя чувствуешь?
Привет)))
По разному чувствую. Не курить уже легче, чем в первые три дня.
Сегодня с утра было очень приподнятое настроение, а после обеда почему-то раскисла. Пока еще накатывает и периодически хочется разреветься.
Как сам?

Привет)))
По разному чувствую. Не курить уже легче, чем в первые три дня.
Сегодня с утра было очень приподнятое настроение, а после обеда почему-то раскисла. Пока еще накатывает и периодически хочется разреветься.
Как сам?
Ну это нормальное явление) Первая неделя, она самая тяжелая.. Я вообще думал умру тогда)) Сегодня нормально, но это не удивляет, один день все отлично, другой день все плохо)) Но суицидные мысли вроде бы прошли) А желание покурить будет все легче переносится, у меня оно уже даже не возникает можно сказать, главное пережить первое время весь этот ужас)

Ну это нормальное явление) Первая неделя, она самая тяжелая.. Я вообще думал умру тогда)) Сегодня нормально, но это не удивляет, один день все отлично, другой день все плохо)) Но суицидные мысли вроде бы прошли) А желание покурить будет все легче переносится, у меня оно уже даже не возникает можно сказать, главное пережить первое время весь этот ужас)
Спасибо тебе за поддержку, а то я как раз плакать собралась:)
2256367624.jpg

Есть несколько фокусов, никогда не думай что бросаешь навсегда иначе срыв гарантирован! Лучше на маленькие цели разбить первые полгода хотя бы, по неделе сначала, потом по месяцу

Поверь, 4 дня это очень круто!) Я очень много раз пробовал бросить, больше 2-3 дней у меня не получалось никогда))
Спасибо, Паша!!!
Я вот смотрю на твою подпись, в которой написано "не курю 59 дней" и вдохновляюсь.
Я тоже так смогу. Хоть это и не легко.

Есть несколько фокусов, никогда не думай что бросаешь навсегда иначе срыв гарантирован! Лучше на маленькие цели разбить первые полгода хотя бы, по неделе сначала, потом по месяцу
Я участвую в теме "Час за часом, день за днем к Эвересту мы идем". Очень-очень помогает.
А еще я решила, что не буду курить 40 лет. Это же вполне определенный, измеряемый отрезок времени, не абстракция.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу