Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку)))Верной дорогой идете, товарищи! (С)
Спасибо, Игорь, за поздравленияАлёна, привет!
4 дня! Так много и так мало одновременно! Но повод поздравить, однозначно, есть!
Посмотреть вложение 436902
Привет)))Приветик, ты как себя чувствуешь?
Ну это нормальное явление) Первая неделя, она самая тяжелая.. Я вообще думал умру тогда)) Сегодня нормально, но это не удивляет, один день все отлично, другой день все плохо)) Но суицидные мысли вроде бы прошли) А желание покурить будет все легче переносится, у меня оно уже даже не возникает можно сказать, главное пережить первое время весь этот ужас)Привет)))
По разному чувствую. Не курить уже легче, чем в первые три дня.
Сегодня с утра было очень приподнятое настроение, а после обеда почему-то раскисла. Пока еще накатывает и периодически хочется разреветься.
Как сам?
Спасибо тебе за поддержку, а то я как раз плакать собраласьНу это нормальное явление) Первая неделя, она самая тяжелая.. Я вообще думал умру тогда)) Сегодня нормально, но это не удивляет, один день все отлично, другой день все плохо)) Но суицидные мысли вроде бы прошли) А желание покурить будет все легче переносится, у меня оно уже даже не возникает можно сказать, главное пережить первое время весь этот ужас)
Солнышко и плачет?Спасибо тебе за поддержку, а то я как раз плакать собралась
![]()
Ну случается иногда ...Солнышко и плачет?![]()
Птичка она такая))Ну случается иногда ...![]()
Птичка она такая))
Поверь, 4 дня это очень круто!) Я очень много раз пробовал бросить, больше 2-3 дней у меня не получалось никогда))
Спасибо, Паша!!!Поверь, 4 дня это очень круто!) Я очень много раз пробовал бросить, больше 2-3 дней у меня не получалось никогда))
Я участвую в теме "Час за часом, день за днем к Эвересту мы идем". Очень-очень помогает.Есть несколько фокусов, никогда не думай что бросаешь навсегда иначе срыв гарантирован! Лучше на маленькие цели разбить первые полгода хотя бы, по неделе сначала, потом по месяцу