Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже боюсь, что мне не будет хватать сигаретки в лесу с палаткой, на даче у мангала((( все эти испытания впереди, очень надеюсь, что наслаждаться отдыхом можно и без сигарет. ПрорвемсяВремя летит. Это точно. Я рад, @Ария, что ты не забываешь. Но я редко сюда стал заходить. Это эгоистично, да? Три месяца прошло, как я не курю. Почти забыл как бросал. Первая-вторая неделя самые сложные, потом все гораздо спокойнее. Но рано еще думать, что все в прошлом. Еще не было серьезных проверок на вшивость: не было спиртного, не было летних посиделок у костра, не оставался еще совсем один. Кстати, сигареты еще ни разу не снились за три месяца, хотя сны вижу почти каждую ночь. Каким он будет четвертый месяц без сигарет? Любопытно...
Молодец , поздравляю !Четыре месяца не курения позади. Я справился, черт возьми! Я бросил курить! Теперь осталось не начать снова. Ну да это попроще будет. Всех с праздником! Мир. Труд. Май.
Прошу прощенияперевести в новый раздел забыл