МЫ СЛИ

• Автор темы Автор темы Иго
  • Дата начала Дата начала
Иго, у меня грохнулся иммунитет, привет :) Знаешь, это погано. И лучше б лень, чем боль и непонятки. Как его поднять? Ждать. Только ждать. Вот так со всеми побочками - взять врага измором.
Кайфую каждый день. Мне реально хорошо, потому что осознанно захотела бросить и бросила, потому что вижу улучшения. Но если я загонюсь на печальку и тоску по наркоте, то.. Закурю опять. Можно еще заторчать? Почему бы и нет заодно? Гори все синим пламенем!
Прокурю всю жизнь. Дети мои будут не очень здоровы и тоже будут курить. А потом мы с любимым рано умрем, скорей всего от тяжелой болячки... Хреновый из меня психолог? )))
Небо всегда было чудесное, пища из мириад оттенков вкуса и запаха...) но когда у меня заканчивались сигареты, мне было на это плевать... Я так не хочу. Не хочу быть наркоманкой.
Да, читала "Дневник наркомана", еще понравилась книга "Я, мои друзья и героин". Кажется, она даже запрещена у нас.. Всякого читала, много. Всякое бывало со мной, всякое видала)

Ты прости, если задела тебя или разозлила. Не было такой цели.
У меня тоже свои сложности. Но стараюсь концентрироваться на хорошем. Ты вон, дольше меня не куришь, ты больше молодец :cool: ты и куришь подольше меня. Но кто знает, Иго, может через пару дней тебя отпустит хвороба и сон-лень, и ты переродишься?! Я в тебя верю. Ты сильный. И ты не просто так сюда пришел. Держись! Демоны коварны, они шепчут на ухо сладкие речи, но им не одержать власти над нами. Мы не рабы.
9b7080df32271c9c5e6b1c0fab677e7f.jpg

Да это вообще не вопрос!
но когда у меня заканчивались сигареты, мне было на это плевать...
Нет, до такой крайности я не доходил. Были периоды в жизни когда случались вынужденные перерывы в курении. Но такого, чтобы любой ценой достать покурить, такого точно не было.
Мне реально хорошо, потому что осознанно захотела бросить и бросила
Я тоже осознанно захотел и осознанно бросил, но мне что-то не хорошо. Но я и не ожидал, что будет легко.

Пол месяца некурения позади... На данный момент самые трудные это первые три-четыре дня. Сейчас уже так покурить не тянет. Все гораздо спокойнее. С утра, после еды, под кофе это без проблем уже переносится. Перед сном еще осталась тоска по папироске. Правда иногда курнуть прям так по-взрослому хочется и посреди дня. Мозгами я понимаю, что это ни к чему хорошему не приведет, а чувства и эмоции я расчитываю скоро начнут сходить на нет. Вообщем, я смотрю с оптимизмом в свое некурящее завтра.

«Кайфолом решил завязать одновременно со мной. Не потому, что ему этого хотелось, а чтобы показать насколько легко и свободно это дается ему, глядя на мои страдания». Если забыла пересмотри фильм или книгу перечитай.
О чем речь?

Ну как дела, некурящий человек?

Так что поздравляю с 3 недельками!!!
Спасибо, мне очень приятно, чего уж там...
Насчет 21 дня: по-моему, это число взято с потолка. Наверняка какой-то поклонник нумерологии предложил.
По мне так 23 гораздо красивее число, а еще лучше 27. А вообще глупости это конечно, кто-то всю жизнь держится, чтобы не сорваться, а кого-то на второй день отпускает.

@Иго, добрый день!
Поздравляю с 3-мя неделями! Как мысли сегодня, чувства? Лучше, чем вчера?

Как мысли сегодня, чувства? Лучше, чем вчера?
Ты знаешь, @Нейманд, так же. Одинаково. 21 и 22 день для меня не отличаются принципиально. Но 22 гораздо лучше, чем двенадцатый и уж особенно второй, это точно. Курить тянет, врать не стану, но не так сильно, как в первую неделю. Утром просыпаюсь и нет мысли пойти покурить. Покушал и тоже, нет мысли о сигарете. Это радует. Я уже поверил в то, что я курить не буду. У меня на веранде стоит мягкое кресло, в котором я всегда курил. Сейчас, когда сажусь в него, тянет покурить. Вот прямо сяду, как раньше и начинаю представлять, как бы сейчас закурил. Э-э-х-х-х... Или когда устану, переутомление, перерыв нужно сделать, переключиться, отвлечься, тогда тоже мысль перекурить.
Но я понимаю, что сигарета для меня нужна только для того, чтобы снять синдром отмены, не более. От первой, возможно, меня поведет, станет хорошо, ноги подогнуться и т.д... Но потом я стану курить от скуки. Пять минут перерыв - покурить, 50 км проехал - покурить, на крыльцо вышел - сигарету в зубы сразу на автомате, и ни вкуса, ни запаха уже не чуствуешь и кайфа того уже нет, куришь чтобы не ломало. 30 сигарет в день. Три [вырезано цензурой] пачки за два дня. И ни разу не торкнет. Сейчас, когда устану или отвлечься нужно я тоже выхожу на веранду, на крыльцо, но вместо сигареты конфета. Чистая глюкоза, сразу в кровь. Я стал больше гулять. Просто так. Раньше я считал это пустой тратой времени. Наверно это пройдет к весне, а сейчас такой хороший чистый снежок. Я просто стараюсь себя хоть чем-то занять в перерывах на перекур. Такая вот она реальность...

Куда пропал? Все ли ладно?
Как дышится снежком, когда гуляется?
Здесь я. Никуда не пропадал. Дышится хорошо, очень хорошо. Лучше чем раньше, факт. Вынужден признать, что быть некурящим хорошо, только курить иногда охота. Но уже гораздо реже - почти не замечаю. Я не курю сейчас легко, никакой борьбы уже нет, просто не курю.

Стало занятно ощущать себя некурящим. Любопытно так. Ну, то есть вот вспомнишь порой про сигарету, и от осознания того, что ты уже четыре недели не куришь, да и не тянет-то уже особо, так хорошо становится, что хочется петь и орать непотребное. Оглянешься окрест и подумаешь: "Ох, бля, красота-то какая вокруг!" Но ассоциативно еще не могу от курения избавится. Скажем, представишь что-то в мозгу, и это у тебя завяжется с курением. А потом думаешь: "А я ведь к тому моменту уже как пол года курить не буду". Ну да там видно будет. И об этом будет свой пост в свое время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу