Игорь, приветик! Конечно человек, который не курил никогда не поймет тебя.. это все равно что разговор трезвого с пьяным... твое состояние абсолютно понятно и оправданно.. ты начитавшись карра, шмара , наслушавшись все и вся.. просто начал ждать, что вот, вот оно!!! Что я как жеребец на 20-30 день, як поскачу, як зажгу!!! Эге-гей!!! И запаниковал.. когда ожидания.. ни фига не оправдались... и опаньки.. а обещали другое, подъем.. эйфорию.. а что ты сделал для этого??? Просто бросил курить и сел на попу ждать чудес!!! Бросил курить - и пошел дальще радовать себя.. зарядка по утрам. обливание, помогай организму.. побыстрей очиститься и возрадоваться.. а то ни фига себе 15 лет гробил свой организм, эксперименты всякие ставил, не давал ему дышать спокойно.. пичкал всякой дрянью и на тебе!!! Думаешь за 20 дней - все давайте мне задор, активность!!! А 15 лет куда эти???? Зачеркнуть, стереть резинкой.. или как на пленке вырезать на фиг???
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
))))))))))))) Здесь все сугубо индивидуально и как не крути все зависит от тебя и только от тебя.. ведь не зря же есть выражение... "Сам себя не развеселишь - никто не развеселит!" Пустоту и время когда -то находившиеся на курение нужно срочно чем-то заменять.. новое хобби.. написание стихов.. что-то полезное для семьи, романтический ужин для любимой, начать готовить, выпиливать лобзиком.. дап все что угодно.. мой муж вот наконец-то натянул струны на гитару и поет мне серенады по вечерам.. по вечерам мы читаем книги вслух, пешие прогулки по 3-5км вместе.. да придумать можно до хрена и больше.... А по поводу лени... так об этом классно пишет Норбеков.. мы уже с мужем сотый раз читаем.. его книгу и занимаемся теперь вот глазами.. "Опыт дурака или ключ к прозрению!" Там уж про лень .. обхохочешься
)))))))))))) У тебя все по-серенькому.. потому что ты ничего не меняешь.. а твоя задача.. взять краски.. и раскрасить жизню в радугу
))))))))))))))