МЫ СЛИ

• Автор темы Автор темы Иго
  • Дата начала Дата начала
Мой брат не курит и никогда не курил. Так я его достал последние дни с вопросами на эту тему и он отвечает что ему все равно
Игорь, приветик! Конечно человек, который не курил никогда не поймет тебя.. это все равно что разговор трезвого с пьяным... твое состояние абсолютно понятно и оправданно.. ты начитавшись карра, шмара , наслушавшись все и вся.. просто начал ждать, что вот, вот оно!!! Что я как жеребец на 20-30 день, як поскачу, як зажгу!!! Эге-гей!!! И запаниковал.. когда ожидания.. ни фига не оправдались... и опаньки.. а обещали другое, подъем.. эйфорию.. а что ты сделал для этого??? Просто бросил курить и сел на попу ждать чудес!!! Бросил курить - и пошел дальще радовать себя.. зарядка по утрам. обливание, помогай организму.. побыстрей очиститься и возрадоваться.. а то ни фига себе 15 лет гробил свой организм, эксперименты всякие ставил, не давал ему дышать спокойно.. пичкал всякой дрянью и на тебе!!! Думаешь за 20 дней - все давайте мне задор, активность!!! А 15 лет куда эти???? Зачеркнуть, стереть резинкой.. или как на пленке вырезать на фиг??? :)))))))))))))) Здесь все сугубо индивидуально и как не крути все зависит от тебя и только от тебя.. ведь не зря же есть выражение... "Сам себя не развеселишь - никто не развеселит!" Пустоту и время когда -то находившиеся на курение нужно срочно чем-то заменять.. новое хобби.. написание стихов.. что-то полезное для семьи, романтический ужин для любимой, начать готовить, выпиливать лобзиком.. дап все что угодно.. мой муж вот наконец-то натянул струны на гитару и поет мне серенады по вечерам.. по вечерам мы читаем книги вслух, пешие прогулки по 3-5км вместе.. да придумать можно до хрена и больше.... А по поводу лени... так об этом классно пишет Норбеков.. мы уже с мужем сотый раз читаем.. его книгу и занимаемся теперь вот глазами.. "Опыт дурака или ключ к прозрению!" Там уж про лень .. обхохочешься:))))))))))))) У тебя все по-серенькому.. потому что ты ничего не меняешь.. а твоя задача.. взять краски.. и раскрасить жизню в радугу:)))))))))))))))

У тебя все по-серенькому.. потому что ты ничего не меняешь..
Почему такой вывод? Меня моя жизнь устраивала тогда и устраивает сейчас. Почему не меняю? В январе изменений больше, чем за весь прошлый год.
новое хобби.. написание стихов.. что-то полезное для семьи, романтический ужин для любимой, начать готовить, выпиливать лобзиком..
Непонятно, откуда такая дезинформация про меня.
Вот кто донес, что я не делаю что-то полезное для семьи?
Кто разболтал, что у моей жены нет романтических вечеров?
И кто, наконец, сочиняет, что я не готовлю? Да я начал готовить раньше, чем начал курить!
Вот лобзиком не балуюсь и стихов не пишу, тут разведка не врет.
А мое хобби, пока дети не вырастут - это деньги зарабатывать. На пенсии я тоже натяну струны и буду бреньчать на гитаре у камина.

Игорь, приветик! Конечно человек, который не курил никогда не поймет тебя.. это все равно что разговор трезвого с пьяным... твое состояние абсолютно понятно и оправданно.. ты начитавшись карра, шмара , наслушавшись все и вся.. просто начал ждать, что вот, вот оно!!! Что я как жеребец на 20-30 день, як поскачу, як зажгу!!! Эге-гей!!! И запаниковал.. когда ожидания.. ни фига не оправдались... и опаньки.. а обещали другое, подъем.. эйфорию.. а что ты сделал для этого??? Просто бросил курить и сел на попу ждать чудес!!! Бросил курить - и пошел дальще радовать себя.. зарядка по утрам. обливание, помогай организму.. побыстрей очиститься и возрадоваться.. а то ни фига себе 15 лет гробил свой организм, эксперименты всякие ставил, не давал ему дышать спокойно.. пичкал всякой дрянью и на тебе!!! Думаешь за 20 дней - все давайте мне задор, активность!!! А 15 лет куда эти???? Зачеркнуть, стереть резинкой.. или как на пленке вырезать на фиг??? :)))))))))))))) Здесь все сугубо индивидуально и как не крути все зависит от тебя и только от тебя.. ведь не зря же есть выражение... "Сам себя не развеселишь - никто не развеселит!" Пустоту и время когда -то находившиеся на курение нужно срочно чем-то заменять.. новое хобби.. написание стихов.. что-то полезное для семьи, романтический ужин для любимой, начать готовить, выпиливать лобзиком.. дап все что угодно.. мой муж вот наконец-то натянул струны на гитару и поет мне серенады по вечерам.. по вечерам мы читаем книги вслух, пешие прогулки по 3-5км вместе.. да придумать можно до хрена и больше.... А по поводу лени... так об этом классно пишет Норбеков.. мы уже с мужем сотый раз читаем.. его книгу и занимаемся теперь вот глазами.. "Опыт дурака или ключ к прозрению!" Там уж про лень .. обхохочешься:))))))))))))) У тебя все по-серенькому.. потому что ты ничего не меняешь.. а твоя задача.. взять краски.. и раскрасить жизню в радугу:)))))))))))))))
Любасик Перечитай пожалуйста:spin:
Чем тебя обидел @Иго?

Почему такой вывод? Меня моя жизнь устраивала тогда и устраивает сейчас. Почему не меняю? В январе изменений больше, чем за весь прошлый год.

Непонятно, откуда такая дезинформация про меня.
Вот кто донес, что я не делаю что-то полезное для семьи?
Кто разболтал, что у моей жены нет романтических вечеров?
И кто, наконец, сочиняет, что я не готовлю? Да я начал готовить раньше, чем начал курить!
Вот лобзиком не балуюсь и стихов не пишу, тут разведка не врет.
А мое хобби, пока дети не вырастут - это деньги зарабатывать. На пенсии я тоже натяну струны и буду бреньчать на гитаре у камина.
Игорь.. моему монологу нет объяснения.. не хотела обидеть или чем-то зацепить.. что произошло и почему такая реакция непонятная.. не знаю.. видимо продолжает колбасить... реакция на многие вещи.. слова, действия.. поступки еще не совсем адекватная.. и такое тоже бывает.. сори.. правда ничего личного.. не отследила.. как попер этот словесный.. п..о..н...о..с:))))

может не только гитара со струнами будет на пенсии, но уже будет освоен лобзик и написан томик стихов:)))) Игорь, еще раз.. сори... меня так клинет... в это бросание.. еще ведь и не собиралась.. курила до последнего по 20-30 сигарет в день.. даже по ночам уже вставала курить.. не собиралась вообще бросать все решилось в одну секунду... и все дни жила как на разрыве.. то в гнев кидает.. то в смех.. то непонятно вообще что.. я без всяких... там пилюль али еще чего насухую полностью.. вот только начало попускать и тут на тебе выстрелила.. это же надо так рвет не по-детски:)))) мы с мужем бросаем вместе.. так у него еще ночью приступ был.. стало тиак плохо, давление поднялось.. он вооще с 5 -6 лет курит... так что я пока сама от себя в ужасе... буду стараться как-то собираться в кучу и контролировать свои порывы... :)))

Частенько накатывает такое состояние.... что сама от себя фигею...
upload_2015-1-29_15-0-7.png

Вы ничего успокоительного не принимаете? По себе знаю - эмоциональность зашкаливает первые 2-3 месяца. Я пила валерьянку.:wub:
вообще ничего... пилюли и всякие аптечные чудеса не мой профиль...
upload_2015-1-29_16-10-44.png

Я тоже не любительница, но нервы близких было жалко именно в этот период. Тоже почудила.:D
я никого не беспокою.. я нахожусь целый день одна.. за городом на воздухе.. и только вечерами доводила мужа.. но он тоже бросает.. и мы вместе два дурика.. :))))

Вот и месяц некурения прошел. Поразительно. Нет, еще не отпустило полностью. Почему-то показалось, что третья неделя прошла спокойнее, чем четвертая. Под конец месяца курить хотелось сильно. Даже не так. Было как-то тоскливо, что ли, от мысли, что уже и не покурить. Очень хочется, чтобы эти гнусные мысли меня не посещали, а я надеюсь, что так и будет. Все те физические симптомы, что были мной описаны после недельного срока прошли. И физически и умственно чувствую себя лучше. Головокружения уже нет, сон стал лучше, желудку уже полегче. Сейчас мне интересен рубеж в три месяца. 1 апреля 2015 года. Ах, что это будет за время! Вот когда стоит пожить! Весна, пробуждение, очищение, новые планы, новые свершения и новые рубежи. Но и сейчас мир уже изменился. Мир расширился. Мир стал красивее.

Было как-то тоскливо, что ли, от мысли, что уже и не покурить.
Почему это "не покурить"? Именно покурить ты можешь всегда. В любой момент своей жизни. Когда это понятие уложится в твоей голове, ты перестанешь тосковать о сигарете. :)

Пожалуй, верно. @OLGA664, а оно там само со временем уляжется или надо самому укладывать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу