Значит так, юноша.
Мне через несколько дней исполнится 54 года.
Примерно 33-35 из них я курила. Стабильно, по пачке в день.
Я флегматик, типичный. А это значит, что периоды ярости и тоски у меня плавно чередуются, и в каждом периоде я надолго зависаю.
Только постоянная РАБОТА над собой и собственной психикой позволяет мне не быть совсем уж социопатом, психопатом или страдать от других патологий, несовместимым с пребыванием грешной бабы на грешной земле. А работа включает в том числе и дневники, не только этот, на форуме.
Дневники помогают "выписать", выплеснуть все то, что иначе копится в душе, а потом прорывается где-нибудь, где тонко (я сейчас не о своей талии).
И - да! ипохондриком, психосоматиком я всегда была, есть и буду. Все мы подвержены страхам, но не каждый в них признается.
Поэтому прошу не воспринимать мой дневник, как "Песню о Буревестнике" или руководство по типу "Все для всех, про все и на любой случай"
Люди уникальны - ты не знал? Пути неисповедимы - ты не слышал такое?
Или ты всю жизнь считаешь себя этаким живчиком, искристым водопадом - а отказ от курева вдруг взял да и сделал из тебя совершенно другого чела, жужу нылую? И ты не узнаешь себя, и тихо жалуешься, и тихо слезы льешь - Это я, Господи? ЭТО -Я???
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
С прискорбием замечу: это, скорее всего, тоже ты.
И перестань терзать своих близких - ведь это ТЫ решил пуститься на эксперимент, сначала зависимости, теперь отказа, никто тебя за уши не тянул.
Вот и отнесись ко всему происходящему, как к эксперименту с твоим участием, Жесткому такому эксперименту. Как в любом эксперименте, результат неизвестен: бывает так, а бывает и по-другому.
Ты молодой, пока еще здоровый мужчина, у тебя сравнительно небольшой стаж употребления.
Что тебе стоит перетерпеть пару недель, как грипп, да и посмотреть - а что лично у тебя получится?
Да, и еще неприятная новость: волшебных таблеток не существует. И (ИМХО!) лучше самостоятельно, поныв в дневнике, перенести ломки - стать собой НАСТОЯЩИМ. Неужели тебе не любопытно: какой ты настоящий - без ломок и эмоциональных костылей в виде никотиновой и других зависимостей?
И вообще - че ты в бабий дневник-то вцепился? Тут такие мужики бросают, аж голова кружится и девичество возвращается!
Или ты мужской конкуренции боишься, а, МУЖЧИНА?
В общем так.
Я прихожу к тебе аплодировать твоим успехам и "кружиться головой" от нового настоящего мужика на форуме. Или не прихожу. Ты уж извини.