МЫ СЛИ

• Автор темы Автор темы Иго
  • Дата начала Дата начала
Это ты про мою трубку? (шутка. ха-ха три раза!)
Это правда, смущает.
Но красив и харизматичен, с-собака!
Дай-то Бог, сменит скоро!
На Вашем приятная, деловая леди. Просто форум против зависимости, а тут сам процесс употребления, причем вид такой блаженный. Лишний раз про дым напоминать не совсем хорошо ИМХО.

От настроя зависит. Я пришла на форум тоже с "курительной" аватаркой. Более того, сигарилла в длиннющем мундштуке ярко дополняла специально созданный для костюмированной свадьбы образ. Ничего, бросила. С самого начала позиционировала свое отношение к сигаретам и символике, с ними связанной, как нейтральное и пофигистичное. Мне это помогло.
Настрой это замечательно, но чем меньше напоминаний тем лучше, опять же ИМХО. Аватарка у Вас классная.

Аватарка у Вас классная.
Спасибо! На ты, пожалуйста. Это фото случайно сделано. Это кладбище - если присмотреться, справа видно кресты и венки. Именно поэтому я с покрытой головой, до этого шарф был наброшен на шею.

А было вот такое. Друзья делали свадьбу в стиле гангстерского Чикаго.

7.png

Ну вот засмущали мужика, решил без Табекса ломаться. А нафига эти жертвы, лучше нервы сохранить, главное то результат а колеса безвредные и хорнший толчек дают. Все же подумай еще насчет колес, а то не успел придти а тут сразу на понт взяли чуть ли не в стихах:-)

Таблетки решил не покупать
а вот это зря....с Табексом в разы легче бросать..опробовано лично мною и как видно по форуму помогает исключительно всем.

Ну вот засмущали мужика, решил без Табекса ломаться. А нафига эти жертвы, лучше нервы сохранить, главное то результат а колеса безвредные и хорнший толчек дают. Все же подумай еще насчет колес, а то не успел придти а тут сразу на понт взяли чуть ли не в стихах
Ну раз уж я четвертый день не курю, а курс табекса я слышал надо курящим принимать.
Я думаю я так справлюсь

Ну если чо то лучше таблу съесть, только не кури. Завтра 5й день?, молодец, завтра не забывай про тупонекурю, по статистике 5й день сложный. Держись.

Мой брат не курит и никогда не курил.
... Дело в том что только курящий курящего поймет и знает как это курить и не курить, и тем более период ОТВЫКАНИЯ... А никогда не пробовавший это не поймет!

Как сама? Расскажи как пятый день у тебя прошел?
Я знаю что мне так было тяжело, я думала залезу на стены... НО у меня четко то что это Я РЕШАЮ во что одеться к примеру, что мне кушать, куда идти, и т.д. в том числе и курить. Я руковожу собой а не зависимость...

Расскажи как пятый день у тебя прошел?
Иго, не боись, пройдет....
У меня самые тяжелые были дни 2 и 5. Ты уже знаешь как на второй день бывает? Ну приблизительно так и на пятый.

Вообще сама мысль, что меня разводят как лоха, бодрила. Я плачу деньги за сушеную бумагу пропитанную табачным варом и что я получаю? Я оплачиваю свои проблемы со здоровьем. На мне наживаются табачные компании, потом аптеки и доктора. А, я еще курил и думал, что получаю удовольствие, снимаю стресс?

Pyroman, да мне тоже всегда казалось что я успокаиваюсь так, что мне легче становится - результат вырастила в себе наркомана...

Мне было чуть легче, в плане того, что выбежав покурить немного переключаешься, с проблемы на сигарету, НО проблема не решается, потом какой бы серьезной не была проблема, отвлекаться и ушатыванием своего здоровья, глупость неимоверная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу