- Реакции
- 46.788
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Иго, привет! ))
Я, если можно, вернусь к самому началу
Демьян сказал "неправда" и я снова "лайк" поставил - и это тоже верно )))
Так что же по зависимостям и срокам, чему в конце концов верить?
Легче сказать, чему верить нельзя. Нельзя верить никаким заранее обозначенным срокам. Если кому-то после двух дней воздержания посчастливилось выздороветь (я таких не встречал, но вдруг?), то это его, счастливчика, личный опыт, который нельзя переносить на себя. Никак нельзя, чтобы вусмерть не разочароваться когда обозначенная дата наступила, а обещанная свобода - опа! - и не пришла
.
А как можно? Можно грубо-приблизительно статистически. Берем нескольких бросальщиков (чем больше - тем лучше, естес-сно) со сходным стажем, суточным потреблением, крепостью (или сортом), а также возрастом, уровнем здоровья и пр. и пр. ))) Выводим среднеарифметическую продолжительность их бросания и очень осторожно намечаем вероятный месяц, когда полегчает.
Вот ЗДЕСЬ один из примеров - сопоставимый с твоим стаж. Сразу сознаюсь - мне эти сроки и близко не подошли и Арии не подошли, но у нас и стаж раза в два поболе.. А вот Мистеру Джексону, с которым вместе бросали, так ему эти сроки как раз впору пришлись несмотря на солидный стаж.
Через недельку-другую начинаешь привыкать как к дачным комарам - ну, да, есть некоторое неудобство, особливо в сортире
, но - ничо, вполне переживаемо. А дальше будет чесаться, как детская болячка на ободранной коленке )). Если вытерпишь - все последующие годы и десятилетия твои - счастливые и бездымные. Ну а нет.. если нет, тогда и покалякаем.
А пока - удач! И не сдаваться!![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Я, если можно, вернусь к самому началу
-Slavyan- сказал - это наша расплата и я "лайкнул", потому что так и есть;Это правда что и через пол года и через год желание курить никуда не исчезает, а вялость и апатия остаются как в первые дни?
Демьян сказал "неправда" и я снова "лайк" поставил - и это тоже верно )))
Так что же по зависимостям и срокам, чему в конце концов верить?
Легче сказать, чему верить нельзя. Нельзя верить никаким заранее обозначенным срокам. Если кому-то после двух дней воздержания посчастливилось выздороветь (я таких не встречал, но вдруг?), то это его, счастливчика, личный опыт, который нельзя переносить на себя. Никак нельзя, чтобы вусмерть не разочароваться когда обозначенная дата наступила, а обещанная свобода - опа! - и не пришла
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
А как можно? Можно грубо-приблизительно статистически. Берем нескольких бросальщиков (чем больше - тем лучше, естес-сно) со сходным стажем, суточным потреблением, крепостью (или сортом), а также возрастом, уровнем здоровья и пр. и пр. ))) Выводим среднеарифметическую продолжительность их бросания и очень осторожно намечаем вероятный месяц, когда полегчает.
Вот ЗДЕСЬ один из примеров - сопоставимый с твоим стаж. Сразу сознаюсь - мне эти сроки и близко не подошли и Арии не подошли, но у нас и стаж раза в два поболе.. А вот Мистеру Джексону, с которым вместе бросали, так ему эти сроки как раз впору пришлись несмотря на солидный стаж.
Через недельку-другую начинаешь привыкать как к дачным комарам - ну, да, есть некоторое неудобство, особливо в сортире
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
А пока - удач! И не сдаваться!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Последнее редактирование: