МЫ СЛИ

• Автор темы Автор темы Иго
  • Дата начала Дата начала
arsen.kat, и тебе приветище! Спасибо за поздравление! Тебя тоже с Рождеством! Мне лучше чем на 2 и 3 день, но хуже чем вчера. Вчера как-то радостно было, душевный подъем такой, а сегодня опять тоска по сигарете. Как сама?

Последнее редактирование:
Иго, я сегодня хорошо, а вчера чудом не сорвалась. Вообще помню, что 5-й день сложный. А у тебя просто седьмой день, как правило это конец физической зависимости, вот от сюда и тоска. Ты держись, тоска скоро пройдет, а впереди много радости.

Иго, ты увидишь лето гораздо раньше и путь к нему будет легче, чем у подснежника.

Иго, Я тут без приглашения, просто мимо пройти не смогла. ;)
Тоска по сигаретке? Она имеется и после двух некурительных лет. Но не в виде ломки, а в виде ностальгии что ли? Скажем так - не напрягает. Забыть, что когда-то курила не получается и вряд ли такое вообще случится, но со временем это перестает напрягать. Плюсов больше по-любому. Не надо в аэропортах нервничать, не надо в холодную погоду бегать на перекуры. Денежный вопрос (для меня если честно самый главный на момент бросания) - не платим за то, что нас убивает, меньше стоит стоматолог (зубки на порядок дольше держатся после чистки). Короче, без сигареты жизнь есть!:D Удачи и с Рождеством!
1226400748_16140125.jpg

От злой тоски не матерись!
Или матерись, че уж там.
Спой сиге песню: я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу...
С чувством спой, с расстановочкой, драматургию песни не забудь!
И дневник под названием "Сурикаты против монстров" прочитай - сам автор через меня тебе советует, я ему о тебе говорила.
Уж как мужчину колбасило - не передать, а вот поди ж ты - почти два года не курит!
Найдешь в "Эвересте"? Или ссылочку кинуть?

Мотиватор

Текст, слова песни Дельфин - Один на один

Альбом — Не в фокусе, год — 1997

Становится страшно, год от года сильней,
Если входит в привычку смерть старых друзей,
И хочется плакать, даже не плакать, а выть,
Ты понимаешь, что не в силах ничего изменить,
Тебя не трогают уже чужие слезы и боль,
Тебе не надо ничего, ты занят только собой,
Твоя задача необычна, но до боли проста,
В максимально сжатый срок уничтожить себя.

Не остается любви, проходят страхи и боль,
Когда поверженный иглой ты выбираешь контроль,
Ты забываешь кем ты был всего лишь 5 минут назад,
Твою память разлагает тобой любимый яд,
Неужели ты действительно доволен собой,
Когда рвотная масса из горла хлещет рекой,
Когда на следующий день ломит каждый сустав,
Когда желание кайфа душит словно удав.

Тебе нужны твои руки, чтобы только звонить,
И голос нужен для того, чтобы об этом говорить,
И ноги нужны, чтобы за этим бежать,
И деньги только для того, чтобы за это отдать,
Ты говоришь, что ты свободен, ты об этом кричишь,
Но ты зависешь от того, на чем ты торчишь.
Не осталось никого: ни друзей и ни врагов,
Когда ты смотришь на мир в объеме суженных зрачков.

Вы вроде бы вместе или вроде бы друзья,
И ты делишься с ним всем, тем что есть у тебя,
Ты сейчас ему отсыпишь и он это возьмет,
А через месяц или год твой лучший друг умрет,
И ты будешь убиваться почему случилось так,
Среди вас двоих был еще третий враг,
Тебе надо решать, что ты будешь делать с ним,
Или ты или он, один на один.

За 6-тым идет 7-ой денек...никотин уходит все дальше и дальше в прошлое

Неделя нового - во многих отношениях - года прошла. Подведем ее итоги. По моим ощущениям вторая половина недели прошла лучше, чем первая. Пятый день, которым всех пугают, неприятностей не принес и вообще был самым легким для меня на первой неделе. Начиная со второго дня, отхаркивается коричневая слизь. Всю неделю кружится голова, как будто эритроциты поступали в мою кровь вместе с никотином. Если кто знает, от чего головокружения после отказа от никотина пусть объяснит. Пугает резкое снижение работоспособности. Я планировал за первую неделю января много чего успеть сделать. Я думал раз уж я не курю то экономлю 5*30=150 минут. Два с половиной часа лишнего времени каждые сутки! Плюс ко всему, я считал, чтобы меньше думать о сигарете я буду работать, не поднимая головы. Как же я ошибался! Первые четыре дня ни о чем кроме сигареты думать не мог. Очень помог форум отвлечься. Я сразу стал читать дневники в разделе «Эверест» чтобы узнать есть ли жизнь после смерти. Однозначного ответа не получил, но заинтересовался настолько, что стало интересно, а я смогу? Форум дает спортивный интерес. Здесь можно побывать на Эвересте, не побывав на Эвересте. Кстати, есть ли на форуме люди, которые были на Джомолунгме, ну или хотя бы в базовом лагере? Вот так читаешь чей-нибудь интересный дневник, глядишь, а четырех часов как не бывало, пора и покушать.

Чувствую себя как в санатории. Если первые дни пытался что-то делать, то сейчас бросил эти бесполезные потуги и не делаю ничего. Сплю, ем, читаю. По аналогии с рекламой памперсов – я ем, писаю и засыпаю, потом просыпаюсь и снова писаю, затем писаю, ем, опять писаю и снова засыпаю. Потом писаю, просыпаюсь и снова писаю. И так до бесконечности. Пару недель проваляюсь, а потом посмотрю что происходит. Если работоспособность не вернется, то заставлять себя придется не только не курить, но еще и работать.

Хочу курить или нет? Хочу. Но это уже не важно. Важно другое. Курить не буду. Все. Точка. Физкультпривет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу