NatalyaS
Гордость форума
Боже как же тяжело.... Не передать словами.... Я никогда не думала, что первые сутки без сигарет будут такими тяжелыми. Я верю, что я справлюсь! Я одержу победу над этой гадостью!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держимся, не раскисаем! Я тоже первые сутки без никотина! Не надо плохого настроя, только позитив) Дальше будет легче!Боже как же тяжело.... Не передать словами.... Я никогда не думала, что первые сутки без сигарет будут такими тяжелыми. Я верю, что я справлюсь! Я одержу победу над этой гадостью!!!
Мы такиеЗдесь так здорово!!! Вы такие все хорошие!!!
Как вторые сутки? Полегче?Здесь так здорово!!! Вы такие все хорошие!!!
Да я сама в шоке, что в принципе и не так то сложно! Тьфу тьфу!!! Курю лет 15 и никогда в жизни не бросала даже на полдня... А тут мне даже нравится! Докажу всем, что я смогу!Как вторые сутки? Полегче?
Вот и я со своим огромным стажем и с пачкой в день не ожидала, что всё это вполне можно пережить! Главное не зацикливаться на происходящим, а просто жить, но уже без сигарет! Всё гениальное просто!Да я сама в шоке, что в принципе и не так то сложно! Тьфу тьфу!!! Курю лет 15 и никогда в жизни не бросала даже на полдня... А тут мне даже нравится! Докажу всем, что я смогу!
представь что это тебе приснилось. не кури большебыл маленький срыв
представь что это тебе приснилось. не кури больше