Авторский My Way

Ну вот блин, пришла в гости,и нет никого! Ладно, завтра зайду.

Похоже это будет типа "географ глобус пропил" лехи иванова...какое-то такое предчувствие.
Привет! Если так--то вообще супер!
Простите, я без приглашения к Вам!

oksa33, приветик! у нас вот Вовчик (vovchik1401) созрел на сочинительство :)

и лучше на ТЫ :)
как дела? как настроение?

и лучше на ТЫ :)
как дела? как настроение?

А плоды от творческого дурдома когда пожинать будем?

oksa33, забудь свои терзания, скоро уж месяц пройдёт... было бы о чём страдать :)

oksa33, как обычно....как назреет. что-то стоящее написать - это вам не майн кампф накалякать

Ок! На ты--это отлично! Дела -тоже отлично! Не курю, вот! Дневнички почитываю! Прикольно у тебя!

Будет еще прикольней, когда мы из него обещанную историю про север с иллюстрациями вытрясем:p

Вседа интересно было о севере что- то узнать. У меня там живет друг детства-медвежонок Умка(не встречали?).

оверпостинг
OLGA664, я буду очень стараться...чтоб динамомашина не сломалась ;)

Вседа интересно было о севере что- то узнать. У меня там живет друг детства-медвежонок Умка(не встречали?).

кстати раз уж за север.... помните знаменитого мамантёнка Любу, которого по всему миру катают как угарелые? у меня есть реальные первые фотки как его нашли и притащили в Яр-Сале (посёлок такой)
попозже могу выложить часть (т.к. их там много слишком)

встречали, он уже большой и подходить близко к нему опасно :eek:

Ты столько не выкуришь. Даже с грибами пополам. Даже если я еще дури подкину. :rofl:

ну а вдруг :adolf:

(этим жестом никого не хотел обидеть)

кстати раз уж за север.... помните знаменитого мамантёнка Любу, которого по всему миру катают как угарелые? у меня есть реальные первые фотки как его нашли и притащили в Яр-Сале (посёлок такой)
попозже могу выложить часть (т.к. их там много слишком)

Опять попозже! Совесть есть у тебя или выпороть?:p С пятницы фото ждем!

OLGA664, слющай....мамай клинусь, вечиром делат буду, уменшат, сртирават :frantics:

и когда модераторы успевают читать весь наш трёп.... пнули за оверпостинг

yamalcomp, АСИЛИЛА этот поток сознания)))) грибы, газетки, перекуры после секса))) Да, утеночек, а ты мне казался более приличным))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу