Авторский My Way

Ребят, я вот уже несколько недель не курю, тяжело очень, тянет постоянно, невроз появился и большая тяга к тому, чтобы что-нибудь пожевать)Что вы можете посоветовать? Я еще сама ничего не пробовала для борьбы с курением, т.е. пытаюсь просто отказаться и всё, но организм конечно, очень шокирован моим поведением.

Ёси-паси! Так жду историю о севере!)))

Ольга Захарова, привет! Успокоительного попей - афобазол или новопасит, кушай фрукты, гуляй на свежем воздухе, избегай стрессов и не кури. Ничего сложного

oksa33, так ведь само собой не пишется. Нужен особый настрой и время

OLGA664, ты бы так графу Толстому сказала, может он 3й том бы с испугу смастрячил

OLGA664, такое ощущение, что мне дали 5 минут на сборы, а потом в казенный дом :)

oksa33, так ведь само собой не пишется. Нужен особый настрой и время
Дело в том, что север -это такая экзотика(например, для меня). Я живу в умеренном климате и то, что для вас, северян, обычное дело, для меня целое событие))). Слышала, что люди у вас добрее и отзывчивее... Флора и фауна интересные... Поэтому и пристала с просьбой рассказать. Хотя бы по капельке.
Буду ждать .

Может и не в тему, но я сегодня цаплю видела. Шла такая важная по разделительной.
Где?:eek:
yamalcomp,привет северянам! я родилась на севере и жила там до 12 лет...потом правда уехали в Украину....но север помню :)

"Этой стихии моя спутниковая тарелка не пережила....улетела." жалко тарелку :bye: она наверное улетела к своим на Марс или еще куда? :rolleyes:

Читать "весь ваш трёп" у нас не хватит ни сил, ни терпения....Если чё - на главной странице форума есть блок последних сообщений - даже не надо быть супероперативным, чтобы увидеть овер.......
ЗЫ...обсуждение действий модераторов, кстати, тоже предупреждение... ;)
с БАШа
ххх: модераторы блин наплодились
модератор для ххх: щас договоришься
ууу для ххх: они почкованием размножаются =)
модератор для ууу: обсуждение действий модераторов, предупреждение
:)
Людмила, это просто к слову пришлось :)без обид

yamalcomp, Привет! Как дела? Такое ощущение, что я одна на форуме этим вечером. Вовку забанили, Чайка где-то промышляет. Мечта все-таки достроила свою сукку (шалаш) Окса 33 тоже потерялась где-то. Ээх!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу