Авторский My Way

OLGA664, глянь мой альбомчик. Скинул на скору руку, а так нужно долго мой бардак в фотках разбирать

Я тоже посмотрела, мне тоже жалко ,хоть и 40000лет прошло. Это же детюшка маленькая!(((

и когда модераторы успевают читать весь наш трёп.... пнули за оверпостинг
Читать "весь ваш трёп" у нас не хватит ни сил, ни терпения....Если чё - на главной странице форума есть блок последних сообщений - даже не надо быть супероперативным, чтобы увидеть овер.......
ЗЫ...обсуждение действий модераторов, кстати, тоже предупреждение... ;)

Читать "весь ваш трёп" у нас не хватит ни сил, ни терпения....Если чё - на главной странице форума есть блок последних сообщений - даже не надо быть супероперативным, чтобы увидеть овер.......
ЗЫ...обсуждение действий модераторов, кстати, тоже предупреждение... ;)
а что такое "Овер" ?

Lyudmila,большое спасибо!!!

Lyudmila, мне вот интересно, вот ещё денька два если не прокурю, как мне перейти с дневником в другой раздел? Читал в разделе"перенос дневников" но ,наверное это не для моего прокуренного ума, ничего не вкурил. И ещё вопрос. Святая инквизиция-это я так понимаю модератор?

Lyudmila,очь. приятно.Для меня само слово МОДЕРАТОР наводит панику , страх и уважение. А тут ещё и святая инквизиция. Но так вижу ничего, мои страхи понемножку рассеиваются. Не очень вы такие злые и страшные...

Lyudmila,очь. приятно.Для меня само слово МОДЕРАТОР наводит панику , страх и уважение. А тут ещё и святая инквизиция. Но так вижу ничего, мои страхи понемножку рассеиваются. Не очень вы такие злые и страшные...
мы не злые и не страшные, мы - справедливые и красивые :wub:

мы - справедливые и красивые :wub:
а я то про что??? Вот ваше само имя, многое о вас говорит...Во первых оно ассоциируется с твёрдостью характера(хотя в душе наверное вы мягкая), во вторых -со справедливыми взглядами на жизнь, и в третьих-вы просто умничка и имеете романтичный характер.(Возможно я во всём не прав):);)

а я то про что??? Вот ваше само имя, многое о вас говорит...Во первых оно ассоциируется с твёрдостью характера(хотя в душе наверное вы мягкая), во вторых -со справедливыми взглядами на жизнь, и в третьих-вы просто умничка и имеете романтичный характер.(Возможно я во всём не прав):);)
мерси, конечно..но смахивает на подхалимаж ;)

мерси, конечно..но смахивает на подхалимаж
не в коем случаи....просто по вашей аватарке, мне захотелось составить ваш психологический портрет..наверное не получилось((((:yellowcarded:

vovchik1401, да....примерно 40 000 лет пролежал. Пожалуй это единственный так хорошо сохранившийся, спасибо вечной мерзлоте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу