Неужели-таки успели прочитать?!и когда модераторы успевают читать весь наш трёп.... пнули за оверпостинг
Привет! Вижу, настроение отличное, так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели-таки успели прочитать?!и когда модераторы успевают читать весь наш трёп.... пнули за оверпостинг
Читать "весь ваш трёп" у нас не хватит ни сил, ни терпения....Если чё - на главной странице форума есть блок последних сообщений - даже не надо быть супероперативным, чтобы увидеть овер.......и когда модераторы успевают читать весь наш трёп.... пнули за оверпостинг
а что такое "Овер" ?Читать "весь ваш трёп" у нас не хватит ни сил, ни терпения....Если чё - на главной странице форума есть блок последних сообщений - даже не надо быть супероперативным, чтобы увидеть овер.......
ЗЫ...обсуждение действий модераторов, кстати, тоже предупреждение...![]()
а что такое "Овер" ?
# Оверпостинг или размещение в одной теме нескольких сообщений подряд, "паровозиком". Пользуйтесь функцией редактирования.
Подавайте заявку на перенос здесь.как мне перейти с дневником в другой раздел?
совершенно верноСвятая инквизиция-это я так понимаю модератор?
мы не злые и не страшные, мы - справедливые и красивыеLyudmila,очь. приятно.Для меня само слово МОДЕРАТОР наводит панику , страх и уважение. А тут ещё и святая инквизиция. Но так вижу ничего, мои страхи понемножку рассеиваются. Не очень вы такие злые и страшные...
![]()
а я то про что??? Вот ваше само имя, многое о вас говорит...Во первых оно ассоциируется с твёрдостью характера(хотя в душе наверное вы мягкая), во вторых -со справедливыми взглядами на жизнь, и в третьих-вы просто умничка и имеете романтичный характер.(Возможно я во всём не прав)мы - справедливые и красивые![]()
мерси, конечно..но смахивает на подхалимажа я то про что??? Вот ваше само имя, многое о вас говорит...Во первых оно ассоциируется с твёрдостью характера(хотя в душе наверное вы мягкая), во вторых -со справедливыми взглядами на жизнь, и в третьих-вы просто умничка и имеете романтичный характер.(Возможно я во всём не прав)![]()
не в коем случаи....просто по вашей аватарке, мне захотелось составить ваш психологический портрет..наверное не получилось(((мерси, конечно..но смахивает на подхалимаж