Авторский My Way

tn.jpg
Ты уже там, наверху! Поздравляю!

Привет,у нас стаж курения одинаковый.Как самочувствие?

сергей 13, привет. значительно лучше чем раньше себя чувствую. головные боли и кашель, мучевшие меня последние примерно 2 года прошли. первые 2 недели был очень раздражителен, сейчас всё в норме. ну и конечно пришлось прекратить выпивать практически полностью.

Да нет никого никогда, когда нужно. Жопа какая-то. Депресняк полный (тупонекурим), просто депресняк. А мне нужен вот щас, как никогда, собеседник

Буду писать для себя...и возможно для кого-то. Завершаю я свою северную миссию чуть раньше, чем запланировано. Уже сейчас начинаем готовиться к переезду, пока только решаем как это сделать менее болезненно. Супругу доканал север и я это вижу...нехватка кислорода дает о себе знать, и я весь седой. Всё же север для молодых, не нужно ждать плотника, а нужно уезжать. Я тут славно поработал и мне жаль оставлять эти места., но придется. Да и я перерос все преспективы на этой работе, нужно двигаться дальше и я буду двигаться.
Короче, друзья, у меня просто сердце разрывается...и решил всё и жалко всё и..ну сами понимаете. Очень много друзей тут останется и это меня просто убивает

Да нет никого никогда, когда нужно. Жопа какая-то. Депресняк полный (тупонекурим), просто депресняк. А мне нужен вот щас, как никогда, собеседник
Ау! Я здесь! С работы прибежала---а тут , оказывается тебя спасать нужно! Чего ты? Что случилось-то! Понимаю, тяжело, ждут перемены... , но там видно будет... все постепенно наладится, устаканится! не дрейфь!

У моей подружки родители всю жизнь тоже на севере прожили, в Надыме, потом тоже пришлось уезжать. Ничего переехали, обжились на новом месте. Что же поделаешь , в этой жизни нам не многое дается навсегда!

yamalcomp, а я скажу банальной, казалось бы, но от этого не менее верной, фразой - все, что ни делается - все к лучшему. Вот смотри - сейчас тебе будет неудобно и трудно, супруге твоей, возможно, первому поколению детей, а остальные, возможно, и не узнают никогда той "холодной романтики".

maxminus, так уже решение принято, так что и жалеть о чем-то смысла нет. Я обычно ухожу не оглядываясь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу