Авторский My Way

конечно, если пялится в окно с видом чувачка из мультика (Ох, что ли звали), то и +30 тот еще геморр (пот и вонь и все дела)
Нет! С видом чувачка по имени Ах! От вони и пота есть вода и мыло!)))

К сожалению погоду не изменить!!!Вообще трудно угодить человеку!

А мы с сухостью кожи будем бороться увлажняющим кремом...)))

Нужно будет следующим летом обязательно попробовать!!!:dance:

Вот вы всё говорите и говорите.... а у нас снег всё идет и идет... и завтра будет идти. Я бы с удовольствием в Израиль теперь слинял

Зато у вас--северное сияние! А я его только на картинке видела!))))

конечно, если пялится в окно с видом чувачка из мультика (Ох, что ли звали), то и +30 тот еще геморр (пот и вонь и все дела)

Кондиционеры. Везде, даже в самом маленьком магазинчике.

Вот вы всё говорите и говорите.... а у нас снег всё идет и идет... и завтра будет идти. Я бы с удовольствием в Израиль теперь слинял

Объединяйтесь с Оксой и приезжайте. У нас - бархатный сезон. Море уже слегка прохладное, а воздух все еще +29. Люблю такой контраст.

всем доброго утра!
вот вам контраст, вид из моего окна вчера и сегодня :cold:
IMG_0403.JPG
IMG_0405.JPG

Ой, настоящая зиа пришла?

Ой, настоящая зиа пришла?
Привет! По прогнозу на неделю ночью около -3, нём около 0. Скорее всего растает. Постоянный снег у нас ложится в середине октября.

У нас не хорошая погода. Где-то +8, холодный ветер, дождь мелкий срывается и темное тяжелое небо. А когда у вас включают отопление? В домах тепло?

Привет! По прогнозу на неделю ночью около -3, нём около 0. Скорее всего растает. Постоянный снег у нас ложится в середине октября.

Уже ужас у вас. А будет ужас-ужас!:D

У нас не хорошая погода. Где-то +8, холодный ветер, дождь мелкий срывается и темное тяжелое небо. А когда у вас включают отопление? В домах тепло?
Отопление включили где-то 25 августа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу