Мы за чистоту речи или коалиция Антимат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сорвалась... на работе сорвалась... вчера... и сегодня :( признаю поражение.... эх... короче слабо мне... :cry:

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Да не понял, чего срываться? Я никогда мат не использую там где его не поймут, тем более там где дети. Что за тема такая?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я никогда мат не использую там где его не поймут, тем более там где дети.
Я тоже при детях, пожилых людях не использую. И мне не нравится слышать как мат пропускают в речи. Но бывают на работе моменты, что не сдержусь и вверну словцо другое. Потом так злюсь на себя, что не сдержалась... Считаю, что это проявление слабости.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Считаю, что это проявление слабости.
Согласен только в том случае, если человек пытается вести себя вежливо. А если он хочет материться и матерится, то какая же это слабость?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если он хочет материться и матерится, то какая же это слабость?
Только не на работе, для меня. Слабость в том, что не можешь справиться с эмоцией. На работе надо работать, быть спокойной и уравновешенной.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Только не на работе, для меня. Слабость в том, что не можешь справиться с эмоцией. На работе надо работать, быть спокойной и уравновешенной.
материться можно и с улыбкой, без раздражения. например, восхищаться природой:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
материться можно и с улыбкой, без раздражения. например, восхищаться природой:)
Так для чего тогда материться, если можешь себя контролировать? У меня то мат "вылетает", когда я теряю контроль от эмоций. В основном, когда злюсь очень. А когда я улыбаюсь, мне вроде бы незачем и материться. И забавно получится. Я злая, а вместо пара из ноздрей я улыбаюсь. Может попробовать?:rolleyes:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Так для чего тогда материться, если можешь себя контролировать? У меня то мат "вылетает", когда я теряю контроль от эмоций. В основном, когда злюсь очень. А когда я улыбаюсь, мне вроде бы незачем и материться. И забавно получится. Я злая, а вместо пара из ноздрей я улыбаюсь. Может попробовать?:rolleyes:
просто для кого-то мат-это просто слова, а не ругательства. я, к примеру, не матерюсь в приличном обществе и при женщинах/детях, но на работе бывает, что и двух слов связать не могу, хотя не жалуюсь на свой словарный запас. У нас на работе как в армии- не ругаются, а разговаривают :)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, нет, только черта или дьявола упоминаю... от этого тоже надо избавляться.... только как?
Да я не об этом)

Я имею ввиду, что считаются маты внутри себя и маты, которые говоришь вслух? То есть, если внутри себя материшься, но не произносишь вслух, то это считай вообще не материшься?)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Забавное, я тоже не задумывался. Не матерюсь в мыслях. :D А кто матерится? Признавайтесь.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Забавное, я тоже не задумывался. Не матерюсь в мыслях. :D А кто матерится? Признавайтесь.

Если только спецом...Хотя, надо попробовать заткнуть рот и вдарить по ноге чем-нибудь

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
подумал, покумекал и решил, что неграмотность почище мата будет. во всяком случае в текстовом формате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу