Мы за чистоту речи или коалиция Антимат!

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорвалась... на работе сорвалась... вчера... и сегодня :( признаю поражение.... эх... короче слабо мне... :cry:

Да не понял, чего срываться? Я никогда мат не использую там где его не поймут, тем более там где дети. Что за тема такая?

Я никогда мат не использую там где его не поймут, тем более там где дети.
Я тоже при детях, пожилых людях не использую. И мне не нравится слышать как мат пропускают в речи. Но бывают на работе моменты, что не сдержусь и вверну словцо другое. Потом так злюсь на себя, что не сдержалась... Считаю, что это проявление слабости.

Считаю, что это проявление слабости.
Согласен только в том случае, если человек пытается вести себя вежливо. А если он хочет материться и матерится, то какая же это слабость?

А если он хочет материться и матерится, то какая же это слабость?
Только не на работе, для меня. Слабость в том, что не можешь справиться с эмоцией. На работе надо работать, быть спокойной и уравновешенной.

Только не на работе, для меня. Слабость в том, что не можешь справиться с эмоцией. На работе надо работать, быть спокойной и уравновешенной.
материться можно и с улыбкой, без раздражения. например, восхищаться природой:)

материться можно и с улыбкой, без раздражения. например, восхищаться природой:)
Так для чего тогда материться, если можешь себя контролировать? У меня то мат "вылетает", когда я теряю контроль от эмоций. В основном, когда злюсь очень. А когда я улыбаюсь, мне вроде бы незачем и материться. И забавно получится. Я злая, а вместо пара из ноздрей я улыбаюсь. Может попробовать?:rolleyes:

Так для чего тогда материться, если можешь себя контролировать? У меня то мат "вылетает", когда я теряю контроль от эмоций. В основном, когда злюсь очень. А когда я улыбаюсь, мне вроде бы незачем и материться. И забавно получится. Я злая, а вместо пара из ноздрей я улыбаюсь. Может попробовать?:rolleyes:
просто для кого-то мат-это просто слова, а не ругательства. я, к примеру, не матерюсь в приличном обществе и при женщинах/детях, но на работе бывает, что и двух слов связать не могу, хотя не жалуюсь на свой словарный запас. У нас на работе как в армии- не ругаются, а разговаривают :)

Евгений Юдин, нет, только черта или дьявола упоминаю... от этого тоже надо избавляться.... только как?
Да я не об этом)

Я имею ввиду, что считаются маты внутри себя и маты, которые говоришь вслух? То есть, если внутри себя материшься, но не произносишь вслух, то это считай вообще не материшься?)

Забавное, я тоже не задумывался. Не матерюсь в мыслях. :D А кто матерится? Признавайтесь.

Забавное, я тоже не задумывался. Не матерюсь в мыслях. :D А кто матерится? Признавайтесь.

Если только спецом...Хотя, надо попробовать заткнуть рот и вдарить по ноге чем-нибудь

подумал, покумекал и решил, что неграмотность почище мата будет. во всяком случае в текстовом формате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу